标题: [交流] 大家还记得かな 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ 这片子吗? [打印本页]

作者: qiushui    时间: 2009-2-4 11:54     标题: 大家还记得かな 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ 这片子吗?

大家还记得かな 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ 这片子吗?
原来她还有另一个片子的,叫シロダマ 08 小悪魔age嬢 大阪ミナミ(プレステージ)
你们有看过吗?我找不到。。。
作者: jie3330    时间: 2009-2-4 12:13

也没有看过她另一部,希望有人能放上来给大家分享一下!
作者: yjmtv730    时间: 2009-2-4 12:24

LZ确定是同一人吗?我看着不太像,就算是同一人,装扮得也没有前一个漂亮
作者: cheng4725333    时间: 2009-2-4 12:26

第一个不是相齐琴音嘛,下面那个不认识,这肯定不是一个人
作者: yjmtv730    时间: 2009-2-4 12:35

第一个绝对不是相崎琴音!是一个素人,我见过最美的素人
作者: qiushui    时间: 2009-2-4 14:51

是一个叫モエ的素人,资料很少,不过シロダマ 08 小悪魔age嬢 大阪ミナミ这片子我看过短片,很漂亮,我都是查资料的
作者: yokou123    时间: 2009-2-4 15:58

不知道,没看过,不知道哪位大侠能找到,分享一下,看样子很不错
作者: qiushui    时间: 2009-2-4 18:03

哪位高手看过的,能我找找,给大家分享一下
作者: 68365688    时间: 2009-2-4 19:26

我好象有看过.她有很多部片了..里面有的还是剪的连起来...MM我喜欢
作者: mk163    时间: 2009-2-4 19:28

我看过这片,但是对这女的一点感觉都没有。平常的很。
作者: wildcat    时间: 2009-2-5 05:44

这3个月我看到有3部这女的片子啊  还素人呢~  眼镜都不戴  哈哈~~
作者: sskylin    时间: 2009-2-5 10:27

第一个下过RMVB的,感觉还行吧。第二个没见过。
LZ在本站上找找能找到吧,好像我下了不是很久,呵呵
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 15:14

一个丰满健壮的大咪咪美女,很大胆,我喜欢。
作者: qiushui    时间: 2009-2-6 20:24

下面那个片子有人看过吗?有的给个连接我找找
作者: 成身汗    时间: 2009-2-6 20:29

那些挤出来的东西都是假的,她们带的那些玩意类似气球的原理,只是填充物不同,就像牙膏一样一挤就出来。至于第一个问题,我认为一定是假的,因为那是不可能的.
作者: qiushui    时间: 2009-2-8 18:50

顶上去让大家关注一下,我找了这个片很久了
作者: fuuketsu    时间: 2009-2-8 19:33

看上去还不错
没有看过她的片子凹
图片中有张侧面含根的那张 女优的鼻子很有特点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2