标题: [乱伦] (NEXT11)我和繼母和阿姨 禁斷極好的中出關係 第9章 (中文字幕) [打印本页]

作者: dracula313    时间: 2009-2-18 21:01     标题: (NEXT11)我和繼母和阿姨 禁斷極好的中出關係 第9章 (中文字幕)

[AVI+RMVB](NEXT11)我和繼母和阿姨 禁斷極好的中出關係 第9章 (中文字幕)

『影片名稱』  (NEXT11)義母と叔母 第九章 禁断の極上中出し関係
『影片主演』青木りかこ  楠木爽子
『影片格式』AVI,1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:05
『影片大小』AVI/1.01 GB,RMVB/465 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+RMVB+1圖片
『驗證號碼』e74713cd576ace813f42acef83441a5452cbe8da
ec7fae7b71adcda48fde2c3c253c65b866a9bfcc

『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-5015(発売日:2008/12/15)
『圖片預覽』
義母 近親相姦 中出し
普通の母親が甘い誘惑に常識という概念を捨ててしまう…。そして世間に背を向けるように秩序を乱しながら、女としての快楽と欲望に溺れていく…。そして叔母との三角関係も…。もはやこの家には、獣のように身体を求めるオスとメスの姿しかなかった。

DMM 網頁請點我
NEXT11 網頁請點我

片源来自99先生

附件: VNDS-5015-AVI@Touch99.torrent (2009-2-18 21:18, 42.34 KB) / 该附件被下载次数 10443

附件: VNDS-5015-RMVB@Touch99.torrent (2009-2-18 21:18, 24.26 KB) / 该附件被下载次数 8578
作者: jeyjey    时间: 2009-2-18 21:04

好象这个片子很酷,才不到300M,下来看看,谢谢楼主。
作者: pingye009    时间: 2009-2-18 21:07

就是喜欢青木、 楠木爽子这样有气质的熟女!谢谢分享!
作者: laobisaosao    时间: 2009-2-18 21:10

很喜欢这个系列的不知道楼主可不可以搞个合集啊 期待中 红心送上
作者: 6250891    时间: 2009-2-18 21:10

楼主的图片截的真专业!多谢楼主分享好片!
作者: 王者无泪2    时间: 2009-2-18 21:15

看图片确实不错,两个女优也蛮有诱惑力的,多谢楼主!
作者: mm88263838    时间: 2009-2-18 21:17

很喜欢这个系列的片,大大能不能搞个合集,期待哦
作者: worainlf    时间: 2009-2-18 21:45

绝对的熟女呀,还有中文字幕,下了谢谢分享.
作者: tony123456    时间: 2009-2-18 22:12

这个系列的乱伦片子不错,有剧情还带中文字幕
作者: zqc22    时间: 2009-2-18 22:40

LZ今天发了2个这样的双格式片了,真的谢谢你,红心送上
作者: beckham860    时间: 2009-2-18 22:53

这个题材挺好看的。楼主最好弄个全集发一下就完美了
作者: a222777f    时间: 2009-2-18 23:09

超棒的義母與叔母系列好片
謝謝大大分享
作者: messih2o    时间: 2009-2-18 23:23

怎么岁数越来越大了哦,原来看的几部还很不错
作者: rzw1974    时间: 2009-2-18 23:26

等了这么久终于等来了,呵呵,这个系列我最喜欢了,谢谢老大无私奉献,呵呵
作者: chanhui    时间: 2009-2-18 23:34

想不到楠木正成公的后人也做了女优,还什么爽子,这个系列的片子真好,就是那个演儿子的也太肥了
作者: 好色小和尚    时间: 2009-2-18 23:35

有字幕的电影加上轮的题材,我很喜欢,清晰度如此好,爽哦!
作者: xp3201450    时间: 2009-2-18 23:59

哈哈这个系列出到九了啊?前面的也有些还没看过谢谢楼主
作者: coollight2008    时间: 2009-2-19 00:12

楼主啊,真是好片,最喜欢的类型,就是女优有点那啥了,不过还是不错
作者: sp0205    时间: 2009-2-19 00:13

人妻片是咱的最爱!这好片不能错过!谢谢楼主分享!!
作者: 雷强    时间: 2009-2-19 08:44

有大有小可以根据自己的的喜好自己下
谢谢楼主发片
作者: gang2006    时间: 2009-2-19 09:27

顶, 这么诱人的片子,还有rmvb 格式的,不顶过不去
作者: tssunlei    时间: 2009-2-19 09:30

很喜欢这个系列的,不知道有没有无码的。期望楼主能发几部无码片。谢谢
作者: mike16k    时间: 2009-2-19 09:56

这个也很不错,看得出来主角做得很入戏,很入骨入肉麻
作者: mmzzzz    时间: 2009-2-19 10:02

很不错的片子啊,才二百多兆,下了,支持下楼主。
作者: waiin    时间: 2009-2-19 10:17

这个三代乱伦的情节真是让人耳目一新,不同的感觉会给大家以不同的快乐,值得分享一下!
作者: by闹爸爸    时间: 2009-2-19 11:07

喜欢这样的熟女片,还有中文的,谢谢楼主。
作者: chenxizi    时间: 2009-2-19 11:31

很喜欢这个系列,已经到第9了啊,今天而且是双格式的,太感谢了
作者: fc1cn    时间: 2009-2-19 11:47

我和繼母和阿姨 禁斷極好的中出關係这个系列我一直在收集 ,前面几部有好有坏
不过这次 楼主把两个版本都贴出来了 ,福音啊 ,兄弟的硬盘一直爆满 ,现在终于可以不删其他文件下了
楼主,这个片子我下了,那里面的小姨子一般都很骚 ,而且很时尚 ,哈哈
建议狼友可以看看,不错的 ,红心送上
作者: enzo911    时间: 2009-2-19 12:29

