标题: [日本AV] 【无码 】馬來西亞﹐彭亨州的一對情侶自拍﹐爆了光[3gp/4.04MB] [打印本页]

作者: kilkenny    时间: 2009-3-12 15:08     标题: 【无码 】馬來西亞﹐彭亨州的一對情侶自拍﹐爆了光[3gp/4.04MB]

【影片名稱】: 馬來西亞﹐彭亨州的一對情侶自拍﹐爆了光

【影片大小】:4.04mb

【影片時間】:8分08秒

【影片格式】:3gp

【解壓縮碼】: no

【是否有碼】: no

【內容    】: 來自馬拉西亞彭亨州的這對情侶﹐據說是因為女的要分手﹐男子不甘心所以將這片﹐發到他的步落客去﹐從此這片子就散布了。女的好像蠻愛衛生﹐因為當他要幫她男友服務時他竟然拿起杯子要用水洗干淨才為男友服務。。。可能他男友已2天沒洗﹐他頂不順吧哈哈哈所以各位要小心嘍﹐不要讓這種事發生在你們身上噢﹐蠻不好意思的啦 哈哈哈

【預覽圖  】:

【下載點  】:

http://www.rayfile.com/files/392 ... -8943-0014221b798a/

大大們如果有什麼不足的地放﹐請大大們給一點意見.
還有支持我點我多點紅心.
多多指教啦
謝謝

發貼幸苦呀大大門可憐我給多點紅心啦呵呵
作者: ahchww    时间: 2009-3-12 15:14

这个马来西亚的女人看上去还有点漂亮,就是肥肉太多了。
作者: pro520    时间: 2009-3-12 15:21

这个马来妞长的还可以,图片不是很清晰,下来到底怎么样.
作者: wdx721    时间: 2009-3-12 15:24

马来西亚的还是很少看到,今天开眼了,谢谢楼主,支持
作者: zhujian123    时间: 2009-3-12 15:28

哈哈  外国的  女人不怎么漂亮  看图片 这样的风格我喜欢
作者: ccxy8    时间: 2009-3-12 21:07

这女的看起来还不赖,还是自拍,看看,红心送上
作者: w9527    时间: 2009-3-13 01:57

就为了这个MM爱卫生对大家都有好处,红心也奉上一个
作者: applemike8    时间: 2009-3-13 03:20

感觉马来人的动静是所有人中最小的,不知道为什么,谢谢楼主
作者: ineedyou    时间: 2009-3-13 04:52

女的长的太差啦不好看还是不下拉幸苦楼主发帖谢谢啦
作者: 土豆那里挖    时间: 2009-3-13 04:57

这个马来妞长的还可以,图片不是很清晰,幸苦楼主发帖谢谢啦
作者: ya9563    时间: 2009-3-13 06:39

支持楼主发多点类似的片,让我们开开眼界,偷看别人的性生活
作者: jackbbs    时间: 2009-3-13 06:50

大马的视频在sis上貌似有一些,看来情侣们要当心了,爱爱的时候一定不要留下记录,说不定什么时候就会在网上看到自己的身影(幸亏我和媳妇做的时候没留下把柄,呵呵)
作者: baidie1230    时间: 2009-3-13 10:29

看脸蛋年纪应该不大,身体怎么就这么胖呢,东南亚的男人不是普遍瘦小吗
作者: bill82200337    时间: 2009-3-13 21:23

晕,这也叫漂亮,身材有点肥胖,大家觉得呢?
作者: 19846218    时间: 2009-3-13 21:28

好东西一定要支持,谢谢楼主的辛勤劳动,支持下
作者: congxinkaishi    时间: 2009-3-16 21:59

刚才看了  楼主的 一些作品发现原来很多都是精品啊   十分的感谢
作者: xslx62402    时间: 2009-3-17 00:01

妹妹肚子上的肉肉好多啊,不过长的还不错了,爱干净,还帮男友洗啊,看来还是个贤妻良母哦!
作者: liucm1983    时间: 2009-3-17 21:58

喜欢这个类型的,但女主角长得不怎么吸引人,一切等看了片子再说
作者: mdg123    时间: 2009-3-18 13:28

马来西亚的还是很少看到,今天开眼了,谢谢楼主,支持
作者: jackson555    时间: 2009-3-18 14:10

怎么都是分手不甘心传出来,再这么下去让女朋友知道以后不敢让我拍了
作者: 37931510    时间: 2009-3-18 14:28

女人不怎么漂亮,马来西亚的还是很少看到,幸苦楼主发帖谢谢啦
作者: 得分后卫    时间: 2009-3-18 15:53

感觉说实话,好丑的样子,不过真实的总是好的
作者: hhxyxx    时间: 2009-3-18 16:54

马来西亚的人看着是真黑呀,乍一看跟印度的似的,还是国产的好
作者: jimwill    时间: 2009-3-18 19:16

东南亚的就是长得黑。。不习惯,还是国产好呀。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2