标题: [有码卡通] [中文有修]TRUE BLUE 上下卷外傳+Innocent Bule全(非再販版) [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-3-14 11:48     标题: [中文有修]TRUE BLUE 上下卷外傳+Innocent Bule全(非再販版)

檔案大小:
有無碼:有碼
作種天數:5天不補種
內容介紹:

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=263786

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=596745

=============================================
最新打包漫畫

(伪娘 近亲)[莳田真记] ぼくの彼氏+游戏 CG两本

早几天发的 [龙珠同人][ミラクルポンチ祭り]Dragon Road 11本 新增两本 没下的去看看

[糸杉柾宏] お姉ちゃんのお願い@白樱花汉化

[糸杉柾宏]秋日天空あきそら 1-7話

[伪娘][幸荣堂] inferior♂[gotice中文化]+[幸荣堂] Inferior 6

[山本云居]マーブルケェキ@gotice中文化[前田千石][あきふじさとし]人の妻~もの

[中文][冈田和人] 思春期诱惑 1-5

[山文京伝] 沙雪の里 1-12話 [萩尾信人]春天的诱惑[中]

附件: TRUE BLUE =FF4065.torrent (2009-3-14 11:48, 28.9 KB) / 该附件被下载次数 5233
作者: 851325822    时间: 2009-3-14 12:03

这个经典 我找很久了  这就是我的个人想法  本人小学毕业文采差请见谅
作者: 007.1    时间: 2009-3-14 12:27

非常不错的片子 这次可以收藏全了 谢谢楼主
作者: z65204181    时间: 2009-3-14 12:39

很不错的东西,2个片子的MM都很漂亮收下来了
作者: 天河之烈    时间: 2009-3-14 12:42

这两个都是很不错的片子,上次电脑坏掉就没有了,这次终于又可以收藏起来了!
作者: 最上1944    时间: 2009-3-14 13:14

看评价都说不错,那我就给个红心收了,支持楼主
作者: 565    时间: 2009-3-14 13:23

非常喜欢看医生的动画,动画女主角好漂亮
红心献上
作者: ckong    时间: 2009-3-14 13:45

第一部还没有见过,看样子应该不错,就下来看看
作者: americangirl    时间: 2009-3-14 14:36

其实觉得卡通片有的时候最过瘾,可以满足人的最大幻想。
作者: daozai88    时间: 2009-3-14 14:39

好久没看卡通的了,好像卡通的新片出的比较慢啊,希望有好片。
作者: su19910901    时间: 2009-3-14 14:45

两部都是很好的动画片子哦,非常值得一下,可以收藏了哦,谢谢楼主发片!
作者: 8229529    时间: 2009-3-14 15:23

很好很强大``   hohoho··   感谢楼主!
作者: lgrock    时间: 2009-3-14 16:32

路过 我有true blue 画风非常好,也不bt 看看下面那个貌似也很美哇!下来看看呵呵 谢谢楼主
作者: 6931099lwq    时间: 2009-3-14 16:38

第一个没看过啊 第二个说实话 有点 萎缩大叔 把女主 给 那啥了 还有点 SM 感觉哈哈
第一个下来看看 感谢楼主 楼主辛苦 红心送上
作者: yxfd707    时间: 2009-3-14 17:11

对这片子完全无爱的说,谢谢楼主你努力分享的说!
作者: 261412027    时间: 2009-3-14 17:15

很不错,收下了。
  希望内容符合我口味
作者: qqqme    时间: 2009-3-14 17:35

我看过第一集 感觉很不错 情节诱人 现在终于后后续的作品出来了
作者: 3doadm    时间: 2009-3-14 17:47

外传 和innocent blue没看过,这个是我看过第一部动画里面大叔战胜小白脸的动画
当时感觉很新鲜
作者: cwt    时间: 2009-3-14 18:19

