标题: [漫画] [原创]超H全中文漫画合集(首推可全屏漫画)[1.2G] [打印本页]

作者: 035090555    时间: 2009-3-4 01:34     标题: [原创]超H全中文漫画合集(首推可全屏漫画)[1.2G]

漫画名字:柜台西施    (推荐!可全屏观看的漫画!)
漫画语言:中文
漫画大小: 327MB(压缩率30%,解压后是1.17G)
漫画页数:374P
存放時間:自然死
密码:035090555@sis   

由于用大图床来显示,有可能会有部分图会无法全部显示,请谅解!虽然我是新人,希望我的帖子你们能够喜欢,谢谢!在你们下载的同时,请你们也支持我下!!动动你的手指给于鼓励红心

http://www.rayfile.com/files/0797ba75-0762-11de-a7a9-0014221b798a/

漫画名字:悠久默示录
漫画大小: 176MB
漫画页数:325P

http://www.rayfile.com/files/6be05e0f-0768-11de-9299-0014221b798a/

漫画名字:星際再生緣
漫画大小: 161MB
漫画页数:506P

http://www.rayfile.com/files/6bcbd9eb-0768-11de-88f9-0014221b798a/

漫画名字:調教學園
漫画大小: 113MB
漫画页数:360P

http://www.rayfile.com/files/6bbb9f1c-0768-11de-b1f5-0014221b798a/

漫画名字:部長之愛
漫画大小: 55MB
漫画页数:571P

http://www.rayfile.com/files/6bacc8a3-0768-11de-860f-0014221b798a/

漫画名字:变身123
漫画大小: 90MB
漫画页数:565P

http://www.rayfile.com/files/6b96a4fa-0768-11de-b178-0014221b798a/

漫画名字:暗夜吸血鬼
漫画大小: 84MB
漫画页数:235P

http://www.rayfile.com/files/6b886323-0768-11de-aa8d-0014221b798a/

漫画名字:[たねいち]虜
漫画大小: 64MB
漫画页数:204P

http://www.rayfile.com/files/6b7874f8-0768-11de-9b9d-0014221b798a/

漫画名字:[たねいち] 觸-さわる
漫画大小: 35MB
漫画页数:187P

http://www.rayfile.com/files/6b62641c-0768-11de-9721-0014221b798a/

漫画名字:[ゼロの者]わすれな2
漫画大小: 40MB
漫画页数:162P

http://www.rayfile.com/files/6b4b5be3-0768-11de-8e9b-0014221b798a/

漫画名字:[ゼロの者] 犯りた
漫画大小: 30MB
漫画页数:129P

http://www.rayfile.com/files/6b38a8c7-0768-11de-a637-0014221b798a/

漫画名字:[ゼロの者] とらけ
漫画大小: 38MB
漫画页数:192P

http://www.rayfile.com/files/6b0ac85e-0768-11de-8cd5-0014221b798a/

新人发贴,喜欢的朋友给于红心鼓励,谢谢!!

作者: mzh871216    时间: 2009-3-4 01:45

楼主发图辛苦了 红心送上  尤其是那几个长篇  很赞地说。。

作者: 死神旋律    时间: 2009-3-4 07:29

智志的画风让我想起以前玩过的一款叫梦幻模拟战的游戏,不知道是不是同一个作者。
作者: LOVELO    时间: 2009-3-4 08:57

支持新漫,有很多部貌似最近才汉化的,而且还是情节漫
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-3-4 10:30

幼女的比较多 不是很喜欢 不过还是支持楼主发贴~
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-3-4 11:00

没看完,但应该是我喜欢的,红心献上,但下栽时好象只能用官方的下栽软件,这样不方便啊
作者: sabers    时间: 2009-3-4 11:18

3个长篇的都没有看过,下了看看RF下载的话还是很快的,5个短篇的都看过了,感觉一般,虏和触是一个系列的还可以哦,最后谢谢楼主了
作者: party_czc    时间: 2009-3-4 11:24

大部分都看过了,作者的画风和情节确实很好
支持大大发片
作者: feixu5201    时间: 2009-3-4 11:58

一直都很喜欢中文的漫画,特别是长篇的。这次这么多.谢谢楼主了
作者: z666    时间: 2009-3-4 12:34

太感谢楼主了发书了,有几本书是以前从没有看过的是我喜欢的类型,太好了.
作者: royuki    时间: 2009-3-4 12:42

我个人一直对漆原之志的比较感兴趣 也搜藏了关于他的很多漫画 但绝大部分都是日文的 终于出中文的了 先支持 让后收藏了 感谢
作者: saphycloud    时间: 2009-3-4 12:57

