标题: [游戏] [和谐校园甜心汉化完整绿色版][3DM汉化][rayfile下载/1.5G_ [打印本页]

作者: core0    时间: 2009-3-22 21:28     标题: [和谐校园甜心汉化完整绿色版][3DM汉化][rayfile下载/1.5G_

【遊戲名稱】:校园甜心中文版
【遊戲大小】:[1.5G]
【遊戲語言】:簡體中文
【檔案格式】:rar
【是否有碼】:无
【解壓密碼】:无
【游戏介绍】:由3DMGAME发布,能明白的就快收吧

【图片预览】:

【游戏下载】:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -95ee-0019d11a795f/

【补丁下载】:

[去MSK补丁 有毛版]

http://www.rayfile.com/files/84c ... -b316-0014221b798a/

[去MSK补丁无毛版]

http://www.rayfile.com/files/424 ... -bacd-0019d11a795f/
作者: henryhawkins    时间: 2009-3-22 22:09

不错不错~~虽然不是高压缩版但是3DMGAME的东西就一定要支持滴~~~
作者: kidbykid    时间: 2009-3-22 22:27

终于等到汉化了。虽说I社游戏一作不如一作,但3DH还是要支持的
作者: residentevilche    时间: 2009-3-22 22:38

这个是好游戏,感谢楼主分享, 得赶快下啊
作者: tztc2001    时间: 2009-3-22 23:13

甜心是和谐校园的2代吧,和谐校园的剧情不错,不知道甜心怎么样。
感谢楼主。
作者: kaidohjun    时间: 2009-3-22 23:52

3DM的作品一定要下,汉化的都很用心,特别是还有去MSK的补丁.
作者: Catamenia    时间: 2009-3-23 11:13

看来又是采用水彩渲染的作品,这类游戏要求配置太高了,难得有中文的电脑拖不动
作者: osiris1957    时间: 2009-3-23 16:29

之前玩过日文版的现在有中文版的就更好了.
作者: kayinkeyin    时间: 2009-3-23 16:36

啊没想到这么好的东西有人这么快发出来,我前段时间还在3DM研究上古卷轴4的和谐补丁呢,现在就有这个了,这个是资料片吧
作者: w3322014    时间: 2009-3-23 18:12

谢谢LZ勒...一直在找高压版的..终于让我=到勒...
话说前几天刚刚下个HX校园高压的收藏勒..现在又发现这个好东西.
嘿嘿.这下可以好好的去体味下了哦.希望会好玩些.
作者: 新月灰熊    时间: 2009-3-23 19:09

本来想下的,但是看到7L的话有被吓到了。虽然不知要求配置如何,但还是下了再说...
作者: wuweijue    时间: 2009-3-23 20:13

这个游戏还没出的时候我就一直在关注,现在终于等到了3dm的汉化了。楼主你实在是太伟大了
作者: yh820815    时间: 2009-3-26 19:16

楼主我下完了,可是不能玩啊。说是少文件,解决一下呗
作者: virgo808    时间: 2009-3-26 20:42

这是个不错的游戏3D的游戏都要收藏,支持楼主再发好游戏
作者: kingyu2008    时间: 2009-3-26 20:47

楼主好样的,坚持支持楼主,高举楼主的伟大旗帜奋勇前行。。
作者: wanguobing    时间: 2009-3-27 21:28

楼主,赞一个,好一个汉化游戏。
但是我下载完了,解压后怎么会少了个文件呢
系统提示;没有找到d3dx9_24.dll,因此这个应用程序未能启动
请尽快解答下为什么会出现这个问题
谢谢
作者: zf19900605    时间: 2009-3-27 22:13

这个游戏的系统很好很强大,本人深表钦佩,没话说,支持楼主!
作者: a14065108    时间: 2009-3-28 09:21

看上去很不错.0.画质优良...而且还是中文的..谢谢
作者: sai8408    时间: 2009-3-28 10:05

谢谢楼主分享啊,还是中文版,好象很好玩,下来看看!
作者: virgo808    时间: 2009-4-1 21:21

好像现在的rayfile的下载都没有,请楼主能否有解决办法,之前没有下载后悔吖!!!
作者: william_b    时间: 2009-4-1 21:31

这个游戏貌似不小的,最重要的是日文的我机器就带不动,残念啊.
作者: 炙鞅    时间: 2009-4-5 10:50

楼主,下载不了了,被删了。请重新上传吧,谢谢。。。
作者: chenjianwu00    时间: 2009-4-5 11:15

前段时间去电脑城买了张成人游戏碟,没想到这里就有,很方便。十分感谢。

作者: gsbd    时间: 2009-4-5 11:37

就是下不到啊。无法找到文件。真可惜了,好不容易有个中文3D的游戏
作者: warkfc    时间: 2009-4-5 12:07

LZ,文件没有了,这个游戏要求什么配置?说一下,不然不敢下
作者: rexue    时间: 2009-4-5 14:48

真是可惜啊,这么好的东西也被和谐了,望楼主赶快补档啊
作者: mimic    时间: 2009-4-5 15:18

甜心是同校生的资料片吗,Illusion又出新作品,这是绝对不能放过的,何况还有3DM的招牌在这里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2