标题: [国产] 台灣古裝AV老片~蕩女報恩 (國語中字) [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-2-3 15:38     标题: 台灣古裝AV老片~蕩女報恩 (國語中字)

【影片片名】:台灣古裝無碼AV老片~蕩女報恩 (國語中字)
【影片大小】:834 MB
【影片時間】:00:51:50
【影片格式】:AVI (480X368)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人多名 (又名 七仙女思春)
【檔案數目】:1個AVI+5個圖片群
【語種發音】:國語發音.(無任何浮水印)
【影片類型】:古裝,劇情,全露,台灣原始原味的經典老片.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:cdbe7fc49a4cd37b8d6d94f6941896a7e9a9777e
【種子制作日】:2008-02-03
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
男書生在溪水中洗澡,忽然被妹妹看到後就趕緊拿了衣服跑走了!然後那男書生穿上衣服坐在河溪邊吃東西,那妹妹因為肚子餓跟他要了些東西吃,那書生給她後就離開了!沒想到那妹妹竟然跟書生回家了,書生因為可憐她沒有家也就收留她!後來兩個人常常一起脫光光到溪水裡抓魚,晚上也一起幹炮喔!後來男書生中了狀元,很高興的回家告訴妹妹,並跟妹妹在床上幹炮,但是妹妹卻跟書生說要離開他了.....

附件: WISJ321-0203.torrent (2009-2-3 15:38, 34.93 KB) / 该附件被下载次数 16183
作者: bearhung    时间: 2009-2-3 15:49

不错的片子啊
现在这种有情节的很少了
红心奉上
作者: blh1314    时间: 2009-2-3 16:00

刚才在另外一个版块也看到这个片子了。楼主是不是发重复了
作者: YOUPK    时间: 2009-2-3 16:27

台灣古裝無碼的,不错的片子I LIKE IT!
作者: YOUPK    时间: 2009-2-3 16:28

作者: YOUPK    时间: 2009-2-3 16:29

作者: 火女    时间: 2009-2-3 18:41

看起来很不错啊 不知道以前我下过没有好象没什么印象了  下来看看  感谢了啊
作者: kaili14725    时间: 2009-2-3 18:42

竟然不是三级片
真是太好了
从截图来看那是相当的好
作者: exquisite    时间: 2009-2-3 19:09

影片很好,但不是最好的,最好的是影片的介绍,很想看看为什么,呵呵
作者: p9632    时间: 2009-2-3 19:31

感谢楼主的发片,这部台湾的经典A片太好了,我喜欢看台湾人的做爱,很有味道!
作者: wednes    时间: 2009-2-3 19:48

这片子看起来还不错.多谢老大的无私分享!
作者: actxxx    时间: 2009-2-3 19:50

我觉得,情节,场景都非常的好,就是画面质量差点,为什么现在不拍了呢,应当把这样的国产片继续发扬光大啊
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-2-3 19:52

