标题: [日本AV] [无码][和小三做爱自拍,吸的很认真的噢!][6.68 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2009-2-12 20:44     标题: [无码][和小三做爱自拍,吸的很认真的噢!][6.68 MB/3gp]

【影片名称】:和小三做爱自拍,吸的很认真的噢!
【影片大小】:6.68 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/8107813/kojii.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。为了大家更方便下载,最近经过我测试filefactory和ZSHARE均较稳定!可首选下载!

下面附上ZSHARE下载文件指南!

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

然后点击后找到如下界面,点击DOWNLOAD NOW!下载!等倒计时结束后,便可下载!

作者: 情人节说88    时间: 2009-2-12 21:04

这个下载方式有点麻烦。建议LZ换个好下的方式吧。
作者: qiubokai    时间: 2009-2-12 22:02

小三指的啥意思?难道是传说中的印度啊三?
作者: 36037    时间: 2009-2-12 22:03

Lz的片都很吸引人 但是非常郁闷 因为i别人还能下 我打都打不开。看着喜欢的片子只能干着急啊。楼主我求你了。。换个网盘吧。
作者: wewe0078    时间: 2009-2-12 23:51

小三就是指第三者。意思可能是说楼主与他情妇的故事。
作者: jijiliu    时间: 2009-2-13 00:13

已经看过这个了。好像早就有了。不过也要谢谢楼共享了。如果新片的话多发发啊。
作者: zhufarmer    时间: 2009-2-13 00:39

这个下载链接等的时间挺长得,但是仍然感谢楼主与大家的分享
作者: liouming88    时间: 2009-2-13 03:07

怎么下啊,搞得那么复杂,下个片看还要学习半天
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 13:26

大哥,我知道你发的都是精品,但是这个下载网盘实在是太那个了呀
作者: stone237    时间: 2009-2-13 13:42

不清楚楼主干嘛要搞这么复杂的下载方式,有简单的,大家下的都很方便啊。
作者: zhaozhao08    时间: 2009-2-13 15:15

楼主你太牛B了,说了多少次了,这个网盘太垃圾了,要不你就换网盘,要不你就别发了
作者: yaoxinsolo    时间: 2009-2-15 23:08

大哥这女的似乎有点老吧,看着有点太丰腴了
作者: leondaring    时间: 2009-2-15 23:10

不喜欢这样的下载模式 太复杂 而且有的时候还弹穿口出来
作者: xsxyf2008    时间: 2009-2-15 23:13

太麻烦了吧,也不知道这个小三咋样?建议LZ换个下载方式
作者: 282081181    时间: 2009-2-22 05:57

纯支持你了  这个片子我已经看过无数遍了
作者: wmcloveyxm    时间: 2009-3-13 01:04

受教了,原来一直不知道小三是什么。呵呵,看来中国人的语言真的很优越哈哈
作者: lkjhgxcv    时间: 2009-3-14 21:05

这个以前下下来看过,非常的不错,国产的精品啊,楼主发的好片,支持楼主红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2