标题: 【原创】高挑的模特萱萱(图11张) [打印本页]

作者: getmoney    时间: 2009-2-27 23:47     标题: 【原创】高挑的模特萱萱(图11张)

【采花地址】: 自己找的房子
【验证时间】: 2009年2月22日
【服务项目】: 口,基本的都有
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 一般吧
【营业时间】: 看她的时间
【价格标准】: 2000一夜,自己谈
【安全系数】: 99 万事无绝对
【采花经过】:
  萱萱是一个人体模特,在北京做模特大概快一年了。个子172左右,长的还算可以,有那种吸引人的味道,她在人体模特圈子里也算很有名,一些摄影师朋友都知道他,算条件不错的了。我通过介绍,认识了她。我电话联系了她,在电话里都把条件讲好,相约见面了。
  见到了真人,确实感觉这个MM确实不错,个子高高地,穿着也很时尚,长相也不错,妆化得很得体,显得MM很有气质。身材吗,感觉也不错,这还要等一会才能看得明明白白。
  进到屋里。我们先边做准备边聊天,我问她做这行多久了,他问我经常约模特拍吗,感觉萱萱非常
谈得来,也很随和。虽说是一夜,但是时间也不能浪费,我说:“咱们开工吧。”
萱萱说:好啊,先拍什么?
  我说就拍你穿这身吧,拍几张,脱一件,直道脱完。她说,可真有你的。因为我之前都是这样的拍摄流程,呵呵!
  咔嚓,咔嚓,咔嚓....快门不断按下,闪光灯不断亮起。可以感觉到萱萱是个很不错的模特,我俩配合得很好,我让她摆出的动作,她都能做到,随着时间的流逝,萱萱上身已经衣不遮体了,背对着我,我觉得此时真是女人最性感的时刻,接着又是一顿乱拍。最后,萱萱终于完全裸露在我的面前了。
我让她换上性感内衣,一身接一身,萱萱也不厌其烦的配合着我。拍到最后一身,我和她一同来到浴室,我打开喷头潮她身上喷去,本就纤薄的内衣,被水淋湿,紧贴在身上,透出了乳头和阴毛,真是无限遐想啊我也随即脱下了衣服,与其共浴。萱萱也很合时宜,边洗边为我口。洗罢,我和萱萱来到床上开始翻云覆雨的激情。一些不过份的要求萱萱还是都能做到。
  具体内容就不说了,我也不太会写。激情了2次之后,我们搂着萱萱,边聊边进入了梦乡,第二天天刚蒙蒙亮,我又起了性,又与萱萱大战一场。随后我将萱萱送到车站,看着她离去。
  总体来说,人还是不错的,随和,条件也不错,个子高,身材好。但是价格高了,不过玩的还算可以,能便宜就好了。传了几张照片大家看看,最后一张是她的作品,PS过,还是挺有艺术水准的。另外,北京的人体模特很多,我个人了解基本上还是都可以开发的,就是价格高点。
[attach]784081[/attach]
[attach]784082[/attach]
[attach]784083[/attach]
[attach]784084[/attach]
[attach]784085[/attach]
[attach]784086[/attach]
[attach]784087[/attach]
[attach]784088[/attach]
[attach]784089[/attach]
[attach]784090[/attach]
[attach]784091[/attach]
[attach]784088[/attach]
[attach]784089[/attach]
[attach]784090[/attach]
[attach]784091[/attach]
引用:
不知道是专业模特还是业余的!
                                      -----最初的夢想
作者: wangliliang007    时间: 2009-2-28 00:03

