标题: [漫画] [原创]水浒风流1~9[48M] [打印本页]

作者: 035090555    时间: 2009-2-27 00:56     标题: [原创]水浒风流1~9[48M]

[原创]水浒风流1~9[新人中文第一贴]
漫画名字:水浒风流1~9
漫画语言:中文
漫画大小: 48MB
有无码  :无
存放時間:自然死
密码:035090555@SIS
预览:

第一回:

第二回

第三回

第四回

第五回

第六回

第七回

第八回

第九回

http://www.rayfile.com/files/ed962bca-0424-11de-acce-0014221b798a/

新人发贴,喜欢的兄弟给点支持,支持就是动力!!

作者: wxsexe    时间: 2009-2-27 01:04

我的天啊,水浒都有同人。真郁闷哦。就是画面有些粗糙的感觉。可能漫画作者不是很会作品。
不过那水浒来乱搞,作为中国热来讲我还是不太喜欢,但楼主的帖至少我觉得蛮新鲜的。我是孤陋寡闻没什么见识。大虾见了别砸我砖头啊,谢谢,支持楼主。
作者: sashimi517    时间: 2009-2-27 01:05

中文漫画?真是太好了~
怎么只有封面啊,多放些内部图片不是更好?
作者: tonyma001    时间: 2009-2-27 02:38

看样子应该是台湾的吧... 感觉很有80'风 哈哈
作者: friday98    时间: 2009-2-27 10:18

这是香港漫画,LS说得对是80,90年代风格的,港漫H版的金瓶梅当年可是很有名的
作者: 82613    时间: 2009-2-27 14:59

港漫啊,話說當初看天子傳奇時被那些遮遮掩掩的曖昧情節搞得激動不已,現在終于看到打真軍的了,不知道畫風如何,下來看看
作者: zfsjlm    时间: 2009-2-27 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

只要是中文的我都喜欢看下
支持
顶下
作者: 12dk    时间: 2009-2-27 16:52

很可惜,这个已经是极老极旧的漫画了.00年左右我就已经看过
希望可以分享一些比较新的漫画,最后奉上红心一颗,楼主笑纳
作者: sabers    时间: 2009-2-27 17:58

是挺老的了,不过风流水浒大陆就很少看见更新的。有点有趣的就是西门庆也是水浒里的一星,有点诧异。
作者: ln12345x    时间: 2009-2-27 18:03

十足的香港漫画风格!很喜欢!不太喜欢日本的那种奶牛风格! 是不是日本MM的那个啥比较小 所以漫画 动画里都那么大!汗
作者: bbwangjun19    时间: 2009-2-27 18:41

看多了小日本的扎一看还挺吸引人的眼球呢.
作者: JYCDX    时间: 2009-2-27 21:38

香港的漫画看上去很硬,不怎么性感!不如日本漫画色情!
作者: ynyjdgf    时间: 2009-2-28 11:36

不知道是不是金瓶梅的续节那一个漫画!是的话我等了好久了
作者: fx6790827    时间: 2009-2-28 14:45

还有这个的啊   没看过  一会下下看看   谢谢楼主  辛苦了
作者: 3378656    时间: 2009-3-6 21:26

很喜欢这样的漫画毕竟是国产的嘛,感谢楼主的分享支持中
作者: xufeijian    时间: 2009-3-6 21:33

又是港台画的东西 没一点意思不说画风实在让人无法接受
作者: xqs007    时间: 2009-3-7 14:00

capslook28@sexinsex.net
作者: spyttos    时间: 2009-3-7 14:35

下载过那个金瓶梅的H漫画,和这个的画风好像哦。谢谢,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2