标题: [日本AV] <320*240>/桂平男人制作.好色女教师 [打印本页]

作者: 桂平男人    时间: 2009-2-13 20:43     标题: <320*240>/桂平男人制作.好色女教师

片名:好色女教师

片长:两片大概50分钟吧.

格式:3GP

文件大小:两集为76.4M

分辨率:320*240
情人节到了.送上我个人最爱的片子.送给没女朋友的狼友们.
下载时别忘记送上个红心.谢谢
本片是我的最爱.请大家多给我红心.

snapshot20090213190809

snapshot20090213190352

snapshot20090213190432

snapshot20090213190544

snapshot20090213190724

snapshot20090213190759

snapshot20090213190809

snapshot20090213190801
文件名:  好色女教師 1.3gp
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/8a1 ... -83f3-0019d11a795f/

文件名:  好色女教師2.3gp
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/ee1 ... -a132-0019d11a795f/

作者: 寂寞难耐啊    时间: 2009-2-13 20:48

不错不错,看这就过瘾,先坐沙发下载了!!
作者: catgood    时间: 2009-2-13 21:16

我没女朋友,下来研究正好。

看那女的样子很无辜啊,应该不是她色吧。
作者: xjwopen    时间: 2009-2-13 22:12

从图片上看起来画质还不错的,谢谢楼主了.
作者: philade    时间: 2009-2-13 22:20

楼主影片的图片截得不错,看上去非常诱人!
作者: popo00    时间: 2009-2-13 22:26

这片子不错,女老师是别利用的~~
整体画风和剧情都说的过去,不过就是老师的家庭背景有点假..
作者: vatan    时间: 2009-2-13 23:00

这个动画是我好早的时候就看过了的,很不错,特别是那个男扮女装的那段,太刺激了
作者: 9527kangta    时间: 2009-2-13 23:16

好东西!喜欢这种类型的动画!感谢楼主无私分享!
作者: flyasky    时间: 2009-2-13 23:19

哈哈,不错,非常感谢楼主分享这样的好片,谢谢。
作者: z764389102    时间: 2009-2-14 10:44

好东西!喜欢这种类型的动画!感谢楼主无私分享!
作者: tiancai123456    时间: 2009-2-24 22:41

动画就像小说一样,源于生活而有是生活的夸张,喜欢这样的题材
作者: lzhk193929    时间: 2009-2-24 23:16

一看就是好多东西,多谢楼主分享,继续努力呀
作者: 136834    时间: 2009-2-25 18:18

楼主我觉得还是发真人比较受欢迎,动画很多人都不感冒,这也是我的个人意见,红心献上
作者: xfzjdm    时间: 2009-2-27 13:41

这个动画是我好早的时候就看过了的,很不错,特别是那个男扮女装的那段,太好看了
作者: tele    时间: 2009-2-27 16:14

动画片还是比较少见的,要支持一下,希望多发些
作者: yuanpeng8160    时间: 2009-3-8 08:16

真管啊  楼主   在那弄得这么好的片啊???
作者: 桂平男人    时间: 2009-3-19 00:11

引用:
原帖由 ls1yy 于 2009-2-27 16:00 发表
动画片就是吧大奶夸大了。感觉不是很好,D就好了
一种视觉上的冲击。动画就是这样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2