标题: [经典] 夏目奈奈隐退 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-2-19 11:22     标题: 夏目奈奈隐退

尽兴之余不要忘了送上红心哦
【影片名称】:夏目奈奈引退 完全永久保存版
【主演女优】:夏目奈奈
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:449MB
【验 证 码】:fff87d36a63f2c8fd265669f08b345e5478648af 分块大小: 256 KB
【播放时间】:2:00小时
【有码无码】:有碼

【图片预览】:

附件: NvOADjIjLh.torrent (2009-2-19 11:22, 37.44 KB) / 该附件被下载次数 6968
作者: Kongfumonkey    时间: 2009-2-19 12:41

就这么退了,真是可惜,夏目是我很喜欢的类型,胸大屁股大,长的还漂亮,真是极品,祝福她
作者: zhangfan24    时间: 2009-2-19 12:41

夏木MM的片子一直比较喜欢,好像没有无码的片子,感谢发片!
作者: ywjreng    时间: 2009-2-19 12:47

既然楼主推荐永久那么兄弟就永久保存了,呵呵
作者: lb02099    时间: 2009-2-19 13:09

必须永久保存 经典就是经典啊 楼主辛苦哈
作者: lovesexy    时间: 2009-2-19 15:15

啊??隐退!!不会吧,如果是拍最后一部AV了,满足一下大家最后一部AV就拍无码的吧。
作者: yanhong008    时间: 2009-2-19 15:22

夏目奈奈真的不牌了吗她可是我的最爱啊看着就想啊嘿嘿
作者: a1375617    时间: 2009-2-19 15:26

夏目奈奈让人看到 就忍不住想上她   非常喜欢她的片子  楼主接着努力呀
作者: aruo    时间: 2009-2-19 15:34

这么好的美女就隐退了?太可惜了,希望尽快复出!
作者: xcell    时间: 2009-2-19 18:38

夏目的身材确实不错,不过年级也不小了,不过听说引退后转型还是蛮成功滴!
作者: hjhyzyz    时间: 2009-2-19 18:58

夏目早就不拍了,她的身材除了屁股比较平,其他的还不错
作者: amino    时间: 2009-2-19 20:56

这么漂亮的美女就隐退了,非常可惜,支持发片
作者: yi01765b    时间: 2009-2-19 21:59

哎呀怎么是伤心 流泪啊~ 多么好的女优啊~~ LZ 有她合集没啊? 很值得收藏的
作者: 搞三搞四    时间: 2009-2-19 22:24

貌似这个隐退之作有八部吧,总共是16个小时,楼主只发了一部
作者: DosMode    时间: 2009-2-20 04:22

thank you my friend ~
I knew her just recently after her departured  ...
and been searching for her videos ever since.
how words can show my feeling now I don't know,
but happy !
作者: windie_er    时间: 2009-2-20 08:45

夏目也是我曾经很喜欢的女优,一头短发,诱人的眼神,完美的身材,可惜就这样离开了
作者: woaiyidali    时间: 2009-2-20 13:51

夏目奈奈是极品中的极品!这么早引退太可惜了!
作者: bs3275    时间: 2009-2-21 15:32

夏目奈奈我最喜欢的女优,无数次的夜晚,是她让我我脱下裤子,用我的左手和右手,一次次的打飞机。无尽的留恋。
一晃她已经引退3年了。只有收藏下漫漫的欣赏追忆曾经的最爱 那那小姐。
作者: feichanghao_ok    时间: 2009-2-22 02:08

这么快就不行了........,做女优还真是可怜......,估计这人也就这样完了。
作者: markchow    时间: 2009-2-23 09:11

夏目mm的片子一直是我的最爱之一呀,尤其是一部女教师和公车痴汉的,可惜已经退了,这部一定要看看。
作者: newbie2009    时间: 2009-2-24 01:17

看了三遍,射了三遍,真爽啊,不过也正呢遗憾,美人走了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2