标题: 看一条需2秒 至少笑10秒 [打印本页]

作者: shengda210    时间: 2009-3-13 00:56     标题: 看一条需2秒 至少笑10秒

1、银行里,强盗:“抢劫,都他妈给我趴下!”当他看到一女士的趴下姿势后吼道:“你他妈给我文明点,老子只劫财不劫色!”   

2、某男久不行房,妻甚悲。一日男令其妻脱光倒立于镜前,妻大喜照办,男将下巴置于妻下体上,照镜曰:我留胡子好看吗?     

3、蛔虫父子趴在屁眼向外看,儿子问蓝色的什么,父:蓝天,儿:那绿色的呐?父:大地。儿:外面的世界真美好,为什么我们要呆在屁眼里?父庄严地说:因为这是我们的祖国!

4、一日本男去医院,医生问:何处不适?男答:听后不准笑.医生答:当然.男士脱其裤生〈!-->殖器仅有火柴棒粗,医生大笑.男士大怒:都肿了好几天了,你还笑!     

5、某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:不是13超,是B超。”男大怒曰:“靠,你的‘B"分得也太开了     

6、亲友团在快餐店相亲,小伙子谦恭得体,未来岳父为了检验他是否抽烟,递过去一根薯条:来一根吧?小伙子咽了下口水说:谢谢,不会。     

7、夫妻俩多年没有孩子,丈夫去医院检查,大夫说:你精虫太少,可能会永远不育。丈夫说:TMD,早知道就不浪费那么多套套了!     

8、二丐外出乞食,见一堆酸臭馊饭,甲大喜食之,乙作观望,并不争食。数分钟后甲忽感不适,吐!乙大喜:等的就是这口热的!     

9、老和尚临终前遗憾一辈子没见过女人,小和尚就下山找了个妓 女脱光给他看,老和尚看后感慨说:怎么和尼姑一样呀!话罢,就闭眼了。     

10、餐厅中,女:你到底打算跟我结婚吗?男的沉默。女:别以为没人要我,搞火了我马上就在这找个人嫁了!侍应生走过来:小姐,你把本店的客人都吓跑了。     

11、探险家在沙漠里迷路,一位美丽的仙女端了杯红莓汁给他。探险家喝后觉得味道不错说:“再来一杯!”仙女含羞地说:“要等到下个月才有!     

12、某人在殡仪馆工作,火化时候见一人胯下之物甚巨,割回给老婆看。其妻子见到后讶然说到,“老王死了啊。     

13、新婚次日一大早,新娘痛苦地从洞房走出,一手扶着墙壁,一手捂着下身,大骂:骗子!真是个骗子!结婚前说有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!     

14、深夜,夫于床上看书,不时将手深入妻两腿间,妻便脱衣撒娇,夫问:干吗?妻恼怒反问:你的手在干吗?夫一本正经的回答:湿湿手,好翻书     

15、农家有客来,主人想杀公鸡,可公鸡飞上屋顶不下来,主人骂道:你在不下来,我把母鸡全杀了,让你生不如死!公鸡狂笑道:哇!太好了,老子终于可以找野鸡了     

16、一天牧场农夫在牛棚里给牛济奶,只听外边有咚咚的脚步声,母牛连忙说,别摸了我老公回来了     

17、一个士兵练习爬树,忽然他从树上掉下来,军官问他为什么掉下来,他说有两之松鼠跑到他裤裆里去了,这我还忍了,可是他们进去了,说:咱们把果子分了吧   
作者: yj925cn    时间: 2009-3-13 09:42

哈哈,楼主真是太强了,这样短小精悍的笑话也能找到,谢谢了!
作者: cyoooo    时间: 2009-3-13 09:58

额,基本都看过了哦,不是很搞笑,不过最后一个还行,笑了
作者: 276473696    时间: 2009-3-13 12:34

都看过了  不过第个没有看过  感觉还可以 毕竟又熟悉了一下 也回味了一下
作者: milana    时间: 2009-3-13 12:39

大部分都看过了啊.希望以后能够看到一些新笑话.大家原创也好啊.
作者: yhc10044517    时间: 2009-3-13 12:51

哈哈哈不错很好笑楼上的都看过了? 我到是没有看过.
作者: A獠牙    时间: 2009-3-13 14:18

最后一个故事分果子真是强悍,感谢楼主分享。
作者: 123332    时间: 2009-3-13 14:22

虽然大多数都看过了,但还是觉得很有意思,都挺隐晦的
作者: q5583001    时间: 2009-3-13 14:49

的确满好笑的。人活着吗就要天天开心才。要笑口常开
作者: janky    时间: 2009-3-13 15:37

都很老了。全部都看过。楼主还是辛苦的。谢谢。
作者: zhoubo125    时间: 2009-3-13 16:06

男士大怒:都肿了好几天了,你还笑!哈哈,笑死我了
作者: kongtc    时间: 2009-3-13 16:33

我承认,看到第一个笑话我就笑了,先支持下后慢慢看!
作者: 色戒僧    时间: 2009-3-13 17:19

好多是第一次看见啊  太好笑啦  笑一笑十年少 谢谢楼主让我开心一笑
作者: 神勇小强    时间: 2009-3-13 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

