标题: [经典] (精选/中文字幕) 神谷姫-誘惑女教師 [打印本页]

作者: 100plus    时间: 2009-3-25 09:34     标题: (精选/中文字幕) 神谷姫-誘惑女教師

【影片名稱】:精选 神谷姫-誘惑女教師 中文字幕        
【演出女優】:神谷姫              
【特徵號碼】:1aaadd6bafb33f76041a99b45a5c0cc06f97339a                                       
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语/中文字母        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:518M      
【放影時間】:120分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:全力出種,5个种子以上。2个礼拜内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/3/24
【影片简介】:
还只是学生的我非常喜欢那位偶像派老师,这次终于可以实现将她拥入怀里的愿望了。她就是能理解包容我的全部的姬老师…… 为紧张万分的我温柔无比地口交的姬老师…… 让我第一次领略到女性美丽下体的姬老师…… 最终在我无法继续忍耐时,允许我将童贞的肉棒温柔地插入的姬老师…… 每一个场景都是那么的充满了无限的诱惑和羞耻的妄想啊!   
【圖片預覽】:                 

附件: 1aaa.torrent (2009-3-25 09:34, 49.99 KB) / 该附件被下载次数 2321
作者: tsfc    时间: 2009-3-25 10:31

多谢了,满漂亮的MM,一定要下来看看,辛苦了
作者: zhaojin060105    时间: 2009-3-25 12:05

神谷姫的片子还是要支持的  貌似最下边的图片中 男演员也很是眼熟    突然比较感慨  小日本这AV产业真是江山代有新人出啊 淘汰速度也跟娱乐圈差不多了 ~ 不过相比之下感觉还是从事AV行业的诸位更加好些 娱乐圈是潜规则 基本导演干演员 演员互相干 关系错综复杂 可就是没咱们老百姓啥子事情 只能看着照片遥想其在床上的风采了  相比之下AV女优就要服务大众的多 人家都是摆在台面上 大家大大方方的 各取所需 多么的“和谐”
作者: wayne225    时间: 2009-3-25 16:35

漂亮的主角,有劇情,一定要下來看看!!謝謝樓主分享
作者: 542675861    时间: 2009-3-25 16:56

很好看,MM很漂亮,我喜欢有中文字幕的谢谢!
作者: taozitongxue    时间: 2009-3-25 19:24

传说中的美神,而且还是中文字幕,压缩好的。能不支持么
作者: sml550    时间: 2009-3-26 00:47

MM挺漂亮的.而且还带中文字幕.当然要收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: com8989    时间: 2009-3-27 08:35

谢谢楼主分享!这片小弟找了好久了!收藏了!红心送上
作者: sakurablack    时间: 2009-3-27 10:14

我喜欢神谷姬的片子,以前下过一部给弄丢了,
这次下个新片的!
作者: xy0008    时间: 2009-3-28 09:52

这部教师片子看过了 神谷姬在里面实在是太骚了 勾引了很多人 谢谢分享
作者: fufu86923    时间: 2009-3-28 10:11

是不是所有日本的教师片都是一个套路啊?
先是女老师手淫被发现,然后就被她的学生干,
然后就开始勾引她的学生,
然后被校长或者别的老师发现,然后被干
最后再来个群交,被她的一群学生干,
最后被颜射
作者: liumiao914    时间: 2009-3-28 17:28

这个要支持啊,还是中文的。喜欢神谷姬的片子,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2