标题: [求助] 请问下载附件到底花费多少金币? [打印本页]

作者: A自由幻想    时间: 2009-2-14 10:40     标题: 请问下载附件到底花费多少金币?

今天刚刚可以回复帖子,小弟发现下 就是有的附件可以免费下载 但有的附件是要钱的,而且下一个要很多金币 能否告诉小弟具体的下载金额啊 谢谢啦
作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-14 10:42

用浏览器下是1JB一个,用软件下是按线程算的。
作者: A自由幻想    时间: 2009-2-14 10:56     标题: 回复 2楼 的帖子

我拿迅雷下的,但扣除了我好多 请问 线程所指的是哪些?
作者: lcsf4316    时间: 2009-2-14 11:02

我也是,本来有几个金币的,后来看看成了0了,没办法只能重新的来一次了。。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-14 11:07

打开迅雷,点击“配置”,再点“任务默认属性”,里面就有“原始地址下载线程数” 把它改为1就可以了(线程数越多下载速度越快), 但还是建议用浏览器下载。

作者: lwx_bm    时间: 2009-2-14 11:40

下载附件是1金(BT区下附件不要钱)
如果你用多线程下载工具(比如讯雷),开几线程下载系统就会默认你同时有几次下载行为.
比如你开10线程,系统就扣10金
建议在论坛下载附件与图片时,养成右键另存的好习惯
作者: shinhwa1012    时间: 2009-2-14 12:11

不要用迅雷,金币扣死你,用另存为就可以了
作者: hbsjzdjj    时间: 2009-2-14 12:23

谢谢,我也碰到了这样的问题,本来是2级的,没有下载几个东西,就是1级了,郁闷死了。不过看到以上的答复,我明白了,谢谢啊。
作者: 梦醒无痕    时间: 2009-2-14 12:33

下载小说好像扣两个金币,其他的不知道,没下过。
作者: 小幽灵    时间: 2009-2-14 12:36

楼主关于下载而造成这种情况,请看下我个人的解释:
如果您使用下载工具下载附件的话,下载次数是按照线程来计算的,要比实际下载附件数量消耗金币多。(同样下载一个附件,用浏览器本身的另存为下载,论坛的附件下载次数加1,扣您1个金币。用工具下载,线程数为5,则系统会认为是您下载了5次这个附件,则扣您5个金币。也就是说,您只要使用工具下载40个左右的附件,就会消耗200个金币甚至更多)
作者: anody    时间: 2009-2-14 12:37

除了torrent文件外,每附件一金币,另外不要用多线程下载工具下,会多次扣分
作者: starrjq    时间: 2009-2-14 12:40

没下过,没想到还要扣钱的 啊 ??所以要多赚钱啊
作者: skyeah009    时间: 2009-2-14 12:40

那请问楼上的,torrent文件多少金币?我下了一个,忘了是用迅雷还是浏览器下的了,反正原来10各金币,下完就-1了,晕
作者: 月下之约    时间: 2009-2-14 12:56

我怎么今天才看到这个帖子,搞不清楚,在E文区下载E书,已经花费了多少金币!
原来好多附件多达上百,
我还是使用迅雷,
晕死,
我说前一阵子金币数量一直没有多少增加!

新人一定要看啊!

谢谢6楼和10楼的认真回复!

作者: A自由幻想    时间: 2009-2-15 18:23     标题: 回复 14楼 的帖子

兄弟 你钱真多啊 13W了 好多啊 那就不差钱了
作者: hyjd    时间: 2009-2-15 18:27

其实在任何论坛下东西,最好都用直接的另存为,用下载软件下的话,很可能就会吃亏
作者: riqihuo    时间: 2009-2-15 19:40

我原来是3级啊,就是没有看清规章才成现在的窘样
作者: zenyeng0506    时间: 2009-2-16 00:46

是不是点右键然后另存为会比较省一些?因为我看有的论坛如果直接点下载就会多出一个下载
作者: zhaoyang2    时间: 2009-2-16 01:58

郁闷啊!!看了这个才知道是这样的!!好多钱没有了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2