标题: [经典] NIKE最新(PREMIUM) 07-02-2009 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-2-7 20:01     标题: NIKE最新(PREMIUM) 07-02-2009

感谢NIKE大每天精彩分享。
(PREMIUM) 07-02-2009

フェラチオヴィーナス 光月夜也

犯されたレースクイーン 冬月かえで

ミリアVSギガンテスチンポ ミリア

二宫沙树の手コキ淫语诱惑痴女 二宫沙树

教えて!カレン先生!如月カレン

Hカップ现役アイドルのパイズリとセックス。片冈さき

哀愿イラマチオ2 茉莉花

附件: (PREMIUM)_07-02-2009.torrent (2009-2-7 20:01, 171.9 KB) / 该附件被下载次数 81333
作者: hangzhouyang    时间: 2009-2-7 20:05

冬月的新片相当期待,感谢兄弟的分享,红心送上
作者: dc789456    时间: 2009-2-7 20:11

这每天的新片成倍数递增,我们下都没发得快哟,支持支持
作者: catknight    时间: 2009-2-7 20:19

引用:
原帖由 hangzhouyang 于 2009-2-7 20:05 发表
冬月的新片相当期待,感谢兄弟的分享,红心送上
谢谢大大的红心,小猫整理旧片的时候会看看冬月的片子够不够打个包发合集,
不过都是rmvb的了。

作者: avnan    时间: 2009-2-7 20:30

最愛光月夜也MM了,雖然複出后的她身材多少有些走樣,皮膚也沒以前光滑白皙的讓人一看就想侵犯了!但是歲月不饒人啊,AV女優在紅也有走下坡路的時候啊!在小弟心目中她是不變的AV女神啊!
謝謝樓主一次轉這麽多新片,就沖著光月MM的招牌也要紅心獻上啊!
作者: jahguleth    时间: 2009-2-7 21:04

为什么感觉premium的片子质量每下愈况啊,难道是我口味变了?
作者: 百变公主    时间: 2009-2-7 21:30

引用:
原帖由 jahguleth 于 2009-2-7 21:04 发表
为什么感觉premium的片子质量每下愈况啊,难道是我口味变了?
也觉得呢,希望多出精品
作者: freedomhuahua    时间: 2009-2-7 21:46

光月夜也!女神级别的人物啊!建议大家下下来看看,原来她拍过的片子非常好看!不知道现在复出后的片子怎么样,应该不会很差的!
作者: bigwingteddy    时间: 2009-2-7 21:55

没有看到我感兴趣的,支持一下就算了
NIKE的片子没以前好了
作者: 淳一狼    时间: 2009-2-7 22:19

看到光月夜也不禁要感慨了 一个33岁的以前在AV界的女神 复出了 唉 人为财死啊 呵呵  不过33岁也正是一个充满成熟的女人味的时候人家不容易 支持下 谢谢LZ转贴分享
作者: xcell    时间: 2009-2-7 22:48

光月夜也,总觉得这个名字挺叼的,不过人就一般了!而且30多岁为了自己的孩子又复出,也属难得啦!
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-2-7 23:23

这一期的片子都很赞啊,喜欢胸大的,就下片冈MM的了,谢谢楼主分享
作者: xingkaiyi    时间: 2009-2-7 23:32

NIKE天天发新片,不过不喜欢今天的这些类型
还是以前的好啊
作者: jcx111    时间: 2009-2-7 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

集合就是好,样式多,可以慢慢挑选了,谢谢楼主
作者: lightking    时间: 2009-2-7 23:57

太棒了,又是一个完美的合集,每部都很完美,实在是太棒了!
作者: dkzhang    时间: 2009-2-8 01:05

光月复出后不断出片子啊,如果带些情节的就更好了,冬月和如月的片也很期待,两个很有OL Look,不象一般青涩的女优毫无趣味
作者: joesu    时间: 2009-2-8 01:10

都是标准型的美女嘛,还真不知道先尝哪个好
作者: windie_er    时间: 2009-2-8 01:58

我觉得这次nike大大的片子还是很好啊,特别是几个女的很漂亮啊,特别是很冷艳那种
作者: yangzijiang788    时间: 2009-2-8 02:01

wan li zhuang ,wo zui xi huan le
作者: zhangxy028    时间: 2009-2-8 02:35

就是经典呀,啥也不说了,还得买块硬盘,下载呀!支持一下
作者: happytoby    时间: 2009-2-8 09:46

感谢大大的分享,不过确实premium的片子感觉确实没有以前的好看的了。
作者: sky0661    时间: 2009-2-8 10:38

冬月的片子我看过,很不错的女优,其他的也都很漂亮,以后多发这样的合辑啊
作者: laale1981    时间: 2009-2-8 10:41

NIKE的片子是一定要顶的,
看着越来越少的硬盘,哎决定戒2个月的烟再买个,要不那么多好的东西下不下来,可惜了
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-8 11:02

茉莉花的身材真是太标准了~奶子凹凸有致~谢谢楼主发片哈~
作者: lp821117    时间: 2009-2-8 12:21

又是新片,尤其是冬月,非常喜欢她的表演,和她的眼神。还有二宫沙树也是非常棒的。谢谢楼主。
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-8 13:54

说实话吧 没有一部入得了我法眼  其实看上去都挺漂亮的  还是支持一下! 红心献上! 谢谢分享!
作者: lidingtian    时间: 2009-2-8 14:09

头三部片子都是有名女优,特别是丝质服装更映衬女优气质,有码的就是服装\道具等细节做的比无码的要好多了.光月的片子封面服装不错,可惜片子里的服装不是很好
作者: king_arthas    时间: 2009-2-8 16:06

premium一直是日本av的大公司,其实个人一直很喜欢他们的系列以及演员,像冬月和光月都是我的liver favored
谢谢nike大大,前两天论坛一直不太稳定,所以都没有下载到种子,今天终于ok了
谢谢lz发布~
作者: hangyuliang    时间: 2009-2-8 16:42

喜欢最后的那个女孩的感觉,不错啊,谢谢LZ
作者: cainancn    时间: 2009-2-8 16:57

光夜mm复出了啊,给孩子凑奶粉钱吧,身材不如以前了啊,最后那个茉莉花的身材很好,非常喜欢,以前的片子给我留下的印象很深!
作者: brandonbb    时间: 2009-2-8 18:25

premium合集里没见到上原和原更纱有点意外阿 这两位没有出新片吗
作者: houses08    时间: 2009-2-9 00:37

光夜月也 跟 冬月 都是我很喜歡的女優,感謝分享
作者: godsinger    时间: 2009-2-9 01:38

都是奶子很大很大的. 超级喜欢 又有片子打手枪拉,
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-9 12:01

NIKE大大太伟大了,天天给我们精彩奉献这么多好看的片片,支持大大,多谢楼主。
作者: Unicorn0096    时间: 2009-2-9 17:01

今天买了一个·移动硬盘,第一件事就是来下这个合集了。
作者: wwliuyi    时间: 2009-2-13 13:01

我看月光夜也是这几个里面最漂亮的,听9楼的兄弟说的不错,也准备看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2