标题: [经典] 樱田凉子母女同演感人至深的AV片 [打印本页]

作者: 021500    时间: 2009-3-20 11:43     标题: 樱田凉子母女同演感人至深的AV片

附件: 樱田凉子母女同演 感人至深的AV片.torrent (2009-3-20 11:43, 39.73 KB) / 该附件被下载次数 1746
作者: shingo_318    时间: 2009-3-20 12:05

难道真的有《世上只有妈妈好》那么感人吗?
作者: l4586    时间: 2009-3-20 12:36

母女同演AV,这种类型的片子已经很多了,片尾最后出一些小时候的照片,没感觉什么感人啊。会不会日语讲了些小时候的内容?不明白。汗!
作者: 3218384    时间: 2009-3-20 12:39

看那女的好像不怎么样  
还是谢谢楼主分享  辛苦了
作者: wbli2003    时间: 2009-3-20 13:07

比较的不错,很特别,很另类,顶一个,辛苦了楼主!!!
作者: 6688siemens    时间: 2009-3-20 13:31

谢谢楼主分享,日本的av真是敬业,母女同上阵
作者: 50fish    时间: 2009-3-20 13:46

以前下过 拍的很难看 感觉够惨删掉了 谢谢分享
作者: aisang10000    时间: 2009-3-20 14:13

真的是母女吗?长的不是很漂亮的呀,下载的人不是很多,呵呵。还有5楼的兄弟用了违禁词汇了,要扣分的。
作者: ALLEE    时间: 2009-3-20 14:33

這圖也太小張了吧 希望樓主能換張大一點的圖
作者: lzs123    时间: 2009-3-20 14:41

之前下了一部关于她扮演蝙蝠侠的片子 里面的装扮我很喜欢 不过目前的这部片子好像没什么出彩的图片展现给大家 不过标题还是给大家带来了期待
作者: waiverson    时间: 2009-3-20 14:59

这个女优的片子不错的,长得也很妖,没想到还有和母亲一起来拍的,谢谢楼主分享了.
作者: duncan411    时间: 2009-3-20 15:03

我一直有个疑问,就是她们到底是不是母女?
作者: zxcv2813041    时间: 2009-3-20 15:48

真的是母女吗
大概是骗人的吧
怎么会有这样的片子了,是商家为了赚钱,故意这样的吧
作者: leonzhaoliang    时间: 2009-3-20 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子名头很大,但拍的年代较早,妈妈又太丑,尺度也一般,不好看!
作者: estup27    时间: 2009-3-20 21:19

其实这部片子还是不错的,要是有中文字幕就完美了.
作者: sdli2233    时间: 2009-3-20 22:31

应该是真的母女,不然的话樱田也不会有哭出来的, 我真的感觉到日本人真的是变态的
作者: sexsean888    时间: 2009-3-20 23:23

这个好像也是一个系列,曾经看过志村玲子和儿子拍的AV,还有一部是一个经常出现的看起来很猥琐男优和女儿拍的,不知道是不是真的,不管怎样,小日本就是个变态的物种
作者: jackycn250    时间: 2009-3-21 01:10

也就日本会出这样的片子,其他国家很少的,日本人真有想法,支持下
作者: rita1818    时间: 2009-3-21 02:19

这片子看过些介绍,太多的感人之词,现楼主推出压缩版,还是一句话:感谢!
作者: KOKO000    时间: 2009-3-21 12:52

母女同演AV,这种类型的片子已经很多了,片尾最后出一些小时候的照片,没感觉什么感人啊。会不会日语讲了些小时候的内容?不明白。汗!
作者: deathclaw    时间: 2009-3-21 16:12

据说这是日本唯一的真实母女同台拍的AV,不过这个母亲太丑了。
作者: goonda    时间: 2009-3-21 16:49

值得推荐的好片子!俺以前下的是1个多G的有码片,楼主共享的这部片子大小刚好。日本AV片标榜的亲相奸片子多是找些年龄差距较大的女优和男优来演,根本没什么血缘关系。这部片子确实是樱田女优和母亲一起上阵肉搏,为证实二人的母女关系,片中有个桥段是专门将身份证拿出来证明,而且还有樱田小时候的相片,喜欢樱田樱的兄弟一定不要错过此片啊!据说此片一出在日本AV界引起一场轩然大波。后来又出了部妃乃母女共演的AV片,但这两人从姿色上根本比不上樱田母女,故市面上销量不大,现在不好找了
作者: sosly    时间: 2009-3-22 11:49

图小,母女齐上阵精神是感人的道德是高尚的红心是要送上的!
作者: BOYKGB    时间: 2009-3-22 18:30

老妈都出来做了,还感人,哎,支持,红心送上。
作者: duanxw003    时间: 2009-3-22 18:40

什么嘛,完完全全的噱头,一点也没有根据说这是母女啊
作者: winstoni    时间: 2009-3-23 12:42

这部片子以前下载过,貌似确实是母女。虽然母亲的各方面都一般,但真实就是震撼。值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2