标题: 房事后吃什么对男人最补?(世界上盛传的十大催情食物) [打印本页]

作者: 5753345    时间: 2009-2-28 05:16     标题: 房事后吃什么对男人最补?(世界上盛传的十大催情食物)

专家建议:平时应该注意休息,注意性生活频率及饮食平衡,男性应当注意合理的饮食,因为饮食与性功能有着密切的关系。

(1)保证平衡膳食。以满足人的性器官生长发育的需要及维持正常的生理功能和性功能。如体弱多病必然会影响性生活。

(2)食物中的一些成分与性机能有直接关系。如维生素A类化合物(视黄酸除外)有维持生殖系统正常功能的作用;锌对人体及性器官发育有重要影响,缺锌可使生长发育迟缓,生殖机能低下。

(3)食物的选择对性功能的影响。选择具有调补气血、补肾壮阳作用的食物能有效地增强男性性功能及防治性功能障碍。具有这类作用的食物如海虾、核桃仁、公鸡、动物鞭、山药、枸杞子、韭菜子、炮韭、川椒、海参、淫羊藿等。

(4)饮酒与性功能的关系。少量饮酒对身体有一定的益处,如长期过量饮酒则对口腔、胃粘膜、肝脏、心血管、呼吸道、肺等造成损害,并可损伤神经、视力,使记忆力和智力减退。醉后同房孕育的胎儿往往畸形或智力低下,有人称之为“酒精儿”。酒精对性功能有抑制作用,可导致阳痿、早泄、遗精等。  

专家推荐:温阳益气、补肾填精兼以活血通络,可选用加味阳和汤:熟地30克,鹿角霜10克,土鳖虫10克,炮姜炭6克,肉桂6克,麻黄4克,黄芪20克,白芥子8 克,蜈蚣1条,甘草6克。方中熟地、鹿角霜补肾填精,肉桂、黄芪温阳益气,麻黄、白芥子则取其祛痰除湿,兼以蜈蚣祛风通络。如疼痛剧烈可加制乳香、没药、川断,肾虚明显则可加杜仲、狗脊、桑寄生。