红心送上,就是妹妹的价格又一点高了,我觉得向我们这样的可能消费不了
作者: rosiesun    时间: 2009-2-28 00:05

绝对是值得一看的好文章,照片也是好漂亮,感谢大大奉献这么好的东东。
作者: cbgone    时间: 2009-2-28 00:12

兄弟 好福气,不知如何消费的起,我们这样的,看看就得了,以后有MONEY再说吧
作者: wlwel    时间: 2009-2-28 00:30

2k大洋??!! 宋祖英我都不搞,太贵了。
作者: magic7788    时间: 2009-2-28 04:43

嘿嘿.5楼的哥们说的太逗了.楼主果然有钱人呀.2K对我来说也多了点.没福享受呀
作者: lw2002p4    时间: 2009-2-28 04:56

非常不错的文章,图文并茂,花钱又花功夫,兄弟实在是佩服之至啊!
作者: THEBOSS    时间: 2009-2-28 09:25

其实现在模特卖身的太多了。他们基本上都2000左右的价格。
作者: 华中民    时间: 2009-2-28 09:31

LY好性福,身在皇城跟下就是风流不凡啊。想来兄一定是技术精良的专业摄影师了,如此泡上萱妞是否是这种行业的一个潜规则呢。人体模特当然身体条件、综合素养差不了,确如兄言这块资源加以整合开发一定会成为宝贵的买春资源的。现在不是有很多模特学院或是艺术学院全部按照潜规则转业坠落了嘛。2000大洋的性价比还是虚高了一些,不过货不一样啊。
作者: riliwanji007    时间: 2009-2-28 09:48

嘿嘿同意9楼的看法,2000是不少,但是只要物有所值,还是可以接受的。现在工作这么难找,相信会有更多的机会的,价钱也会有所回落,关键是人体模特肯定很诱人,楼主好有福气啊。
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-2-28 09:49

花了好几个金币看看了照片没楼主说的那么精彩,不服哦一般般了,有炒作嫌疑
作者: askmore81    时间: 2009-2-28 09:55

价钱这个东西见仁见智吧,有钱的人当然不在乎,何况有的人也认为这是物有所值。
作者: tmi    时间: 2009-2-28 10:00

整体算是非常不错,皮肤挺好,就是腿不美,有点粗,线条少差了一点点!胸看不见所以只有大大知道咯!谢!
作者: acer2010    时间: 2009-2-28 12:48

2000是有点贵,但是如果服务项目多、态度好的话,偶尔玩一次还可以接受
作者: dajianen    时间: 2009-2-28 13:37

哦,人体模特是不错啊,就是太贵了,呵呵。看来,经济危机的影响还没有显现。呵呵,能搞到这个圈子的电话,看来以后兄弟的幸福还很多哦
作者: jiji2jiji    时间: 2009-2-28 14:02

MM很棒啊,就是价格有点高高,要2000M不知道划算么,不过看个人喜好的啦,赞一个
作者: klus    时间: 2009-2-28 18:16

不错,丝袜穿得很合适。人体模特一般身材匀称,不会遇到波霸。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-28 18:26

说实话,很棒,不过这个价格可就是够一梦,拼命挣钱吧!
作者: NENGLIANG    时间: 2009-2-28 19:23

高端消费!不过只要物有所值也不过分!多谢楼主的无私分享!红心送上!
作者: byyshd    时间: 2009-2-28 20:05

小弟不知道前阵子为啥突然掉到了0级,郁闷死了,终于熬到了权限,能进来了,原来小弟也在这里发过帖子,能进板块后,第一件事就是来这看看,见到了LZ大大的名模,也算是弥补了下一直受伤的心吧,多谢大大分享,以后小弟也会像大大学习,多发贴,多奉献,红心敬上,不成笑纳!
作者: blackboy111    时间: 2009-2-28 20:10

从此贴也可以看出,那些模特啊什么的有机会玩就玩玩就好,千万别认真别想着要娶回家
作者: coco998    时间: 2009-2-28 21:21

下了几张图看了,感觉2K有点虚,不知其他大大有无同感?
作者: sbqtdhx    时间: 2009-2-28 22:32

呵呵老大连人体模特都上了啊.不错的,照片很性感的.很喜欢那黑丝的照片诱惑人的.
作者: ufobeloved    时间: 2009-2-28 23:16

恩!这么好的机会一定要好好看看了。有机会也去看看。
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-3-1 00:07

这种,知道是怎么回事就行了,长期搞真的吃不消的,呵呵
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-3-1 00:08

不过就图片来看,这般水准的在DG1000元应该是没问题的。
作者: loiccc    时间: 2009-3-1 02:21

虽然下载很复杂,但是还是很满意啊。
挺有兴趣的。就是太贵了
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-1 05:05

