标题: [经典] 明日花精選四部(可分开下载) [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-3-2 19:52     标题: 明日花精選四部(可分开下载)

[AVI/4.8G][UV1z] 明日花精選四部
【影片名稱】:  (h.m.p)ism 明日花キララ Vol.2
                       (h.m.p)メリー_ 明日花 H.264x2pass
                       (h.m.p)高校痴教師                       
                       (h.m.p)巨乳カメラ 明日花

【影片格式】: avi
【檔案大小】: 4.80G
【影片時間】: N/A
【特 徵 碼 】:UV1z9YQQXnYoJqAEAUER0iTGAY/iC4rZA4Y7D8FKbP9GqvX1aY9EMMoWX8f
【種子日期】:09年3月6日
【圖片預覽】:
(h.m.p)ism 明日花キララ Vol.2

(h.m.p)メリー_ 明日花 H.264x2pass

(h.m.p)高校痴教師  

(h.m.p)巨乳カメラ 明日花

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=978218.torrent (2009-3-2 19:52, 101.05 KB) / 该附件被下载次数 3250
作者: 21comcn    时间: 2009-3-2 19:58

好像都是最近的几部,,这几天突然想看她的片子!正好省了找NIKE的种子了
作者: yaksa_sun    时间: 2009-3-2 20:24

就喜欢她~~~潜水员也不潜水拉~~~红心给你~
作者: 云尼拿    时间: 2009-3-2 20:27

好漂亮的女优啊!为什么以前从没见过,感谢楼主,《我最爱的女优》中又多一员了,谢谢啊
作者: sexangle    时间: 2009-3-2 20:31

从前偶然间看过一部,觉得相貌身材俱佳,不过似乎片子不多,而且貌似全都有码,遗憾啊
作者: xxlby    时间: 2009-3-2 21:35

看到这样得集合贴我非常高兴啊,进来一看有一种优越感,
因为LZ所发得四部我都收藏了
哈哈
作者: guokoko    时间: 2009-3-2 21:48

清秀的脸加上绝美的乳房称得极品女人!人间仙女明日花妹妹圣诞装最迷人了!谢谢楼主分享!
作者: hoolooday    时间: 2009-3-2 22:05

都是美胸一族啊,相当的丰满,还有向西也是没什么说的感觉就是太多了,不知道下哪个才好啊
作者: wa2341234    时间: 2009-3-2 22:18

好多天不下片了,今天要一口气下完,感谢楼主。
作者: lwb62715565    时间: 2009-3-2 22:23

真是极品中的极品,曾经看过她的几部.身材相貌都是一流的.值得收藏.
作者: luisjay777    时间: 2009-3-2 22:53

4部都是不错的片子 我都收藏够了 我有13部她的片子
作者: ilsg    时间: 2009-3-2 23:14

极品啊。特别是高校的样子,简直就是诱人犯罪的货啊
作者: bobochengren    时间: 2009-3-2 23:24

漂亮女人中乳房最大,巨乳女人中长相最漂亮.这就是明日花.综合了所有女人向往的优点.堪成AV界明日之花.就是叫声惨点
作者: zengyilove    时间: 2009-3-2 23:31

明日花是我见过身材最好的一个女优了,就是嘴稍微有点大
作者: blubumbee    时间: 2009-3-2 23:44

每个女优都是貌美如花,看着也不失为一种享受,哈哈
作者: fufu86923    时间: 2009-3-3 00:08

女优真的很漂亮,很多的片子都是把封面做的很漂亮,但实际片子里就很一般
但这里放了四部,而且都是一个人的,让我们能够更清楚的知道女优到底是什么等级,
很不错!谢谢楼主,红心送上!
作者: ALLEE    时间: 2009-3-3 00:49

明日花真的是脸正身材又好 是一级女优 红心送上
作者: 暗暗爸爸    时间: 2009-3-3 01:28

人间仙女明日花妹妹圣诞装最迷人了.值得收藏
作者: 大波    时间: 2009-3-3 02:14

太漂亮了,那些个男优真是性福啊!此女只有日本有,JJ一群冲她去!日本人哦!
作者: sashimi517    时间: 2009-3-3 09:41

明日花被称为av界的明日新花朵,真不知道他的名字谁取的,真是贴切啊~
作者: weiyibatman2    时间: 2009-3-3 14:08

等了很久了!真是一组不错的影片合集!再继续出好作品!
作者: fulan    时间: 2009-3-3 14:53

她的片子!太好了.身材相貌都是极品啊,
感谢楼主。
作者: liushu    时间: 2009-3-3 14:58

最喜欢这个女优了 明日花的片子我收藏了好多 有机会给大家发出来
作者: w667788    时间: 2009-3-3 15:09

小妹妹奶子大大的,奶头翘翘的,做起爱来浪语不断。
作者: zlhzx    时间: 2009-3-3 15:34

这样的片子肯定要顶,看看那个乳头就决定一定要下,不下太对不起楼主了
作者: sosun    时间: 2009-3-3 18:31

好像第一部没下过,多谢楼主让我补满了收藏。
作者: superman0110    时间: 2009-3-4 09:47

明日花的巨乳是很美,可惜叫床的声音太难听了!
作者: lovemmkkk    时间: 2009-3-4 18:24

下载了就要支持的,一直想看她的片,今天下来看看怎么样,
作者: gigi19830686    时间: 2009-3-5 20:08

绝对的极品
每次看都处在爆发的边缘
打手抢的必备

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2