楼主太有心了,有大格式的又有小格式的,很能吸引人,不罗嗦了,多谢楼主收下了,希望楼主再接再厉
作者: forestsea    时间: 2009-2-19 12:37

两个女优都有点老了,不过威力好,支持楼主
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-19 13:01

这个义母叔母的没看过吗!太好了,虽说两位妈妈都不算一流,但是是熟女乱伦片我就不会错过。
感谢楼主发双格式,红心送上。
作者: kaiba    时间: 2009-2-19 14:50

小格式的,而且还有中文字幕,还是乱伦,唉,楼主发的实在是经典。
作者: 56571432    时间: 2009-2-19 14:55

熟女有一个长的不错啊,文件也分2个格式,还有中文版本的也难找了啊,红心送上!!
作者: tiemax    时间: 2009-2-19 15:36

楼主发贴心思细致,小版本和高清的都贴出来.精神可贵.红心支持!
本片的体裁非常吸引人,贴图也极具吸引力.再赞一次!
作者: huo555251    时间: 2009-2-19 16:52

有中文字幕还真不错,淑女系列我喜欢,谢谢楼主分享
作者: gerrardtan    时间: 2009-2-19 19:10

为什么是短发的呢,不太喜欢,难得有中文字幕,体积也小,还是算了
作者: xcdz001    时间: 2009-2-19 20:51

喜欢熟女的片子,感觉其中的一个好有气质.
作者: dsfdsers    时间: 2009-2-19 21:08

这个我一定顶!精品中极品!尤其里面那个短发熟女!儿撒谎我太喜欢了!感谢楼主奉献!好久枚看过这样爽的片子!剧情非常爽!爽呆了!
:excellence :excellence
作者: converse_008    时间: 2009-2-20 01:13

短头发那个熟女我蛮喜欢,下了,谢谢楼主了
作者: 在日玩家    时间: 2009-2-20 03:26

这是第9章吗,一定要下了看,感谢楼主,第10章何时有啊
作者: hentian9944    时间: 2009-2-20 13:48

看图片确实不错,两个女优也蛮有诱惑力的,多谢楼主!
作者: 蚊子咬鸡鸡    时间: 2009-2-20 14:43

真是一份大礼物啊,有中文,还有格式选择,服务太周全了!
作者: s03009    时间: 2009-2-20 15:27

楼主真是热心人还发了双格式的照顾了我们这种小硬盘的
作者: rj008    时间: 2009-2-20 19:48

有字幕吗?截图上怎么没有呀,别下了再没字幕,不过到是很小,下了也没什么。
作者: oldhorseca    时间: 2009-2-21 01:24

Thank you very much indeed to share such a good incest movie
作者: lili1981    时间: 2009-2-21 02:05

这个系列的片子我都下了很多部了,喜欢这系列的
作者: top0000    时间: 2009-2-22 15:42

不是说RMVB是465 MB吗?怎么种子里只有290M?是不是被换了?
作者: ppwww    时间: 2009-2-22 18:21

我尻,这么好的片片,楼主好专业,超级感谢

作者: weya    时间: 2009-2-23 07:46

这系列的片子前七章我都看过,每次看到里面的妈妈和阿姨被中出时我都鸡动啊
作者: 晚上是狼    时间: 2009-2-25 23:29

好片,,,楼主辛苦了,,,,看封面就感觉不错,,,熟女好啊
作者: 570364934    时间: 2009-2-28 15:13

太好看了呢 !LZ辛苦了! 红心送上`!
作者: datudou    时间: 2009-3-1 09:59

好片子,而且有rmvb格式的。小水管下起来方便。谢谢
作者: pntrxxoo    时间: 2009-3-4 01:14

看图片确实不错,有剧情还带中文字幕,多谢楼主分享好片!!
作者: guanren    时间: 2009-3-4 17:12

在我的心目中,三四十岁左右的女人是美的,因为,这时的女人已趋于成熟。唯有风情万种的女人才是最可爱的,唯有女人味十足的女人才是真正的女人。有幸可以和此熟女翻云覆雨.真是羡刹旁人
作者: aizhiwuya    时间: 2009-3-5 01:54

这几天没上SIS,没想到这个系列的第九部都出来了啊,真是太高兴了
作者: sky9    时间: 2009-3-5 20:07

两个女优也蛮有诱惑力的 看图片确实不错,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2