古装情节片,很喜欢看,现代的片子一上来就大干特干,有点审美疲劳了.谢.
作者: sss7777777    时间: 2009-2-3 20:05

看起来很不错,还是少见的国产片,支持一下,谢谢楼主分享。
作者: jack.boy    时间: 2009-2-3 20:08

难得一见的经典国产片且绝对值得楼下的下载和收藏!
作者: 那个谁谁谁    时间: 2009-2-3 20:18

这部影片貌似很眼熟,好像在哪里有看过。不管了,再下来看看吧。
作者: luxun    时间: 2009-2-3 20:34

有故事情节的A片看起来就是不一样而且还是国产的。不错。
作者: xiazai838    时间: 2009-2-3 21:09

此片即七仙女思春.早就听说过的.非常不错.希望多发些这类作品.
作者: lbbwong    时间: 2009-2-3 21:16

非常好的片子呀,谢谢楼主与我们分享,国产的无码,实在难得。
作者: youke1    时间: 2009-2-3 21:30

难得看到带故事情节国语经典老片,值得回味.
作者: zhouyl    时间: 2009-2-3 21:36

内容很火爆哦,虽然演员不太对的起观众了,还是要大力的支持楼主的分享了。
作者: x254211091    时间: 2009-2-3 21:43

不错不错 总算找到有情节的了。还是古装的 下了过几天跟老婆一起看
作者: WHC    时间: 2009-2-3 21:52

很久之前看过这部片子,一直在回味其中的情节,犹幸在今天又遇到这部朝思暮想的佳作,一定要好好珍藏。
作者: zixx    时间: 2009-2-3 22:20

虽然这种台湾老片的画质和音质都不行,但是就是有一种让人怀旧的喜爱,多谢!
作者: qqq222www    时间: 2009-2-3 22:49

这是一部在九十年代非常流行的片子,是录像带的,七仙女风靡一时呢。
作者: YUMIN10000    时间: 2009-2-4 00:37

台湾的老片子都挺好的,看过很多部了,这部好像没看过,先下了,感谢
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2009-2-4 01:19

这古装片很搞笑呢,为什么做的时候都还把头巾捆上呢?
哦,怕假发掉地上 ,哈哈。
作者: 勃大茎伸    时间: 2009-2-4 01:32

真是精品啊 片中的女主角还演过金瓶梅 值得期待
作者: wang1305728238    时间: 2009-2-4 03:33

这部片子到是第一次看到,很喜欢台湾的古装片.
作者: 远来如此    时间: 2009-2-4 03:46

千载难逢难得的好片子!国语、无码、情节、A级,如果能把主角弄得更漂亮些那就近乎完美了!大陆要向台湾看齐啊!
作者: 相伴美丽    时间: 2009-2-4 07:43

既有A片的感官剌激,又有三级片的故事情节,是我喜欢的影片。红心送上支持楼主发片!
作者: qihui    时间: 2009-2-4 08:23

看看这是什么时候的 电影,那时候拍地多有水平,不但是真军,而且还是古代地
这就是俺们国家文化底蕴,没有深厚的底蕴不可能拍除这样地东西
你看现在的日本鬼子和 欧美不就是一味地搞,
作者: a955880000    时间: 2009-2-4 08:27

其实很多台湾老片是很好看的,就是清晰度差了一点,谢楼主发片。
作者: clark    时间: 2009-2-4 08:50

喜欢这类型的A片
比较直接,不象那些3级片遮遮掩掩的
作者: honggood    时间: 2009-2-4 10:47

喜欢带情节的片子,但这片子好象有年头了.楼主能找到也不容易呀.谢谢分享
作者: lushui1014    时间: 2009-2-4 12:17

看画面不怎么清楚。不过是国产的就一定要支持
作者: 1640    时间: 2009-2-4 12:18

哇,台湾的无码,非常少见,我一定要支持一下楼主的,谢谢分享
作者: nomad12345    时间: 2009-2-4 12:33

国产老片是小弟最喜欢的类型之一,粉感谢!
作者: jiana    时间: 2009-2-4 13:24

我还记得这个女的
记得高中时出去买碟里面就有她演的杨贵妃,碟子的名字叫什么古装四大美女
蛮好玩的,很有味道的一个女的
作者: zhuang83    时间: 2009-2-4 14:29

有情节的片,而且又是古装的,难得呀,虽然主角好象不怎么样,但一定要下来看看,这类型的片应该很有市场,怎么现在都不拍了呢?
作者: hqq    时间: 2009-2-4 14:30

喜欢台湾的片子,虽然画面稍嫌粗糙,但使用国语发音确实很难得
作者: zackkk    时间: 2009-2-4 14:34

的确不错,对这种七八十年代的台湾老片很感兴趣,虽然演员不好看,清晰度也不好,但是别有一番风味。
作者: 我是一哥    时间: 2009-2-4 15:24

看图片不错的老电影呀,是台湾的,谢谢你楼主。
作者: sbren    时间: 2009-2-4 15:26

不晓得楼主发的是不是足本,以前看过的都是有删节的.
作者: louis214    时间: 2009-2-4 15:49

台湾无码,太稀有了,这个剧情也实在是很精彩的了啊,看样子还是20年前的风格,收藏到现在,都是古董级别的东西了,楼主厉害。
作者: asd31    时间: 2009-2-4 15:52

