标题: [经典] 超可愛白美乳美少女Fuwari [打印本页]

作者: jianghao5796    时间: 2009-3-7 01:40     标题: 超可愛白美乳美少女Fuwari

[66b7][AVI/665M]超可愛白美乳美少女Fuwari
[影片名稱]: なでしこガールズ Vol.4 : ふわり (Nadeshico Girls Vol.4 : Fuwari)
[影片碼別]: 無碼/無修正/No Mosaic
[影片主角]: ふわり(Fuwari)|
[影片系列]: なでしこガールズ
[出品廠商]: MATSU Entertainment
[廠商編號]: MTN004
[影片時間]: 90 Min.
[內容類別]: セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正 │ 美少女 │ カワイイ系 │ ボンテージ
[特徵碼]: 66b77fff0f6434feb206719e6d1102d7d9db88c2
[格式容量]:AVI 665MB

附件: 090305@一心一意@超可愛白美乳美少女Fuwari.torrent (2009-3-7 01:40, 55.02 KB) / 该附件被下载次数 6231
作者: bryanyan    时间: 2009-3-7 01:51

真是美少女,這麼漂亮身材又好的拍步兵片的少之又少,支持LZ!!
作者: zheng84265    时间: 2009-3-7 03:31

新人哦  肯定支持,    真的很漂亮哦, 身材也好  穴也不黑  
作者: lvgirlgogogo    时间: 2009-3-7 09:20

很喜欢小女孩的片子,但是大部分的女孩的片子女孩都长得太难看,但是楼主这个女孩长的好漂亮啊,支持楼主!
作者: huup    时间: 2009-3-7 17:59

美少女Fuwari,又白又嫩,清纯可爱,看了就像下!
作者: 515838173    时间: 2009-3-7 20:57

好白,好漂亮啊,我喜欢,但sm那一块不怎么喜欢
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-7 21:01

下来看看有多白要是真的白的话我也去干他一次你去不!老大
作者: kawayikawayi    时间: 2009-3-7 21:25

怎么看怎么象封面杀手,我还是下来证实一下.
作者: aphone    时间: 2009-3-7 21:32

哎~等了那么就终于等到而一个靓女来咯,下来看看。

作者: piix    时间: 2009-3-7 22:39

外表清纯,内心必定淫荡。
尤其是她的面孔配上制服,太诱惑了。
作者: vince51    时间: 2009-3-8 00:12

這各女優長的真是不錯.蠻可愛身材也不錯.感謝分享
作者: wenwenai    时间: 2009-3-8 00:50

超可爱,玩起来一定是很爽的,确实很棒的片子哦,谢谢!
作者: 海南小子    时间: 2009-3-8 02:14

确实是很可爱的美少女,看着就想上她,谢谢啦!
作者: 白金龙1    时间: 2009-3-10 14:16

哇 真是好可爱的啊 这绳子也绑的有技巧啊
作者: w780308001    时间: 2009-3-13 16:04

大部分的女孩的片子女孩都长得太难看,但是楼主这个女孩长的好漂亮啊,尤其是她的面孔配上制服,太诱惑了。
作者: 四厘米    时间: 2009-3-13 16:56

又白又嫩的 我喜欢  不过看图片不象说的是白虎啊~!   下载下来看看先
作者: 浪心无梦    时间: 2009-3-19 00:29

这样的美女可以多发上来,加心支持楼主,再接再厉哦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2