附: 世界上盛传的十大催情食物

1.生蚝。滑溜的生蚝带来微妙口感,其所含高浓度成分的锌,此物质已被证实对制造男性荷尔蒙Testosterone极有帮助。

2.鱼子酱。被视为催情食物已几个世纪的鲟鱼鱼卵———鱼子酱,其所含的四十七种维他命和矿物质有益得不得了。

3.巧克力。巧克力中的咖啡因其抗抑郁功效产生如服食兴奋剂的“副作用”,增加人体对性的刺激度。

4.红酒。适可而止的话,酒精是上佳的催情物,它具缓减紧张和忧虑之效。

5.蒜头/大蒜。蒜头拥有宛如烈火般的本质已是一种性征,生吃一颗刺激感觉如吃完一场辣、或经历完一场性高潮。

6.木瓜。木瓜催情在于由心理诱发生理之催情联想,其外表不难令人联想起女性丰满的胴体。

7.印度咖哩。香料是天然催情剂,印度咖哩中有十多种香料,胡妥具令人陶醉之效、辣椒刺激身体气血循环,芥末刺激性腺,要一口尽尝催情香料,印度咖哩乃首选。

8.辣椒。吃辣会使人浑身发滚冒汗,嘴巴更是着了火似的,两唇在半张半合散热间,伸出发麻了的舌头抖抖气,极尽挑逗之意。

9.番茄。早期的番茄为黄色,故意大利人称之为“金苹果”。当时有人认为番茄有强烈催情作用,美国人早年更一直视番茄为催情剂,禁止传教士使用。

10.核桃。核桃具补肾之效,在中医角度而言,肾主宰性功能。
作者: hsbbbb    时间: 2009-2-28 18:55

谢谢漏子说的怎么说.我一定记下漏子说的这个.一定用用啊
作者: nightblues    时间: 2009-2-28 19:06

不知道大葱和这些食物比效果如何,民间不是有云:一棵葱,十分钟 嘛
作者: 鲁西西    时间: 2009-2-28 19:39

那看来羊腰子什么不补身体?还有扬鞭还有羊宝 个人觉得这些东西才补呢!
作者: 樱木    时间: 2009-2-28 19:55

都是些好东西啊 看来要多吃点了呵呵 感谢楼主提供
作者: warrendy    时间: 2009-2-28 22:37

谢谢了写的真好看看内容真是谢谢楼主发贴了
作者: jalimi    时间: 2009-2-28 22:46

原来如此啊,好像补气的东西也有些帮助,也是听说的
作者: kisscharlene    时间: 2009-2-28 23:32

^_^ 其实上面的那些食物好像都是对男性非常有益的 哈哈!!
作者: aicongbin    时间: 2009-2-28 23:51

恩!知道了!以后我会常常吃这些好吃的东西的!
作者: lady123    时间: 2009-3-1 20:52

恩 不错,多补一下 还是挺好的,不然怎么会有精力呢
作者: roviatv    时间: 2009-4-19 16:16

到底有不有效呢?自己试了才知道!没事还是不要补
作者: yydy    时间: 2009-4-22 17:06

这十样一起来,估计要上面流鼻血不止,下面会挺而不泄
作者: linux1104    时间: 2009-4-22 20:19

这个不错,有些得多吃啊,得多补啊,不错啊...
作者: luocj1986    时间: 2009-4-23 18:29

原来如此啊,好像补气的东西也有些帮助,也是听说的
作者: 波勃    时间: 2009-4-23 20:48

都是些好东西啊 看来要多吃点了,不然怎么会有精力呢
作者: 831126    时间: 2010-5-19 11:03

知道了!以后我会常常吃这些好吃的东西的,
作者: 阿咪    时间: 2010-5-19 11:26

我觉得 生鸡蛋。
有没有同样跟我一样吃过的朋友。
我觉得生鸡蛋最补
最好是第二天在吃点牛肉
绝对OK
作者: vincelftt    时间: 2010-5-19 14:27

这么多都能催情?红酒的话的确是不错的~对身体也好
作者: rishen2    时间: 2010-5-19 14:35

楼主上篇那些药材比较难找啊,找到了也比较贵。还是下篇的食物方便找也比较常见、便宜。
作者: gaojie521    时间: 2010-5-19 15:54

还有一种水果就好似西瓜,它含有类似伟哥的成分,不过含量太少,要吃好几个才有作用!
作者: 自在逍遥行    时间: 2010-5-19 17:53

那到底韭菜有没有效果啊!民间不是都说什么韭菜炒蛋么
作者: mmmmm5355    时间: 2010-5-19 18:42

谢谢楼主说了这么多的东西呀,我们平时也能买到的。一定要用下试试看。
作者: liuzj201    时间: 2010-5-19 18:55

哈哈,木瓜好像是女人吃才好啊,丰乳用的,效果不错。核桃应该不错
作者: 120317258    时间: 2010-5-19 19:32

只知道巧克力和红酒有这作用,居然还有大蒜,吃了大蒜,亲亲的时候女方怎么受得了啊· 那味  太重了
作者: yywlklk    时间: 2010-5-19 21:14

我听有的人说吃花生也挺好的 。事后 但是没具体试过。
作者: 36894256    时间: 2010-5-19 21:30

俗话说吃什么补什么啊 多吃点什么便什么的估计那个可以很好的补啊
作者: nickzuo    时间: 2010-5-19 21:45

听好多人说过生蚝有用了 哪天试试 呵呵呵
作者: reallala    时间: 2010-5-19 21:50

这摩多海鲜和香辛料,这不是催情吧,是催病啊。打大蒜吃多了对胃可不好
作者: happyhour97    时间: 2010-5-19 21:52

还是生蚝最有效,实在是非常好的催情食品。
作者: l8569200    时间: 2010-5-19 22:58

大蒜比较常吃,别得吃得就少了,有机会会试试~
作者: ttjeep    时间: 2010-5-19 23:02

感谢楼主分享啊  有机会一定试试看 呵呵
作者: yangg76    时间: 2010-5-20 00:00

都是些好东西啊 看来要多吃点了呵呵 感谢楼主不错,多补一下
作者: keyishebu    时间: 2010-5-20 00:06

怎么会没有韭菜和鸡蛋呢,不是说这个很好的吗!
作者: 888wyt    时间: 2010-5-20 18:20

楼主发这个好,大家要注意一下日长生活,这东西也不贵,还都是吃的
吃什么不是吃呢
作者: qinglong5708    时间: 2010-5-20 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这几种食物我基本都喜欢,以后要听楼主的,多吃了,
作者: hxmssx1    时间: 2010-5-20 19:22