我喜欢有情节的色片,可惜就是老了点清晰度就差点
作者: ch131    时间: 2009-2-4 16:11

老片子就是经典,现在已经很少了,谢谢楼主!
作者: 情人节说88    时间: 2009-2-4 16:12

这片也太有情节了。很怀疑这样还能考上状元
作者: a2067119    时间: 2009-2-4 16:50

晕了楼主.合的不好呀.也支持下台弯的.我有好几个版的
作者: muse    时间: 2009-2-4 20:51

非常经典,我很喜欢这种类型的,多谢楼主分享,希望再接再厉。
作者: littlebaby79    时间: 2009-2-4 23:47

很不错的一部片子,尤其是情节比较好,台湾的古装片一般都比较少了,真得很好,感谢楼主的无私奉献!
作者: jrxn2009    时间: 2009-2-5 00:35

台湾的古装老A片 永远的经典 永远的回忆 非常喜欢这类影片 赶紧下来收藏  希望楼主今后多发此类影片 我一定大力支持你 谢谢
作者: cwbap    时间: 2009-2-5 00:55

太怀念了.这个是偶看第一部A片.那时候是用录影带看的.没想到还能在回味到.太谢谢楼主的劳动了.红心笑纳.
作者: bossy2k    时间: 2009-2-5 01:50

感谢楼主的发片,这部台湾的经典A片太好了,我喜欢看台湾人的做爱,很有味道!
作者: huaihai    时间: 2009-2-5 09:25

的确是老片子了,当年看此片还是看录像机的年代,仔细一算已经15年了。科技发展太快了,现在再也不用到处寻找片子了,也不用担心观看时有人打扰。
作者: xzz8961    时间: 2009-2-5 11:14

是老片子了,谢谢楼主发片,支持国产片子。
作者: 性想事成    时间: 2009-2-5 12:31

是一部有故事情节的色情片,真好啊,感谢楼主,送上红心。
作者: yuyu757    时间: 2009-2-5 16:42

这个介绍看了感觉不错,咋泡妞那么简单啊,一顿饭就搞定啊
作者: 心语者    时间: 2009-2-5 18:40

很老的片子,很好看的,只是图像不是太清楚,谢了。
作者: vid    时间: 2009-2-5 19:33

精典的老片子,我喜欢的类型.一个字---爽.谢了.
作者: zzxysz    时间: 2009-2-5 20:26

我的妈油!丑成这样的 还真罕见!楼主哪里得来
作者: ggxcr    时间: 2009-2-5 22:52

古装的A片很有看头的,千万可不能错过。图片发的还挺多的,送上红心以示鼓励
作者: wyw830223    时间: 2009-2-6 00:26

古装多P,够有意思.可惜在台湾不拍这种片子了.
作者: stvminggo    时间: 2009-2-6 09:20

现在这种有中文情节片的确很少了大多是台湾的经典A片。。。。。。感谢楼主的发片更好哦你!!!
作者: likeawolf    时间: 2009-2-6 17:01