如此精品,怎能不支持.尤其是漆原那几个.
作者: qqldq123    时间: 2009-3-4 13:36

楼主所发的漫画画风很精致,是我喜欢的类别。

收集了这么多的作品,辛苦了。

我先把宇宙的那两个作品下来看看
感谢你的分享。
作者: 31032456    时间: 2009-3-4 13:53

支持新漫,有很多部貌似最近才汉化的,而且还是情节漫
作者: yass0095    时间: 2009-3-4 14:54

星际再生录的人物穿的衣服看上去怪怪的.太空时代带来的变化也太大了吧
作者: wantagirl    时间: 2009-3-4 16:08

樓主辛苦了 小林拓己的畫風實在很清純  不錯!
作者: buyiyi    时间: 2009-3-4 16:23

漫画大小: 327MB(压缩率30%,解压后是1.17G)
漫画页数:374P

感觉图好大... 米下的欲望了..
作者: clairschach    时间: 2009-3-4 17:17

汉化的就好,但是画风都不怎么喜欢阿,有点太那个了。
作者: miku521    时间: 2009-3-4 17:29

引用:
原帖由 死神旋律 于 2009-3-4 07:29 发表
智志的画风让我想起以前玩过的一款叫梦幻模拟战的游戏,不知道是不是同一个作者。
梦幻模拟战从1到4都是他作的原画和人设...很赞
现在有个叫梦幻骑士的游戏系列...应该到6了吧...也是他的人设...
当然游戏本身就没梦幻系列这么好了
作者: dq43286709    时间: 2009-3-4 18:37

果然都是大图啊,个人认为如果日译中时,作者能把字体做大那就太棒了,这样psp上面看得非常爽!
作者: mywife.lin    时间: 2009-3-4 18:40

很感兴趣变身123,像乱马一样的剧情应该不会错吧
作者: borry2009    时间: 2009-3-4 18:42

好东东啊!太感谢楼主分享了,下几部没看过的看看!
作者: lx7402964    时间: 2009-3-4 19:00

楼主光是上传那些图就花了怒少力气吧?
没的说很棒!
作者: tyusyz    时间: 2009-3-4 20:44

强烈支持 楼主的辛勤工作与劳动  但是变身123貌似不是喜欢的风格
作者: 789475    时间: 2009-3-4 21:05

谢谢楼主,难得一见的大图长编中文啊.下载了.
作者: drifter918    时间: 2009-3-4 21:06

有几个画风我很喜欢,楼主辛苦了,红心送上
作者: scofield1031    时间: 2009-3-4 22:11

漆原先生的几部都有,果然是比较经典,下来看看了。图好大,打开的好慢。
作者: py2003ll    时间: 2009-3-4 22:42

简直不得了啊
谢谢楼主了,我一直逗想看点这种的
作者: sm161    时间: 2009-3-4 23:06

为什么只能下到一个30几M的文件。链接有问题吗?
作者: kaidohjun    时间: 2009-3-4 23:36

原智志的东西一定要收了,两闪闪的高光风格啊,他的漫画还真一本没看过。
作者: coolhui    时间: 2009-3-5 00:03

最喜欢的H漫画是长系列的,喜欢有剧情的,谢谢楼主分享了!
作者: 色行天下    时间: 2009-3-5 00:19

哥们你太棒了。特别是那几个漆原智志的中文版。
以后有这种画风的多共享些啊。
作者: p2303050116    时间: 2009-3-5 00:46

很喜欢楼主发的第一部漫画,不过可以是有码的了
作者: kenshin17    时间: 2009-3-5 10:40

<变身123>的剧情很赞~之前在电驴一直没能拖完第二集,现在楼主分享出来了,甚是感动!
作者: miludo1989    时间: 2009-3-5 11:08

知道智志时我是在玩梦幻模拟战2..那时我还以为他不会画H的说
原来他也有这样的作品
作者: selong1    时间: 2009-3-5 11:17

发帖辛苦了,这么多的图感谢楼主红心支持。
作者: 成功2009    时间: 2009-3-5 12:29

变身123这个漫画不错,虽然是擦边球但是有情节
作者: man007    时间: 2009-3-5 15:25

居然有漆原智志的,真是太好了,红心送上,慢慢看
作者: 113500    时间: 2009-3-5 15:38

LZ  你的种子怎么都挂掉了...我一部也不能下了.....
作者: huangqujie    时间: 2009-3-5 16:21

看介绍很多都超有意思的,下来看看,谢谢。
作者: dino778    时间: 2009-3-5 18:55

看起來還不錯的樣子喔
多謝大大的分享啦
期待你下次分享更新.更好
作者: leveleab    时间: 2009-3-5 19:03

感谢楼主的分享,而且都是长篇连载,我喜欢,太感谢了
作者: oah12345    时间: 2009-3-5 19:27

变身123  我以前看过1  2  3 集   不知道你这的是到第几集了  要是有我还没看过的就太感谢了 觉得变身123 很不错的   虽然没有啥H内容
作者: fiveff    时间: 2009-3-5 19:44

