标题: [有码漫画] [DOA動態漫畫(全彩)] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-2-17 01:02     标题: [DOA動態漫畫(全彩)]

[DOA动态漫画(全彩)][284MB/BT]
[文件名称]: DOA动态漫画(全彩)
[发布形式]: BitComet 0.70
[文件大小]: 284
[特征码]  : d61cd234ce6132f9861068bfb38df8e66a90fcbc  分块大小: 256 KB
[文件格式]: RAR
[文字语言]: 日语/日文
[发布日期]: 2009.2.16
[做种时间]: 稳定做种5天!
[图片预览]:

附件: 123.torrent (2009-2-17 01:02, 25.51 KB) / 该附件被下载次数 2027
作者: huangdin    时间: 2009-2-17 02:00

画风偶喜欢,可惜是有马的。路过支持下吧.
作者: liuyour    时间: 2009-2-17 02:27

生死格鬥的動畫畫風不錯
除了忍者姐妹有沒有其他女角的?
作者: hcg98    时间: 2009-2-17 07:23

同仁漫搞成flash的極品好物阿,十分推薦阿^^
感謝樓主分享好物,謝謝啦
作者: yy811196    时间: 2009-2-17 08:13

楼主啊,这是游戏还是漫画啊?不过看画风还不错,下来看看先,谢谢楼主!
作者: bosszhao    时间: 2009-2-17 09:01

画风不错,是我喜欢的类型。多谢分享了,红心送上。
作者: hnd225    时间: 2009-2-17 09:23

以前见过动漫画的形式,感觉不错,很期待这些作品,谢谢分享。
作者: ouziji    时间: 2009-2-17 10:10

还是flash的極品好物阿,十分推薦阿^^

感謝樓主分享好物,謝謝啦
作者: monkeychill    时间: 2009-2-17 10:24

看起来还行,不过对漫画没有多大兴趣,感谢楼主的分享
作者: dawe    时间: 2009-2-17 11:25

不错死或生呀,我喜欢,感谢LZ了,要是无码就大赞了
作者: dj8211    时间: 2009-2-17 13:53

格斗类型的同人漫画还是比较吸引人的  主角个个身材火爆 诱人之极    不多说 下载欣赏了
作者: imszlove    时间: 2009-2-17 14:33

看起来不错啊,这个还搞什么有吗阿,无码酒好了
作者: flyflyfly18    时间: 2009-2-17 18:30

好东西  好东西   虽然玩过了   但是还是要支持下的   哈哈
作者: xiaxuekiss    时间: 2009-2-17 19:13

喜欢拳皇,喜欢巨乳~~~~~~~~!!!!!!!
作者: SKY25011    时间: 2009-2-17 19:14

犬系列好象是以前很经典的一套漫画,后来又做成了动态漫画,这个不能不下,感谢楼主分享了。
作者: noose    时间: 2009-2-17 19:26

动态漫画这种形势比较有意思,这个漫画画风也还不错,收藏了。
作者: cyh3230    时间: 2009-2-17 21:53

根据著名游戏改编的
超级经典
不知道内容如何
纯支持
不下了
作者: xiao9184    时间: 2009-2-17 21:57

画风不错 很细腻 我喜欢 支持楼主多发!
作者: 2124691    时间: 2009-2-17 22:14

好!!好!!!!!好!!!!
看着就有感觉   很喜欢这样的作品 多一点更好
作者: housai0303    时间: 2009-2-17 23:09

这怎么看着像是flash格式的东西啊,到底是游戏还是动画啊
作者: 19.    时间: 2009-2-18 03:12

DOA 这种漫画很少见  下来看看 谢楼主了~
作者: silky    时间: 2009-2-18 08:56

很多是通人漫畫啊,所以畫風一般,但是劇情可以看一下
作者: cathy24hugh    时间: 2009-2-18 12:01

多谢楼主的分享 就是喜欢这样的画风 还有声音的 支持 就是苦了声优哦
作者: ok88429559    时间: 2009-2-18 12:36

比较好看,好东西看看。支持发片啊。。。可以。。看着不错啊。。
作者: 99006q    时间: 2009-2-18 18:29

好东西,以前只看过体验版,这个好像是完整的,下来看看,谢谢楼主
作者: zoroz    时间: 2009-2-18 22:17

这个东西有点意思,好像是动画但看着又不像,下来看看
作者: davis147    时间: 2009-2-19 00:24

very goog CG, that is what I like, specical from some games's charter,It make more interesting
作者: xxlby    时间: 2009-2-19 10:08

