标题: [漫画] [原创]掘骨碎三3部(日文)[RF/110M](重口不喜勿下) [打印本页]

作者: gals    时间: 2009-2-13 20:13     标题: [原创]掘骨碎三3部(日文)[RF/110M](重口不喜勿下)

这个作者多是猎奇、粪尿、身体改造一类的,不喜勿下~

漫画名称 gals@sexinsex (成年コミック) あたしたちのこと
漫画语言 日文
文件大小 44.6M
漫画页数 169
下载链接 http://www.rayfile.com/files/46e ... -be96-0014221b798a/
解压密码 无
图片预览

漫画名称 gals@sexinsex (成年コミック) はえてる女の子
漫画语言 日文
文件大小 41.4M
漫画页数 181
下载链接 http://www.rayfile.com/files/f0c ... -8478-0019d11a795f/
解压密码 无
图片预览

漫画名称 gals@sexinsex (成年コミック) (ロリ,スカトロ) あしたもおいでよ
漫画语言 日文
文件大小 24.9M
漫画页数 171
下载链接 http://www.rayfile.com/files/4d4 ... -83e8-0014221b798a/
解压密码 无
图片预览

作者: suxingxmg    时间: 2009-2-13 20:18

片子好小啊,楼主里面有什么啊?支持楼主,我先坐沙发分享啦!
作者: 无心睡眠ts    时间: 2009-2-13 23:30

完全是LOLI控的,重口味我也喜欢,请问有没有御姐系列的?有的话分享一下,谢谢
作者: arsenic_s    时间: 2009-2-13 23:34

是中文的就好了,翻译漫画的人不多。谢谢楼主的分享
作者: duxin0o0o    时间: 2009-2-14 01:45

谢谢分享 现在重口味得资源越来越难找了 难道日本人不画重口味得漫画了吗
作者: p1989kkl    时间: 2009-2-14 02:01

喜欢这种不同风格的
主流的看太多的
比较喜欢关注异类的在环境中的发展
作者: xeno04    时间: 2009-2-14 02:24

看起来口味真的很重啊,貌似连双性都有 希望楼主多发些重口味的东东
作者: qweasd520    时间: 2009-2-14 05:01

怎么画重口味的画工都不怎么好,Y太除外,人物变形严重啊!
作者: yeekee    时间: 2009-2-14 10:23

一个以畸形和肉体改变为卖点的画家,缺点是人物都太幼了
作者: sunshiner    时间: 2009-2-14 18:58

先回复了再下,谢谢楼住哦,清清加油多发!
作者: vipig0126    时间: 2009-2-16 13:16

看图片倒不怎么觉得口味很重,难道是我吃得比较“那个”?下来看看内容,谢谢楼主。
作者: 839890805    时间: 2009-2-17 15:07

掘骨碎三也是我比较喜欢的漫画家之一可惜他的漫画没什么长篇的.
作者: BTD    时间: 2009-2-17 16:17

最喜欢就是重口味的啦 幼女最高啊 给个红心你!话说再多几本就更加好啦 呵呵~
作者: hashitshit    时间: 2009-2-18 15:31

好恶心啊,怎么会有人喜欢看这种类型的,那些作者的心理也有问题
作者: carlmoon    时间: 2009-2-19 01:14

大概画工不好所以才画比较简单的loli吧。
重口味倒还可以。
支持楼主!
作者: ty1979    时间: 2009-2-19 03:38

谢谢楼主,非常好的温画,非常的另类具有很高的可看性!
作者: zackkk11    时间: 2009-2-21 21:59

绝对另类的一个作者,很欣赏他的画风,限于题材,他的作品受众永远都是小众,正如我非常喜欢的另一个作者駕籠真太郎一样。
收下了,第三部刚好没有,多谢楼主了!
作者: gals    时间: 2009-2-22 00:35

哈哈 看来我和楼上有相同的兴趣,正在考虑要不要发一贴駕籠真太郎合集呢,而且真要发真不知道这个作者是应该发这区还是应该发到“另类奇怪图区” he
作者: ywbleu    时间: 2009-2-22 00:48

天啊,是双性的啊。本人对这种没感觉。漂过
作者: 布布丸    时间: 2009-2-22 02:02

画风看的有点意思,下个看看 (有是日的)
作者: emomo    时间: 2009-2-22 11:47

很不错希望继续发扬感谢楼住,希望多发此类片子
作者: fx6790827    时间: 2009-2-22 21:42

画风太有想法了   第一次看到这个样子的   下下看看
作者: ff8tt8    时间: 2009-2-25 16:07

画风不太精致,但内容的确很吸引人。随便说说楼主勿怪。
作者: archevalier    时间: 2009-2-27 12:32

以前看过他的下水道系列中的一部,应该说构思挺奇妙的
作者: jy03725430    时间: 2009-2-27 14:37

也许是我贪心吧,不过希望楼主可以在发次中文的就好了嘿嘿!
作者: hello4    时间: 2009-3-23 12:07

掘骨碎三的作品还是口味太重,虽然不及丫太老师的血腥,但是对偶来说还是重的很啊,看过他的作品就要换换口味,要不自己都受不了啊
作者: zhao1840    时间: 2009-5-1 23:51

掘骨碎三,听说这位和贺氏丫太齐名的漫画家啊
上网找了很久都没找到
这次赶紧下载
作者: 雪飘云舞    时间: 2009-5-2 02:07

想下载已经没有档案了。楼主能补下档吗?非常感谢了,很喜欢这个作家的东西,比较有内涵。
作者: KGB13    时间: 2009-5-2 02:25

想下载已经没有档了  楼主能补下么 谢谢了!
作者: 南宫剑    时间: 2009-5-2 02:51

这个太小了,全部都是萝莉啊,不太喜欢萝莉的,有熟女就好了
作者: yinghao021    时间: 2009-5-2 02:53

不知道大大注意没貌似现在不可以下载?下载的地方居然说没,不过这东西确实是相当的好,希望大大尽快补上去能让我可以下载~
作者: asdfvc788    时间: 2009-5-2 14:27

文件已删除链接不能用了,希望楼主补档,谢谢
作者: lu197205    时间: 2009-5-2 15:34

好象都是幼幼的吗,有没有成熟一点的啊,很是期待啊.
作者: zh58403632    时间: 2009-5-3 00:14

掘骨碎三,氏贺丫太的作品都是猎奇类的顶峰之作啊
作者: serendipity0214    时间: 2009-5-10 08:56

重口味还是Y太大大的比较有名,这个下下来看看,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2