笑话不错,有几个看过了,不过还是很搞笑啊
作者: 周水月    时间: 2009-3-13 18:28

太搞笑了,有几个真是笑喷了哈,谢谢楼主。
作者: anko    时间: 2009-3-13 18:56

男将下巴置于妻下体上,照镜曰:我留胡子好看吗?   
--------------------
看到以上这句 只有一个表情  囧
作者: dqandy    时间: 2009-3-15 22:15

不巧大多数都看过了,不过再看也挺有意思的。
作者: cj2003456    时间: 2009-3-15 22:28

一般般了,大部分都看过了,写这么多不容易啊!
作者: afei_918    时间: 2009-3-15 22:36

哈哈,楼主真是太强了,不错啊,真好。我也是很喜欢笑话的
作者: weifeng8    时间: 2009-3-16 03:02

呵呵,老笑话了,以前全部都看过了,不介意再看一次!
作者: brucejiangjkd    时间: 2009-3-16 10:06

就冲着最后那个回的,可以一条短信发出去!
作者: hl820328    时间: 2009-3-16 10:35

常说笑一笑十年少,现在快变成婴儿的,哈哈,虽然有些看过了,但每次看都会忍不住啊
作者: dataode    时间: 2009-3-16 11:07

挺好笑的特别是头几个,我都没看过。笑过回味下觉得挺好谢谢楼主努力发帖
作者: zsjdlma    时间: 2009-3-16 15:28

恩,很不错哦,刚好够10秒。
第8个就有点恶心了
作者: hentiandeyingta    时间: 2009-3-16 18:16

不错,有几个还没看过呢 ,效果还可以啊。
作者: la9003    时间: 2009-3-16 21:36

不错呀,好像应该有100多条呀,楼主把全部都发表了吧
作者: aidermeng    时间: 2009-3-16 21:53

确实很好笑的,尽管有些以前已经看过,但是觉得依然很不错,多谢楼主分享
作者: dot888    时间: 2009-3-16 22:06

最近因为要考试,所以比较忙,没上过坛子。不过今日一上,就看到楼主的帖子,让我笑了很久啊。哈哈。我背了几个,明天打算讲给同学听,让他们也笑笑,呵呵。感谢楼主的分享啊~
作者: fuhuashixue    时间: 2009-3-17 05:50

两只蛔虫。原创作者是不是在自嘲呢?不知怎的让我想到了一种人——中国人.
作者: 雪山狼    时间: 2009-3-17 06:07

呵呵,相当的经典,很不错的短篇笑话!大力支持一下!
作者: PiscesKP    时间: 2009-3-17 07:05

这些色色的笑话,短短的,都很好笑。
谢谢楼主了
作者: jicheng200    时间: 2009-3-17 08:34

哈哈哈 真是太搞笑了 尤其那个 湿湿手,好翻书 绝了
作者: ak_002    时间: 2009-3-17 09:38

值得收藏的经典短笑话,可以当短信发了!谢谢楼主!
作者: xiaoxiao0919    时间: 2009-3-17 12:46

一个士兵练习爬树,忽然他从树上掉下来,军官问他为什么掉下来,他说有两之松鼠跑到他裤裆里去了,这我还忍了,可是他们进去了,说:咱们把果子分了吧  
这个比较搞笑
作者: sunny6430    时间: 2009-3-17 17:30

大部分都看已经过了,不过有几个确实很经典。
作者: 13607810167    时间: 2009-3-17 19:10

哈哈,很搞笑,但是第八个太恶心了
让我想起牙签的故事
作者: yufei2010    时间: 2009-3-17 19:20

真好笑啊,我心情不好的时候就来看这里的笑话,都很好笑。
作者: wudc    时间: 2009-3-17 19:30

老笑话了。不过呢,还是看1次笑1次。呵呵。
作者: 08125019    时间: 2009-3-17 19:42

又短又精悍,笑死我了。现在肚子还在疼,谢谢楼主
作者: wushuangrf    时间: 2009-3-17 19:45

都很精彩。特别是日本人的那个。貌似有公公的嫌疑啊
作者: godis30300    时间: 2009-3-17 20:03

不太好笑~~~
但很有想像力~~
適和手機發簡訊用~~
作者: PresarioGXZ    时间: 2009-3-17 21:40

现在的笑话不容易让人发笑,心情不太好,尼姑那个还是经典的,呵呵,笑一下。。让自己开心下!
作者: leon999000    时间: 2009-3-17 22:44

对阿!!!都看过啰,
虽然有点可惜,但是大大的诚意我们还是感受到啦
作者: ahnu530    时间: 2009-3-17 22:54

虽然都是看过的笑话,但是楼主的一番好意我们还是心领了。!!!
作者: tsc527    时间: 2009-3-17 22:54

哈哈,太好笑了。编笑话的人太有才老。 感谢楼主分享
作者: 黑糊糊1971    时间: 2009-3-17 23:13

最后一个笑话笑死我了,经典啊,感谢楼主!
作者: sobest    时间: 2009-3-17 23:29

能够看到这样精悍的笑话 觉得挺有意思 thanks
作者: shanzhenhua    时间: 2009-3-18 10:38

挺有意思,很不错,看了之后笑死了,楼主很辛苦!非常感谢!顶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2