现在专家说了,吃啥补啥是没有科学的,吃鞭是没有用的。
好像吃蔬菜还有些用。
作者: wsderf    时间: 2010-5-20 20:29

楼主推荐的那些滋补食品,有没有科学的依据啊?
作者: hxdsy    时间: 2010-5-24 16:09

这些东西平时也有吃,真不知道还有这个作用啊
作者: cpg2285013    时间: 2010-5-24 22:10

了解了,谢谢楼主,有机会试试看,呵呵!好东西啊!
作者: 黑狼3    时间: 2010-5-24 22:21

吃什么还是次要的,主要的是要平常增强体质,锻炼身体
作者: funjunjie    时间: 2010-5-25 05:55

谢谢楼主的提醒,大多的东西都是可以买到的!回来一定按照这些方法试试。
作者: wabjtam111111    时间: 2010-5-25 05:59

吃只是一方面而已
关键是自己注意保养
平时多锻炼
作者: dusami    时间: 2010-5-25 08:59

哇。。十大里有7大是我爱吃的。。可是吃了这么多也不见什么明显效果嘛
作者: yirenydy    时间: 2010-5-25 09:08

感谢楼主分享 呵呵以后注意身体
作者: sexinsex702    时间: 2010-5-25 09:17

学习一下,木瓜好像女的都很爱吃的,怎么回事呢
作者: sai2020339    时间: 2010-5-25 09:19

记住了,以后有机会要多补补了,毕竟上岁数了。
作者: cl1111    时间: 2010-5-25 09:24

感谢分享,以前只知道第一个,只知道核桃是健脑的,长知识呀
作者: 32370549    时间: 2010-5-25 09:32

呵呵,男人是要经常补一补,毕竟没人是金枪不倒的。
其实,男人行了,女人才舒服
作者: hotboyming    时间: 2010-5-25 09:45

好像 韭菜 也很不错

番茄不知道是不是对性有帮助,不过吃番茄对身体也好嘛。其实坚果类都有一定的效果,不一定局限在核桃。
作者: 芮小丹    时间: 2010-5-25 12:39

先收藏了,以后再慢慢受用,在学习,感谢楼主。
作者: guijiao    时间: 2010-5-25 13:01

受教了,学习一下。谢谢楼主分享,广大男性朋友的福音
作者: choumeinv    时间: 2010-5-25 13:06

这些东西也不难找啊  以后要多吃一点 呵呵
作者: thcvz    时间: 2010-5-25 13:22

不是说大蒜是杀精子的吗.那样的话不是自相矛盾。
作者: wogangan    时间: 2010-5-25 13:36

瞭解,看來還是是不是的補一下才是比較好的
作者: yy1910    时间: 2010-5-25 14:34

又学到不少东西,多谢楼主指教。以后的生活肯定会越来越美满
作者: brentand    时间: 2010-5-25 14:42

学习到了 多补一下 还是挺好的 谢谢楼主了
作者: astd0412l    时间: 2010-5-25 15:08

虽然写的到不少,不过适合晚上运动完以后吃的真的不多啊,吃点核桃还不错的
作者: 爱5201314    时间: 2010-5-25 15:30

吃当归鹿茸,人参之类的肯定补,价钱贵了点
作者: 只是1..    时间: 2010-5-25 22:36

有个调查说法国人的阴茎平均长度最长,应该跟鱼子酱有关。
作者: someonegp04    时间: 2010-5-25 22:49

木瓜这个有点说不过,不过我听说可以吃生鸡蛋,快速补充蛋白质

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2