模特一般都活一般,只是凭着身材,如果你不是对个子有高要求,2000确实是贵了
作者: abcdefg2008    时间: 2009-3-1 09:46

楼主拍的太漂亮了 小弟佩服,红心送上再接再厉
作者: panlei0220    时间: 2009-3-1 11:50

妹妹看起来还不错,不过2000元有点太多了吧.
作者: hormfly    时间: 2009-3-1 12:59

这个明显性价比不高,玩得不爽快,价钱也这么高,没意思,懒得理
作者: BJVA    时间: 2009-3-1 13:11

珍品啊,有钱才能玩得起这个呢,哎 穷就一个字!
作者: BJVA    时间: 2009-3-1 13:13

看了照片,皮肤还挺不错,身材真是性感极了
作者: dirknowitzki    时间: 2009-3-1 17:13

2000一夜。楼主真是款哥。多谢款哥的无私精神,能看到这么多养眼的照片,最重要的是真实性,算下来 每张照片也有200块了,厉害
作者: 昨夜西风    时间: 2009-3-1 17:49

最后一张艺术照还好一点,前几章有点一般,当然这是相对于钱而言的,不过总体还可以,搂住辛苦
作者: heweiwei19815    时间: 2009-3-1 17:57

看到那一张黑色丝袜就已经足够了,真的好诱惑人呀!
作者: 夜帝001    时间: 2009-3-2 09:22

这么夸张!2000一夜ktv里挑个模特包夜夜够了,兄弟们最关心的您没给呀,是不是名器阿,理论上172的身材一般兄弟满足不了啊,呵呵
作者: makewang    时间: 2009-3-2 09:59

身材是真不错,皮肤也很好.就是价格真的是消费不起啊
作者: lqllj    时间: 2009-3-2 12:36

身材很好,不愧是模特啊!不过2000元的价钱我觉得有点贵了
作者: poseidon76    时间: 2009-3-2 14:17

看了照片,这个身材确实不值2000,楼主的钱花的有点冤枉呀,呵呵
作者: jiangnanhe    时间: 2009-3-2 14:24

看起来似乎乳房不太大吧,阴毛很丰富,也许性与比较强烈
作者: sexross    时间: 2009-3-2 14:57

楼主好福气,楼主好有钱,太高档了,俺可消费不起
作者: smart88    时间: 2009-3-2 15:03

照片上看不像是职业的模特,应该是一些产品的 模特,服装、化妆品等的,不过身材已经很棒了!同时,价钱也是很棒了!
作者: flvttern    时间: 2009-3-2 19:59

没有看到脸,但是看到身材,真想流鼻血啊。是男人都梦想和这样的女人ML吧,嘿嘿。楼主真乃有福之人啊,太羡慕了。有钱就是好啊!
作者: fangkai    时间: 2009-3-2 20:14

这个MM真不错,身材皮肤挺好,楼主有眼力,价钱贵点,不过应该物有所值了吧。

作者: sada0106    时间: 2009-3-2 21:38

不知道是不是很有名的模特萱萱,不过现在模特出来打短工也不是很稀奇,就是有点贵啊。
作者: socool528    时间: 2009-3-2 21:54

2000是贵了点 肯定也不是什么正经的模特吧 他们多数都被潜规则了
作者: rowintin    时间: 2009-3-2 22:58     标题: 贵了

以常人来看身材不错,不知道长相和活儿怎么样,但以模特来看身材可不够格。价格太贵了。
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-3-3 00:07

楼主看来是有“身份证的人”啊!这消费真是刚刚的啊!不过只要自己觉得值就行,我要有钱就干脆给丫包了当二奶,呵呵
作者: hitler18    时间: 2009-3-3 09:44

