标题: [其它] 日式里我觉身材最好的4个AV女优 [打印本页]

作者: tchj    时间: 2009-3-22 11:09     标题: 日式里我觉身材最好的4个AV女优

第一个是北原多香子,身体完美,应该没加工过,脸是后来做的,先天F杯
第二个是佐藤江梨花,比例惊人的好,身高够,腿也很长,脸,臀,胸都加工过
第三个是白石,白石的身体和脸,好像没加工过。。。可惜不拍片了
第四个是小泉彩,虽然不大,比例很协调,胸型一流,加工过

北原多香子看过的都印象深刻。。。难以评价
其身体只能完美来形容,看过这么多AV,她身材是最好的
(已经退役,整容失败)

佐藤江梨花,身高,长腿,加上做过的脸,臀,胸
(退役,冷面表演不吃香)

白石
(退役,原因不明)

小泉彩,身材太标准了
(退役,不吃香)

作者: svbt    时间: 2009-3-22 11:15

我觉得麻美的身材也很不错的,佐藤江梨花看照片还不错,不知道为什么上镜了,却发现很一般
作者: LGaMusic    时间: 2009-3-22 11:15

以上只是楼主的一面之辞而已!一个人一个观点,不能以偏概全!
作者: tchj    时间: 2009-3-22 11:16

佐藤江梨花的脸做过,肌肉比较僵硬,所以才走冷面路线吧
作者: blueprince    时间: 2009-3-22 11:31

小泉彩退役了么?她现在不是换公司了转名字里美什么的还在出片么?
作者: 色色的小jj    时间: 2009-3-22 12:14

学到了,以后有看到这几个mm的片,一定得下来看了,如果楼主能贴几张图就更好了,可以先yy一下,嘿嘿
作者: windluo    时间: 2009-3-23 00:11

北原多香子那贅肉·· 難道樓主就無視了嗎?單說身材的話到是很多長相一般的女優比較好,畢竟上帝是比較公平的。
作者: andy1216    时间: 2009-3-23 01:51

我觉得 吉泽明步滴身材也不错嘛 还有姬野爱
作者: shoutianwang    时间: 2009-3-23 02:27

我只看过2和4,1就看过1部,不是很喜欢的类型...
作者: xindekaishi2    时间: 2009-3-23 02:30

立花里子身材也很好的啊,应该也加进去,其实身材好的还有很多
作者: auther0306    时间: 2009-3-24 22:49

其实身材这东西我觉得各有所爱吧,不过我最喜欢以前川岛和津实的身材
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-24 22:56

北原多香子简直是一个最淫荡的女人,她的眼神十分撩人,压抑不了啊
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-24 23:04

稻森mm和@you都是比北多原要好,胸更大,腰围一样,臀部更丰满,妃乃mm身材也很好,除了个子稍微矮了一些。
作者: 残了的剑    时间: 2009-3-24 23:07

我支持三楼兄弟的观点。看来楼主看的片子也不是很多嘛。不好意思的说。
我觉得高瀬七海也是非常不错的。别的还有很多。数不胜数啊!
作者: xuehao1984    时间: 2009-3-24 23:11

北原多香子前期的确不错
温柔可人,可惜后期有戏发福,腰围打了些
作者: vieri124    时间: 2009-3-24 23:14

身材好的多了哦,萝卜白菜各有所爱,只要自己看着舒服的就OK
作者: alextong    时间: 2009-3-25 16:18

虽然我很喜欢北原多香子,不过她的肚腩实在是大了一点吧。
最后一部隐退片子,摄影师对着她的肚腩拍了一个3分钟的长镜头,那根本是个毫无意义的镜头。
我当时就乐坏了,她绝对是得罪了不少人!!
作者: fantly    时间: 2009-3-25 20:31

个人感觉身材比例最好的女优是天海丽和夏目柰柰
作者: xiaoyaoyue    时间: 2009-3-25 20:53

白石,白石的身体和脸,好像没加工过,BB也蛮好看的。还是喜欢白石
作者: lz1999lxy    时间: 2009-3-25 20:54

花野真衣呢?她的身材感觉广大色友没有不满意的吧?
作者: 大曲谦虚    时间: 2009-3-25 21:03

确实不错 我全看过 小泉彩的最精彩 不过我最喜欢 小泽玛莉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2