标题: [交流] 有一部片是从沙发后面突袭的那AV是谁啊? [打印本页]

作者: linbiaoa    时间: 2009-2-15 23:42     标题: 有一部片是从沙发后面突袭的那AV是谁啊?

我记得之前在同事家里看了一部片子,开场就是那AV女友提着包包进来,然后坐在沙发上面跟人聊天,突然从后面跑出一个裸男,直接脱掉内裤 狂操起来,开始那AV还推脱,后来就直接配合起来了,谁知道那部片的女优是谁啊?
作者: Tony2828991    时间: 2009-2-15 23:55

有好几个~不知道你说的是哪位啊?有麻美、伊东、原千莎等等都拍过。
作者: travel0000    时间: 2009-2-16 00:04

楼主说的情节不是太清楚,所以也没办法解答,本人也看过类似情节的几部片子
作者: linbiaoa    时间: 2009-2-16 00:05

片名好像就有背 突 袭这样的字  。。。。。。。。。
作者: xxx-min    时间: 2009-2-16 00:10

引用:
原帖由 linbiaoa 于 2009-2-16 00:05 发表
片名好像就有背 突 袭这样的字  。。。。。。。。。
有见面3秒就合体(做爱),有4秒的也有5秒的,差不了一两秒就是了
作者: wanjiliang1017    时间: 2009-2-16 00:45

这个帖子算求片贴吗?会不会被扣分哦
楼主注意
作者: Kimx    时间: 2009-2-16 00:56

听你的描述,应该就是原更紗拍的那部

『影片名稱』出会って2.9秒で合体 原更紗
『是否有碼』有碼
『影片時間』120分
シリーズ: 出会って○秒で合体
メーカー: アリスJAPAN
ジャンル: 即ハメ  単体作品  騎乗位  顔射 指マン
監督名:坂本優二
商品番号:DV-903

作者: guochen0217    时间: 2009-2-16 01:28

其实就是搞突袭的话估计拍的人很多,LZ应该说的更具体点,比如女优张什么样,最简单的长头发还是短头发或者是半长的,不过根据LZ描述说提个包进来,我估计你要找的应该是麻美。
这片子我最近看到过,你好好找找应该能下,不行的话在说,我会帮你的。
作者: ponu1016    时间: 2009-2-16 05:07

难以想象。。可以再具体一点吗?比如那女的张的大概样子什么的
作者: zyd520baby    时间: 2009-2-16 07:42

这种情节我看了好几部~``不知道你说的哪部````求问得说具体点啊~````
作者: lvlv1212    时间: 2009-2-16 09:21

楼主问你同事把片子拷过来不就好了,也不用在找这片了.
作者: dqtj2005    时间: 2009-2-16 13:48

应该是麻美由麻的片子!我看过!巨乳!!!!!
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-16 15:39

相似情节的多了去,很少见A片里面没有沙发的
作者: g123456    时间: 2009-2-16 23:41

上个图好找些楼主,不过论坛还是有这么多大人的,居然看过这么多,小弟佩服!
作者: laohulaopo    时间: 2009-2-23 08:51     标题: 有没有 铃木麻奈美的中出片子啊

本人觉得铃木麻奈美是最漂亮的女人  好想看她被别人中出的片子
作者: yiluo    时间: 2009-2-23 11:40

难以想象。。可以再具体一点吗?比如那女的张的大概样子什么的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2