楼主真是好幸福啊,有这样的艳遇,美女模特可遇而不可求
作者: ljgcy2006    时间: 2009-3-3 11:34

做模特的就是不一样嘛,会摆造型,干起来那个爽啊,谢谢楼主
作者: hi_liu    时间: 2009-3-3 15:04

照片还没看到,红心先送上,感谢楼主的贡献,图片慢慢欣赏!
作者: wonkong    时间: 2009-3-3 16:20

不知道干模特是什么感觉,是不是和别的女人不一样啊?
作者: wonkong    时间: 2009-3-3 16:25

看过下载的照片你就会发现此女果然甚爽,很是不错,值得一干
作者: city878198    时间: 2009-3-3 18:58

什么模特,都是抬高身价用的,不是摄影师想潜规则,有些模特会主动提出上床的
作者: fyp8    时间: 2009-3-4 09:48

皮肤很白,胸小了点,2000值不值,还得看下面小穴了。
作者: zldoos    时间: 2009-3-4 09:55

2000元肯定是不少了,但是我认为绝对值,我刚刚看了她的身材,绝对可以算的上是上品,所以在这时候就不要再在乎钱啦.
作者: aiyun    时间: 2009-3-4 19:13

如果外带可以拍照的话,真是一个让人羡慕的好去处呢!
作者: qg0122    时间: 2009-3-5 15:11

老大的作品确实经典,就是这个价格确实太夸张了
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-5 21:21

好贵啊,2000大洋,怎么那么贵啊,是初次啊,我可买不起 啊
作者: zhongdu1983    时间: 2009-3-7 19:31

女的虽然不错,不过那是半个月的血汗钱啊,有点太不值了吧。
作者: kevinwanghit    时间: 2009-3-8 19:19

2000, oh my god. 够我搞好几次了。我是不会去的了,节省惯了
作者: ert55    时间: 2009-3-9 08:24

价格是不少,不过能遇到好的当然值得了,支持发帖
作者: 天堂的掌声    时间: 2009-3-9 10:37

首先将红心献给大大,不知此女一P多少钱,因为家里管得紧,实在没机会包夜。
作者: 六道轮回    时间: 2009-3-9 11:47

真是完美的身材呀,极品
2000块钱找这样的也不是很贵,关键是质量
作者: NEWLXJ    时间: 2009-3-10 11:35

果然是模特级的 就是不一样啊  喜欢高个子  原来模特拍完了照  还会和摄影师日一次啊  那怪眼神那么骚
作者: wz666    时间: 2009-3-11 09:19

最后这张是本人吗?年轻就是好,散发着诱人的清香。
作者: lcwin    时间: 2009-3-11 20:09

价钱这么高啊,不知道是不是真的模特,不过就算是真的也只能是有钱人才能消费得起了,我只能口水意淫一下。
作者: shuaiger    时间: 2009-3-12 02:17

下载附近是要收金币的啊,现在才知道呢,纯支持了
作者: ymnst    时间: 2009-3-12 02:21

妹妹价格高了点了,看看相片欣赏下也不便宜,一张2金币够贵。
作者: okxiaoyong    时间: 2009-3-12 16:48

看照片后感觉确实不错,2000块也值,挣钱不就是为快乐么。
作者: yishengsanyue    时间: 2009-3-12 17:08

看这身材也就是一般般了,2000块钱,个人觉得不值
作者: wjj35    时间: 2009-3-13 00:51

性价比一般,2000太贵了。注意她的脚了吗?太大了也。
作者: xiaomuok    时间: 2009-3-13 19:43

好文,看图片不错,不过为啥楼主不能把图片压在一个文件里呢?11个文件要点击下载11次,麻烦了点。
是因为附件大小限制吗?没留意过。

作者: 鲁西西    时间: 2009-3-14 15:26

的确贵了点 比七星岛的洋妞还贵!咱一届平民还是消费不起啊
作者: 隱形人    时间: 2009-3-14 21:45

厚厚~ 20張   
樓主大手筆喔
不過看樓主玩的這麼開心
有爽最重要啦  恭喜恭喜
作者: xiaoshayu520    时间: 2009-3-16 11:17

货色倒是不错,但2000快是不是太贵了一点啊!
作者: leonfang    时间: 2009-3-17 02:33     标题: 是真的人体模特吗?我看是高级应召鸡罢了!2000不便宜!