非常喜欢台湾的老片!通常都拍得很有意思,不象现在这些过于简单了。谢谢!
作者: wgy19850912    时间: 2009-2-6 19:53

这个片子不错,当年电脑还没普及的时候我在家用录像带看过,哈哈,好片子。
回味一下。
作者: zey6    时间: 2009-2-6 20:22

没想到台湾出了这么多老A片啊,简直幸福死了,感谢论坛提供机会啊!
作者: 就是过客    时间: 2009-2-6 22:14

大哥片子好老啊 、主演男人鸡鸡好小,还是谢谢
作者: ss21    时间: 2009-2-6 23:15

感谢楼主大大分享如此好片子啊
台湾的拍片水平真高
过去就能拍最好的A片
作者: dalisheng    时间: 2009-2-7 11:37

又是一部经典的好片啊,我很喜欢,收下了,谢楼主
作者: 早田    时间: 2009-2-7 17:12

这部片子是非常经典的台湾古装A片,原名叫七仙女,由申子辰主演。

现在很难找到这部片子,推荐各位兄弟下载!
作者: dsl888    时间: 2009-2-8 08:17

原来就是七仙女思春
刚从别的板块载了一个种子,差一点就重了
看来仔细看看信息是有好处的
作者: zackkk    时间: 2009-2-8 15:05

楼主发的图片好齐全啊,看样子真的很不错,谢谢了,定要下了看看。
作者: fyl_10000    时间: 2009-2-9 00:31

感谢楼主,很经典!还是无码的耶,红心奉上
作者: moerr008    时间: 2009-2-9 01:23

台湾果然像日本靠拢
这么早就有这么开放的pp
作者: 老竹子一根    时间: 2009-2-9 09:04     标题: 支持国人

中国人的男人也很猛哦,不比老外功夫差,支持
作者: lwx513883003    时间: 2009-2-9 19:28

大陆的看台湾的比较有成就感吗 谢谢楼主了 虽然有点晚了
作者: AMDK8000    时间: 2009-2-9 21:17

台湾的老A片就是好
比日本式的单纯性交要好看的多
作者: sconi    时间: 2009-2-9 22:05

超喜欢这种片子真是难得在这里能够遇到真是万分感谢楼主了
作者: cchy    时间: 2009-2-10 10:14

里面那个女的.好像是早期演金瓶梅那女的.长得确实丑.哈哈.谢谢分享!
作者: cclkdbb    时间: 2009-2-10 10:23

又是一部经典的好片,不过好象和七仙女下凡是一个片,但看这个好象是原板的,没有剪辑过的,下载看看在说,这样的好片站些硬盘空间也值的,谢谢楼主了
作者: sex492    时间: 2009-2-10 11:27

超级好的老片子,大家可以鉴赏一下
光看日本的,换换口味也好呵呵
作者: hr1105    时间: 2009-2-10 23:08

我看了楼主的解说笑了,楼主的介绍太有才了。
作者: aym0    时间: 2009-2-11 12:04

多谢楼主分享这样的老片,很喜欢,希望楼主再接再厉!
作者: jnzxhlh    时间: 2009-2-11 20:07

很精彩的台湾老片,建议没有看过的兄弟下来看看,值得一看
作者: sxwmm    时间: 2009-2-12 15:14

找了很久啊,这个片子应该是仙女思春的完整版 吧,以前看到的都是只有一段。从图片来年好像是完整的。太感谢了。
作者: jackmo1978    时间: 2009-2-12 16:14

还是古张的,肯定不错的,赶紧下了收藏,谢谢楼主了
作者: rubens    时间: 2009-2-13 20:00

不是有一个帖子说是:七仙女思春?
怎么又改名字了,要是一样的话就不下了!
作者: sisplayor    时间: 2009-2-13 23:19

这不就是《七仙女思春》中的截图吗?楼主是不是在忽悠大家呀?
作者: 12508498    时间: 2009-2-14 10:29

好老的片子,
不过我喜欢。还有没有,多发几部出来。
作者: niuniu2929    时间: 2009-2-14 18:12

台湾的古装片挺多的,就是那些演员看来看去都是这么几个,没什么变化!
作者: sweets    时间: 2009-2-15 19:09

喜欢古典国产作品,多谢老大分享
强烈支持中
作者: xiaobaoolo    时间: 2009-2-17 23:23

这部台湾古装A片子七仙女不错下载看过呢多谢
作者: xz2003    时间: 2009-2-20 00:00

古装的老片,很有意思。有剧情。显的比较真实际上。那时人好像都比较瘦。
作者: 鹊前花    时间: 2009-2-27 15:55

这几个演员都是熟面孔,看过不少他她们的片子,还是看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2