漆原智志啊,必须支持,红心送上,楼主再接再厉
作者: negezi    时间: 2009-3-6 00:51

果然经典``不过就是图片加载得``慢一些

不过嗰人人为还是值得的
作者: adslacklli    时间: 2009-3-6 01:49

漆原的人设精美是没话说的,有点怀念兰古瑞萨了
作者: 46709394067    时间: 2009-3-6 01:56

很不错的合集,LZ能搜集这么全很不容易,感谢分享
作者: 00800    时间: 2009-3-6 05:43

都是中文的漫画啊
有些没看过的,就先下了
谢谢楼主哟!
这些漫画画风不错,有肉感!
作者: sonyyuna    时间: 2009-3-6 09:16

对漆原智至的画风太赞了,很华丽。

我就不客气的收下暗夜吸血鬼和悠久默示录了
作者: 3321117xx    时间: 2009-3-6 09:30

楼主发的漫画都很精彩,特别是漆原志智那几部,经典啊!
作者: kanxue    时间: 2009-3-6 09:33

全拿了,以表敬意!好强啊LZ怎么这么多好东西啊
作者: xinkaipi    时间: 2009-3-6 09:50

好多啊,这都哪找的呀,真不容易啊,感谢楼主发贴啦
作者: 3378656    时间: 2009-3-6 20:52

非常感谢楼主给我们广大淫民带来的号东西,全是很不错的漫画,您上传辛苦了支持
作者: xufeijian    时间: 2009-3-6 21:37

好唯美的画风 喜欢 可惜我看不懂日文,,。。。。
作者: 杆菌    时间: 2009-3-6 22:40

好多没看过的好书而且是中文的,楼主太强了,多谢
作者: wyh980    时间: 2009-3-6 22:44

真不错,都是一些经典的漫画。里面的变身123没看过,不过应该很好玩啊 o(∩_∩)o...哈哈 感谢楼主的分享
作者: ximendada    时间: 2009-3-6 22:46

不错的帖子,非常好看!从没有看过的是我喜欢的类型
作者: cw0928    时间: 2009-3-6 23:02

看习惯了真枪实弹,来点漫画调剂下口味应该是个不错的选择!
作者: cw0928    时间: 2009-3-6 23:02

看习惯了真枪实弹,来点漫画调剂下口味应该是个不错的选择!
作者: dog33    时间: 2009-3-7 01:24

真的有好多图看不见诶~~不过有些漫画已经看过 了 的呀。。
作者: kiddfly    时间: 2009-3-7 04:27

引用:
好像就是同一个作者,不过他的作品口味太清淡了,呵呵
作者: fly12345    时间: 2009-3-7 13:43

感谢楼主,比较喜欢前几部长篇的,有故事情节,看着比较有意思
作者: spyttos    时间: 2009-3-7 14:48

恩,好东西收下了,画风还不错,御姐控的福音啊
作者: sexybaby8111    时间: 2009-3-7 15:19

这个帖子有好多漆原智知的作品,确实值得推荐啊。
作者: jshzj    时间: 2009-3-7 15:28

llllllllllccccccccccccccccccccccccccc
作者: syjames    时间: 2009-3-7 15:45

好东西啊,楼主太厉害了,这都能找到,支持一下
作者: blank1    时间: 2009-3-7 15:48

这压缩的太猛了吧  不会损坏吧  我不太懂  不过支持下
作者: zhjsyy    时间: 2009-3-7 18:48

这么多哇
我只对第一个感兴趣……
那就一并支持一下啦
作者: zllxnm    时间: 2009-3-7 19:10

不错我喜欢!!哈哈房主还有没有啊再来点啊!!!
作者: ggne    时间: 2009-3-7 19:53

品种还真是不少 支持了 虽然有的不太喜欢 整体说不错
作者: djj1860    时间: 2009-3-7 21:06

非常感谢楼主!因为我的支持是楼主你的动力,所以为了看到更多的精品所以我得强有力的支持您,一如既往的支持你!加油!
作者: guntherlee    时间: 2009-3-8 13:34

