标题: 怎样找到女人的G点的? [打印本页]

作者: verydeliciou    时间: 2009-3-22 22:09     标题: 怎样找到女人的G点的?

和老婆做爱,老婆只让我磨檫她的阴蒂,说是很刺激,我就只刺激她的阴蒂!但书上说还有G点。也是让女人兴奋地地方!但我不知道怎么找?所以我想求助大家看怎么才能找到女人的G点。让和我一样还找不到女人G点的大哥小弟们兴奋一把!谢谢大家啦!
作者: lilysun    时间: 2009-3-22 23:08

这个东西很复杂的

楼主   要经过大量的摸索才有可能
作者: difan_1212    时间: 2009-3-22 23:32

G点,将手指插入阴道大概2个指节,然后想上(女仰卧,向肚脐面)勾摸一下,有一个位置有点褶皱的手感,那个地区就是G点,实在找不到就周围试探着摸一下,反正是那个手感,一般不会很深。女性性兴奋的时候,那个地方会隆起,大概0.5-1平方厘米大小!记住是在阴道内褶皱的地方!本人的经验:自己女人只是1个中指节长就摸到了!抚摸之前把手指甲剪干净,把手洗干净。先轻柔的来回摩擦或者是在上面划圈圈,然后等她兴奋了在慢慢加力。其实插入阴茎抽插,女人快高潮的时候会感觉阴道里有一个地区突起,压迫着阴茎,那个地区也就是兴奋的G点,祝愿楼主过上更爽的性生活!
作者: verydeliciou    时间: 2009-3-23 11:34

谢谢楼上的朋友为我解答!十分感激!也衷心的祝愿楼上的两位朋友以及后来的朋友都能过上幸福如意的性生活!再次表示感谢!!
作者: dizhulong    时间: 2009-3-23 14:06

我有图文解说,需要的加我,493192560
作者: kk0798    时间: 2009-3-23 14:28

我也一直在寻找,到现在也没有弄清楚是怎么回事.
作者: yanyang123    时间: 2009-3-23 18:35

感谢楼上的哥们的指教。我还不知道什么是G点呢啊。谢谢你啊
作者: zz0215cy    时间: 2009-3-23 19:14

谢谢3楼的解答啊。管理员怎么没给你加分啊:(
作者: yunjin3891    时间: 2009-3-23 23:14

我也一直想问这个问题,做爱时试了好几次都没有找到正确位置
作者: lwyshmily    时间: 2009-3-23 23:57

其实不是每个女人都有G点的。大家不一定单研究G点在那里或者怎样刺激G点。要把G点理解为容易兴奋的一个地方。每个女人都有一个性感带,找到性感带适当的手法也就容易兴奋了。
作者: tom1973    时间: 2009-3-24 01:05

三楼的朋友介绍的很详细,跟着学习了,谢谢。
作者: moon516    时间: 2009-3-24 04:49

3楼的那位兄弟,讲解的实在是太专业了,一定亲自试试!
作者: zhangxizhefuck    时间: 2009-3-24 05:06

.................................................................................................
作者: ucallmeimba    时间: 2009-4-3 15:00

女性的G点位置都是不太一样的~要靠自己慢慢摸索~我还没摸索出来呢
作者: zhedajsj    时间: 2009-4-3 19:13

好东西,增长见识啦!谢谢楼主分享!好好收藏
作者: wyn05050    时间: 2009-4-3 19:26

女人的G点每个人都不一样,只要仔细探索就会发现
作者: t2003    时间: 2009-4-4 10:03

太强了,果然是高人,真长见识了,一定要试试。
作者: 阿里油    时间: 2009-4-4 10:34     标题: 差不多

老婆高潮时,对小弟弟的挤压明显加强,好像要被挤出来一样,这是抽插就会感觉龟头能接触到一个凸起的地方,大概就是了吧,几下就和老婆一起高潮了,我理解是这样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2