这在医院动画中算是不错的一部,本人以前一直在追,但是还是没有下载到,这次可是全了
作者: hlzc1011    时间: 2009-3-14 18:36

亚萨园的有质量保证,话说再贩版是什么意思?
作者: wz008    时间: 2009-3-14 18:53

绝对要给红心 我非常喜欢这两部 还有个外传 真是值得收藏阿
作者: saaaa    时间: 2009-3-14 19:30

经典啊!感谢楼主的分享,以前看的是无字幕的终于有中文字幕了.
作者: xiongmao123    时间: 2009-3-14 20:21

非再販版是什么意思?两部片子是同一个类型吗
作者: zero_jian    时间: 2009-3-14 20:37

很不错呢。就是true blue的男猪脚真是令人火大啊。
作者: supertnh    时间: 2009-3-14 23:01

谢谢楼主,虽然我看过,不过还是想再看一遍。
作者: likyhzq    时间: 2009-3-14 23:56

刚刚下好,超赞的片子,非常和我口味,谢谢lz
作者: zz39000911    时间: 2009-3-15 00:37

重温下,这个满好看的.那个"(非再販版)"
是什么意识啊??不懂
作者: cj198337    时间: 2009-3-15 02:12

这个看过了,情节不错,画工就一般般了,支持楼主发片
作者: santu    时间: 2009-3-15 07:41

那个是体育老师?囧 对此类凌辱兴趣不大,不过女主很漂亮。
作者: a8110599    时间: 2009-3-15 09:49

作者: zq01003641    时间: 2009-3-15 12:10

画风有点和夜勤病棟系列差不多,是我喜欢的那种。下了看看哦!
作者: smallbaby    时间: 2009-3-15 13:43

这动画经典,已经收藏了,不过画质不是很好,看楼主这个应该更好一点,要了。
PS 可惜这系列动画不出无码的
作者: jgjc681    时间: 2009-3-15 14:10

第2章图的衬衫半透明的,看起来很诱人。
画风不错,我喜欢,不过怎么这么容易就屈服呢?
作者: 8311756    时间: 2009-3-15 16:19

画风不错,就算有码也下了,收藏ING,谢谢楼主
作者: kayinkeyin    时间: 2009-3-15 21:19

TRUE BLUE是一直很喜欢的,但是楼主把另外一部放一起,难道也是类似的黑暗经典?我喜欢支持一下
作者: 147738344    时间: 2009-3-16 01:02

第一个卡通没看过是不是新作。第二个很久已前就看过了。
作者: tangxiaowen    时间: 2009-3-16 04:30

里面的女人是很喜欢,不过对那种纯虐待类实在是很讨厌。
唉。。可惜蛮想看的,只是这个情节估计看完会觉得恶心。
作者: superyear    时间: 2009-3-16 13:29

有个问题觉得真的很奇怪,为什么女的画工这么好,可是男的样子却这么粗矿。
作者: yass0095    时间: 2009-3-16 15:40

第一次看到TRUE blue的结局的时候给我的感觉已经不仅仅是震惊两字可以说明的了,那个女主角居然被干到了那种程度
作者: 20008154    时间: 2009-3-16 21:14

少有的让人看得欲火焚身的佳作, 我看了好几次
作者: jackond    时间: 2009-3-16 22:36

画风很好.剧情也很有吸引力,是很值得收藏的动画
作者: suyi2012    时间: 2009-3-17 13:48

找了很久了,外传,谢谢LZ,送上爱心,哈哈
作者: a8110599    时间: 2009-3-17 21:22

作者: lzj177    时间: 2009-3-18 11:15

很久以前就有了.....现在看还是有种怀念感..谢谢LZ
作者: kaworu    时间: 2009-3-18 19:18

BLUE系列一直是心中最爱
三部曲我一直珍藏
今日来进“楼”表达一下感情
作者: yong850213    时间: 2009-4-6 01:22

This post includes so many materials to be waiting for us. Thank you! Poster!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2