第一个看起来很不不错哦,喜欢的画风。thanks for sharing
作者: hdj168    时间: 2009-3-10 01:05

一直都很喜欢中文的漫画,有几本书是以前从没有看过的.谢谢楼主了 红心献上
作者: lierihawk    时间: 2009-3-10 02:10

LZ  好多都是我喜欢的漫画   红心已经奉上
作者: zbowen    时间: 2009-3-10 04:36

哇,全是中文的,不能不说楼主分享的棒极了,特别是那本星际再生缘2的封面,很像梦幻模拟战,超有feel
作者: yangwgeg    时间: 2009-3-10 05:01

极品的漫画,极品的楼主,楼主的这几个漫画的画风很合我个人的口味,感谢
作者: kof2056    时间: 2009-3-10 05:28

汗,都没看过!柜台西施的画风很不错啊,喜欢LZ发的都是长篇的,方便收藏.
作者: hexi_00    时间: 2009-3-10 08:36

确实是很赞的东西,有些东西都是经典了!比如美少女战士啥的\
感谢楼主分享
作者: lingduyu99    时间: 2009-3-10 09:05

全屏啊`哈哈`强大`不用趴在屏幕上看了`支持LZ
作者: wyjld880616    时间: 2009-3-10 11:42

比较喜欢长篇且有剧情的漫画
楼主辛苦了
漫画收下了 红心送上~
作者: foxswatzyh    时间: 2009-3-10 12:25

赞一个,这么高质量的漫画真的很少见~现在的H漫以校园人妻乱伦的居多,而且大部分都是短篇的,楼主找到这么多长篇的,真是造福广大狼友啦~
作者: 432502    时间: 2009-3-10 13:39

LZ太强悍了 这么多的好东西啊  谢谢了 红心送上
作者: ZERO_Cc    时间: 2009-3-10 14:50

变身123 好象不是H漫吧 还是感谢楼主
作者: lazytalent    时间: 2009-3-10 20:28

呵呵,偶一般都是用PSP来看漫画,全屏的基本没法看了,我还是下了普通半页的那种,谢谢楼主的分享
作者: ztc19910821    时间: 2009-3-11 07:03

哇~感谢楼主,那么多的漫画,够我看一段时间了
作者: sw6648    时间: 2009-3-11 08:55

里面没有我喜欢的类`~不过还是谢了`~~~
作者: cjtc0083    时间: 2009-3-11 09:08

怎么看见梦幻模拟战的画风的漫画,它的人设也走这条路线啊!
作者: maboxp    时间: 2009-3-11 09:17

这些我都没有看过!画风都不错!类型也是我喜欢的那种!下载欣赏了啊!
作者: farq2006    时间: 2009-3-12 00:15

引用:
对,就是他的作品
他本来就是个H插画家
作者: abin55617    时间: 2009-3-12 00:51

有几部都是新作耶,不过貌似箩莉的多了点,还是要支持楼主辛苦了!
作者: x_xli    时间: 2009-3-12 00:59

第一时间看到就下载了,现在慢慢拉车中,呵呵,谢谢楼主了
作者: mwgyouxi    时间: 2009-3-12 01:17

太感谢楼主了,有几本书是以前从没有看过的,是我喜欢的类型!
作者: sw6648    时间: 2009-3-12 08:30

不错,昨天我下载了些看看挺好的,现在很难找得到了
作者: KYOZERO9999    时间: 2009-3-12 09:18

感谢楼主,下了几部漫画,感觉很不错,!!!
作者: uwnwal    时间: 2009-3-12 09:30

这样的好贴补给心太不给面子了, 红心送上, 支持楼长!
漫画内容很精彩, 也很诱人, 不下实在是损失
作者: fifastar    时间: 2009-3-12 10:04

全凭观看H漫画一定会非常爽,可惜不能在单位偷偷的看了太容易被发现
作者: woshibkf    时间: 2009-3-12 16:51

支持楼主了,不错的漫画,想再接再厉红心送上
作者: baby692    时间: 2009-3-12 17:04

楼主!辛苦啦!竟然有那么多动漫精彩,谢谢啦!支持!

作者: 萌狼赫萝    时间: 2009-3-13 22:42

智志的画风让我想起以前玩过的一款叫梦幻模拟战的游戏,不知道是不是同一个作者
作者: 爱玩乌龙球    时间: 2009-3-14 00:50

感谢楼主……虽然显示有点卡   但是的确是好东西啊   支持楼主继续多发这样的贴……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2