标题: [经典] 6场淫荡的角色扮演!松島かえで(中文字幕) [打印本页]

作者: shenzhong    时间: 2009-1-31 00:27     标题: 6场淫荡的角色扮演!松島かえで(中文字幕)

如有雷同,还是烦劳斑竹删除,谢谢!各位兄弟感觉此片还不错,请不要再潜水了,给个红心鼓励我就灿烂,好戏还在后头,先谢谢了!

【影片名稱】:(S1)6つのコスチュームでパコパコ!松島かえで(中文字幕)
【主演女優】:松島かえで
【格式類型】:AVI
【播放時間】:120 MIN      
【影片大小】:1.37 GB
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:946462c7f40796efa1d0cd4f69b160cd04567689  
【圖片預覽】:

附件: 小李探花%40六月天空%4069.4.228.121%40松島(中文字幕).torrent (2009-1-31 00:27, 56.74 KB) / 该附件被下载次数 3266
作者: citizen226    时间: 2009-1-31 00:32

复出的松岛枫?
有点像,日文看不懂~希望楼主的介绍多点,不过看封面不错,下了,红心送上
作者: pj121105    时间: 2009-1-31 01:18

楼上的别个楼主都说了是中文的撒 怎么会是日文的呢  肯定要支持 红心送上
作者: forgetful    时间: 2009-1-31 01:24

松島最诱人的还是ol装加丝袜,身材本来就好,加上ol的高贵的外表和淫荡的实质的反差,特别充满挑逗感,让人血脉膨胀
作者: portraition    时间: 2009-1-31 01:41

不错啊,6种装扮,有点像吉泽明步的6本番
下来收藏啦,谢谢楼至分享
作者: sinoyan    时间: 2009-1-31 02:20

哇,是我最喜欢的松岛枫阿~太棒了,不知道是不是新作阿?
作者: lkb668    时间: 2009-1-31 02:30

要是松岛都不下的话 我就太不男人了 楼主真是棒 不过不知道是不是新般的啊 我以前的松岛集的种子里貌似没有这部

作者: 24217919    时间: 2009-1-31 08:37

终于等到松岛枫又出新片了 这么经典的女优不收藏不后悔么 支持楼主
作者: 福气    时间: 2009-1-31 08:47

S1的 市复出后的片子。再大也要下下来收藏。谢谢楼主 支持送上
作者: guanrong    时间: 2009-1-31 09:09

松岛松做爱时的眼神最是好看了,惹人神往。
作者: 一口牙    时间: 2009-1-31 09:39

松島的片子,感觉复出后比以前更加有味道了
作者: kosikagu    时间: 2009-1-31 10:06

松岛kaaide 应该是松岛枫本人了没错
作者: iloveaz    时间: 2009-1-31 11:09

说老实话,松岛做的时候表情不够丰富,演技好像不太好,纯属个人感觉,大家可不要拍砖喔,如果是复出的片子当然要大大支持一下的,s1的好像拍的都不错的说
作者: senseflower    时间: 2009-1-31 11:25

松岛枫的贴必然来看下,是新片啊,松岛枫的发片速度真是快而且是6种装扮,血压升高了。
作者: wzsytz    时间: 2009-1-31 11:51

松岛风的复出让多少兄弟眼前一亮啊。虽然现在很多新出的女优身材相貌都比松岛枫强,但松岛枫在我心中的地位是不会被替代的
作者: xiaofo    时间: 2009-1-31 15:37

松岛枫又出的新片吗?还是一部合集阿?不管了松岛枫的片子一定要看得,下了再说。
作者: 月圓人狼    时间: 2009-1-31 18:19

松岛枫?!我的最愛啊...感謝LZ的大方,謝謝了
作者: hunterzf    时间: 2009-1-31 19:56

希望复出的松岛能带给我们不一样的味道!支持松岛!谢谢楼主分享!
作者: chrison123    时间: 2009-2-1 01:17

期待一下,只是复出的决定确实有点……唉,不知怎么说,其实真不想看到这一幕
作者: 月下鬼狼    时间: 2009-2-1 11:03

有中文字幕就是好啊,而且还是复出后的片子。S1么。
很喜欢。
感谢楼主了。红心奉上。
作者: suihao1    时间: 2009-2-2 05:29

这个是松MM吗?看着像  有不敢确定   ,这可是我最喜欢的MM啊
作者: franksun    时间: 2009-2-2 11:05

非常喜欢此女优,身材白皙苗条,丰满迷人,感谢发帖拉,辛苦拉
作者: hkd    时间: 2009-2-2 20:27

这小妖精又来啦!很是喜欢她的,大部分原因不是因为她长的漂亮身材好,而是她为她的男友(这个死贱吊死畜牲,下辈子要他个烂人投胎做九世太监)奉献的精神!偶要是有个女友能为偶有她的一半精神就死而无憾了,偶部是说要学她去拍AV来供给偶去干啥,偶只是能有她对男友爱的执着!
作者: jacques1974    时间: 2009-2-5 05:10

感觉松岛枫复出后的片子不如以前了 到底人老色衰了 还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2