脸蛋画的不怎么样啊,只是衣服像而已.不过胜在是彩图
作者: z88223698    时间: 2009-2-19 16:23

这东西好啊,DOA很不错的,虽然不喜欢硫酸脸,但是那些女的好是要接受的
作者: dadepie    时间: 2009-2-19 18:29

DOA啊如果这个东西出一个H动画该多好~强力支持楼主的分享
作者: tiansheng1976    时间: 2009-2-19 18:45

第一次见到这种漫画啊 没有见过的东西一定要看 谢谢楼主
作者: wsqlovewyy    时间: 2009-2-19 19:18

看上去很棒啊,绝对要下载收藏一下,虽然有码有点可惜的说~~~
作者: gniquhc0003    时间: 2009-2-19 20:17

这种类型的动态漫画曾经看过,好象是看卡通书一样,美中不足的是有马,不过还是感谢了
作者: tome111    时间: 2009-2-19 20:48

这种还蛮喜欢的,比漫画看着有感觉,呵呵,看着舒服。
作者: nowaysky    时间: 2009-2-19 22:26

DOA我喜欢,特别是这样的经典小物,红心奉上马上下载!
作者: YS181984693    时间: 2009-2-20 11:26

以前看一部分,想不到在这里找到全部的,谢谢楼主咯!
作者: deco911    时间: 2009-2-20 12:11

这个是FLASH吗,看上去蛮新鲜的,谢谢楼主了
作者: titanwang3    时间: 2009-2-21 20:28

这个是动态的吗?以前看过但没下  还真不知道是动态的呢
作者: kyosale    时间: 2009-2-22 22:57

什么叫动态漫画啊?FALSH吗?不过DOA的题材还是很喜欢的,哈哈,多谢楼主分享
作者: intosnow    时间: 2009-2-23 08:20

好像是死或生的同人啊,不是步兵太可惜了。
作者: x526440674    时间: 2009-2-24 03:53

动态的? 咋样的? 是一张就看完还是每张都动?  下去了
作者: xyzssst009    时间: 2009-2-25 13:27

DOA啊!!!不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xyzssst009    时间: 2009-2-25 13:28

动态的????????????????????哦!!那更好了~~~
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-3-2 19:09

生或死的,但什么是动态漫画啊,下来看看在说
作者: zxking    时间: 2009-3-3 11:27

没见过的样式.  是FLASH吗. 下了看看.  先谢过楼主了!
作者: fenail    时间: 2011-8-10 22:58

一直想找DOA的动画,找了很久都没找到,全是Picture,楼主好人哇,动态漫画也比不动的好!
作者: fenxi558    时间: 2011-8-11 10:21

根据目前国内多家知名团购网站的分析结果,团购会特别考虑本地市民的喜好,比如美食方面,北方人喜欢分量足的菜品及宽敞无拘束的环境、热衷于本帮菜系等。
    团购导航网了解到,根据大连人对各类商户的点评热门程度及关键字搜索浏览量排名显示,大连人更喜欢东北本帮菜、日韩料理、海鲜类及烧烤类菜系。
    但是,据北京团购了解,在运动健身方面,大连人显出了“爱吃不爱练”的尴尬——人均单次消费36元,在15个被调查城市中排名第14位。
    如今团购成为了我们生活中不可或缺的部分,衣食住行都是我们团购的项目。
    来源:上海团购

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2