标题: 绿色的壮阳方法 [打印本页]

作者: 圆珠笔    时间: 2009-2-11 13:26     标题: 绿色的壮阳方法

告诉大家一个又省钱又速效的壮阳方法,前几天过年一个长辈喝酒是告诉我的。就是吃枸杞子最好要宁夏产的,一次吃一两,十分钟后马上见效。这是纯植物没有添加剂的。对人体没有危害,没有副作用。而且连吃一个星期,就会有天翻地覆的变化,就不用天天吃了。不要相信西药的壮阳,我们的中医是最好的。
作者: qwerad    时间: 2009-2-11 14:23

我现在也天天在吃,咋就是不见效呢?恐怕是出问题了。
作者: huxiexie    时间: 2009-2-11 19:39

枸杞算药
药补总比不上食补
是药三分毒
这个东西当养生保健的吃就算了
壮阳
疗效可不显著
作者: scofield1031    时间: 2009-2-11 20:02

吃东西还是天然的好,不要想信什么精炼的什么油什么的,绿色食品就是好处多,不过宁夏的还真不好买。
作者: mxmxmx    时间: 2009-2-11 20:06

真的假的呀??怎么从来就没听说过枸杞还有这个功效呀?
作者: griffon20009    时间: 2009-2-11 20:35

枸杞壮阳,众所周知,持之以恒,强身健体。
作者: wuqingren    时间: 2009-2-18 21:42

枸杞是一味好药材,滋补肾气,强身壮阳,但是楼主的吃法可是头一次听说,既然是药材,还是应该听医生特别是中医的,不然好药有时也会起副作用的。
作者: hhailong    时间: 2009-2-19 09:20

还要这事,怎么没听说呢,那么有效吗,改天试下
作者: ttsl    时间: 2009-2-19 09:25

枸杞壮阳这是大家都知道的,但一次要吃那么多呀!都说是要长吃的呀!
作者: 镇远    时间: 2009-2-19 10:21

我只是知道枸杞是泡水喝的呀,还可以直接生吃呀。学习下
作者: ppipin    时间: 2009-2-19 11:49

这个还是当作保健品吧,是药三分毒,不易吃的太多
作者: DX_ROCKY    时间: 2009-2-19 12:35

要经常长时间吃才有效力的吧,偶尔吃应该没什么用的
作者: fifastar    时间: 2009-2-19 12:42

这种东西没有吃了立刻见效的,都得坚持不懈的吃,要不人家干嘛老用枸杞子泡酒呢
作者: zxc840616    时间: 2009-2-19 12:49

我有一阵子特别喜欢吃枸杞,感觉它有一种很特殊的甜味,而且特别香。个人感觉好像是有作用,总有冲动,或者稍微一摩擦就硬了,不知道是不是枸杞的功效啊,我可不是楼主的托啊,确实个人吃了不少,大概比楼主说的量要大一点,我每天都吃上一小把,大概2-3两吧。大家不妨试试,这个可是绝对没有害处的,不过不能吃太多,容易流鼻血。
作者: aoldapple    时间: 2009-2-19 12:52

还有个人说五味子也壮阳,不知一起吃是否可以
作者: 小王子88_88    时间: 2009-2-19 13:09

是这的吗。在一个上哪买真的枸杞啊。现在哪都有卖假药的啊
作者: 5155272    时间: 2009-2-19 13:29

不实际的办法,不管好不好用,对体内的阴阳平衡会有影响
作者: zhaojili    时间: 2009-2-19 13:59

我整天用枸杞泡水喝,也泡酒喝,不大见效果呀,
作者: JUNHA    时间: 2009-2-19 14:10

枸杞是有壮阳的功效,但像楼主所说一次吃一两这么多并且效果显著,我不太相信,等哪天试试看,如果有功效的话,再来感谢你也不迟。
作者: 52HGAME    时间: 2009-11-21 19:42

枸杞子大饱满的吃起来有些甜细细咀嚼也挺好吃价钱也不贵超市也有袋装的我经常当零食吃确实有些效果不过胸口有些闷不知道是不是副作用
作者: wwhao280    时间: 2009-11-21 20:25

以前经常泡水饮,好像作用不大,不过好像不是宁夏的,药店里都有。
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-11-21 20:33

那我趁这次农博会去多买点宁夏枸杞子泡水喝,补补身体。
作者: 浪子很浪    时间: 2009-11-21 21:15

我这边就有很多枸杞  以后天天吃!!呵呵
作者: wenhoo    时间: 2009-11-22 06:37

喝点枸杞酒不得了 哪费那么大劲儿呀

要再不行 吃点狗肉 绝对厉害
作者: yi165181635    时间: 2009-11-22 07:42

我也有点困惑,我也经常会想要是我新婚之夜到底带不带套啊,带吧确实感觉很不爽,毕竟我们都是第一次,不带把万一怀孕了再吃药肯定又会心疼老婆,哎,真是矛盾啊,大家也都给点建议吧,到底是带好还是不带好,我也想知道
作者: linbi    时间: 2009-11-22 10:39

枸杞子有这个作用吗?到底是怎样吃啊?是泡茶的时候加点儿还是像嗑瓜子那样吃啊?楼主怎么不详细的解释一下呢?
作者: wintlero    时间: 2009-12-5 21:14

枸杞确实温肾助阳,不过现在的食物也好药物也好,基本都有化学药品残留,有的枸杞还是染过色的,运动壮阳或许更切实可行,深蹲其实很壮阳的。
作者: 123321ing    时间: 2009-12-5 21:35

只知道楼主说的那东西是好东西,不过不清楚能壮阳啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2