是真的人体模特吗?我看是高级应召鸡罢了!2000不便宜!
作者: kan12    时间: 2009-3-17 11:05

支持这信息啊啊,不过2000是否贵一点?我可消费不起了,呵呵
作者: dmmtt    时间: 2009-3-18 00:13

价格高不高看自己的承受能力
自己游戏高兴了比什么都好~
作者: kennyni    时间: 2009-3-18 02:44

先感谢楼主奉上想用后的成果照片了,真是体模那身材绝对没得说,里面的全身侧像也绝对说明一切了,价位她可真是敢要,听从事模特的朋友说过这个圈内的档次,别说过夜都不可能是2000,楼主有幸碰,钱这块只为身心愉悦服务了。
作者: qinghuaxunren    时间: 2009-3-20 14:52

照片不错
红心
价格有点高介绍不了
感觉看身材有点一般
腿有点粗
皮肤挺白的
作者: likeawolf    时间: 2009-3-21 20:14

看了楼主拍的图,身材真漂亮啊,看来专业的是不一样啊。
作者: woooou    时间: 2009-3-21 22:48

兄弟的照片不错,萱萱的身材更不错,能否给个联系方式,喜欢这种素质的,多谢。
作者: harritewang    时间: 2009-3-22 01:25

很喜欢这个MM,就是2000对于我来说确实高了点,唉,还是楼主幸福呀!我们饱饱眼福了只能,感谢楼主分享这么好的经历与照片,给颗红心
作者: falloutboy    时间: 2009-3-22 17:12

MM是很不错的了 就是2000的价格有点太高了吧我等工薪阶层消费不起啊
作者: scrap95    时间: 2009-3-22 19:51

楼主是拍照ML两不误 而且是个有点名气的人体模特 当然就价搞些啦 单找就低点
作者: xdxdxd    时间: 2009-3-23 11:04

北京的妞没什么特点,就是要价高,2000这么高的价还不是专业级的,真是不值!我只能说楼主你泡妞不差钱。
作者: casha2008    时间: 2009-3-23 21:50

呵呵 不知道楼主是不是爱好摄影还是工作与摄影有关 我觉得这个姑娘姿色应该不错 但是作为人体模特条件可能是差了那么一点 因为身材比例和曲线方面不算是上乘的 但是从新鲜角度来讲 2000块还是物有所值的 就像很多夜总会里的所谓模特一样 出台都在1500-3000左右 也都是高个 条儿好的女人 楼主也可以去那里面寻觅一下 里面有很多姿色比这个好很多的
作者: wfanf    时间: 2009-3-24 17:39

看图片里的身材比例,也就一般的人体模特;而且个子感觉没那么高呀
作者: hanxin    时间: 2009-3-25 00:10

这个价格,实在有些承受不起,看来身材还是值钱的
作者: zhouoyu    时间: 2009-3-25 17:00

感觉还不错,美中不足的就是MIMI小了点。纯支持了。
作者: cemen    时间: 2009-3-28 19:44

我看到价格2k?还以为楼主写错了呢。人体模特就这么贵啊
作者: zjgzhangc    时间: 2009-3-28 20:09

2K,就这个价钱来说不是很合适,1K差不多是理想价位
作者: 繁忙之中    时间: 2009-3-28 20:40

2000?这年头真是能干不如被干啊,有钱我还是去泡处女开苞来得爽
作者: jason_x    时间: 2009-3-29 10:48

看楼主的经历,可以算是物有所值吧,楼主的艳福不浅呀,
谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: firstnata    时间: 2009-3-30 10:11

2000 RMB 可是不小啊, 现在金融风暴下,这些个姐妹能够 温饱 ,都靠LZ 这些人啊. 有钱人
作者: poseidon76    时间: 2009-3-30 18:33

说实在的,身材一般,2000大洋确实有点贵了,呵呵
作者: henryhan    时间: 2009-3-31 20:44

兄弟 好福气相信会有更多的机会的2000大洋的性价比还是虚高
作者: Twfx0018    时间: 2009-3-31 21:00

不知道模特会是什么体验,真人和照片有什么不同?我所知道的,大部分模特见人的照片都是PS得很严重的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2