标题: [经典] You've Got A Mother Thing Cumming 3 (你有媽媽高潮的傢伙) [打印本页]

作者: 474378    时间: 2009-4-6 08:04     标题: You've Got A Mother Thing Cumming 3 (你有媽媽高潮的傢伙)

【影片名稱】You've Got A Mother Thing Cumming 3 (你有媽媽高潮的傢伙)
【出品廠商】Zero Tolerance
【影片主角】Alan Stafford, Alex Gonz, Chris Johnson, Christian, Darryl Hanah, David Perry, Kylie Ireland, Lla, Stephanie Swift, Tina Tyler.
【製作類型】肛交, 口交(射精), 性愛, 熟女, 瘋狂性交, 舔肛, 美臀,漂亮面孔, 狗仔式
【上架日期】2009.03.24
【影片大小】1.36GB (701+700MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:09:04 + 01:14:09
【特徵號碼】5ee1543bca25c44bc27fa2333fec4f706f60064d
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.04.06製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件: Youve Got A Mother Thing Cumming 3.torrent (2009-4-6 08:04, 58.11 KB) / 该附件被下载次数 3986
作者: zhouyanqiao    时间: 2009-4-6 08:50

这么多美女太好了。不知道激烈不。下一个看看。谢谢版主。
作者: 趴在床上哼哼    时间: 2009-4-6 09:30

封面的美女看起来好性感,下一个看看。谢谢版主。
作者: yl168lp    时间: 2009-4-6 09:53

猛片,猛女,一定是猛干了!!支持楼主发片!!红心了!!!
作者: 大山猫    时间: 2009-4-6 10:13

这么年轻的妈妈啊?身材保持的如此完美!希望我的女友生完孩子也可以这么漂亮!
顺便说一句:4楼的朋友你的回复涉嫌标点符号灌水啊!
作者: eddyboy    时间: 2009-4-6 10:20

海报上的女优好诱人啊!红色胸罩,黑色网袜。真是致命的诱惑!!
作者: jwdlh8821    时间: 2009-4-6 10:42

很刺激啊!而且女主角长得也很qq的说哦!强烈支持!
作者: zlaod    时间: 2009-4-6 11:12

我咋么看不到图片,听大家说的这么好,先谢谢楼主!
作者: djflying    时间: 2009-4-6 11:20

封面是不错了~希望不是封面杀手啦!这部片应该是没有什么故事情节了~
作者: 05sgy    时间: 2009-4-6 12:20

女的很不错,那个当儿子的不是狠幸福,羡慕
作者: yg930347167    时间: 2009-4-6 12:55

这老妈好年轻啊,貌似这篇不错,下来看看,支持楼主了!!!!
作者: lolytia1943    时间: 2009-4-6 13:06

熟女片阿,挺不错的,我喜欢,谢谢楼主了!
作者: ned007    时间: 2009-4-6 13:15

最爱熟女片啦,妈妈级别的大波骚妇值得干,太爽老。
作者: 柒牌    时间: 2009-4-6 13:24

怎么能拒绝有如此豪华阵容的片子呢!哈哈,楼主能够召集这么多绝色美女容重登场,实在是要支持一下!红心送上!
作者: jkfcy    时间: 2009-4-6 13:50

难得这部片中有这么多漂亮的熟女呢,而且表情和身材都非常到位。
作者: 俊麒麟    时间: 2009-4-6 14:21

封面是不错了~希望不是封面杀手啦!这部片应该是没有什么故事情节了~
作者: d9995j    时间: 2009-4-6 14:39

这个封面太诱惑了,女的很漂亮,身材太好了,这个儿子太性福了.
作者: harry1231    时间: 2009-4-6 16:19

这样的熟女,口爆,肛交如果略加喷潮那就更加完美了!!
作者: benzh139    时间: 2009-4-6 18:02

这些个女优虽然是够熟的,可是好象还是很正点的啊,支持了
作者: syhos    时间: 2009-4-6 18:08

谢谢楼主发片,最喜欢熟女片子了。正点!!!
作者: lymmwh    时间: 2009-4-7 01:37

不知道各位兄弟注意了没有,欧女的很多纹身哦,性感撩人啊
作者: bo9833    时间: 2009-4-7 06:04

封面 的女优很美,屁股很圆,肯定是部精彩的片子,谢谢楼主呢。
作者: 温柔的杀我    时间: 2009-4-7 06:33

收藏此片,红心支持楼主,因为这是我喜欢的类型,希望多发熟女片
作者: zqh1099    时间: 2009-4-7 07:45

是乱伦的片子嘛
好好欣赏一下了
支持
作者: zjjj123    时间: 2009-4-7 08:31

这么年轻的妈妈啊,好像不可能吧,不过还是要谢谢楼主
作者: yaodingkunlidan    时间: 2009-4-7 16:48

我靠,一看到这样的图片就热血沸腾啊!强烈希望楼主能提供更多类似极品!
作者: 痞子陳    时间: 2009-4-7 20:17

是传说中的乱伦片么 可惜女优小狼不是很喜欢 但是还是支持LZ
作者: fuckingass    时间: 2009-4-7 20:50

喜欢这种熟女类的片子 不知道射精的女的还是男的
作者: davedave    时间: 2009-4-7 21:10

那个有纹身的妈妈,看上去好猛啊,俺喜欢!谢谢楼主
作者: gungunfun    时间: 2009-4-7 21:14

感觉最近运气不错啊,隔几天没来,就看到这么多熟女片子,爽死了!
作者: The_Wings    时间: 2009-4-7 22:58

单从图片来看身材还算不错,首先感谢分享啦,女优的表演和神态都很到位。
作者: 80679    时间: 2009-4-7 23:42

收下了哦谢谢LZ分享哈。嘎嘎~辛苦了~~
作者: kuailecaob    时间: 2009-4-8 10:43

高跟,黑丝,熟女,这三个我最喜欢的都全了!好片,谢谢楼主。
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-8 11:49

高潮,没有潮吹啊!而且总是口爆,不管真假,好歹来个中出撒!谢谢楼主了
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-4-8 13:28

老花头,欧美的豪放路线,一直保持着那个方向,前进。
作者: 柒牌    时间: 2009-4-8 15:10

我怎么看不见图啊,不知道内容精彩不精彩,不过,妈妈系列的片子我是喜欢的,下了!
作者: yfaaa    时间: 2009-4-8 15:34

真强悍,虽然不太适合我的小硬盘,下了,红心献上
作者: yingxing    时间: 2009-4-8 16:06

这个母亲真是够骚的,身材还是不错的,皮肤白皙,乳房丰满。
作者: czm3    时间: 2009-4-8 17:16

高潮到了什么程度啊,哈哈哈,我倒想看看。
作者: easison    时间: 2009-4-8 17:19

这么漂亮的妈妈,身材还那么好。现实生活中不多见啊,下来慢慢欣赏了!
作者: junzhiwang    时间: 2009-4-9 01:22

这个女的身上的纹身很漂亮 我 很喜欢 谢谢
作者: zhinw    时间: 2009-4-9 08:45

半老徐娘  风韵犹存
           外国女人保养的真是好!
作者: a1979309    时间: 2009-4-9 10:46

熟女是我的最爱,比小姑娘有味道多了,不知道为什么那么多人喜欢小姑娘?
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-9 16:16

听名字就觉得不错哦,看图片还可以,先下来看了在说,支持
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-9 16:29

这些熟女的身材保持得真是太好了,真是秀色可餐,一个个身材是那么得有性的召唤力,真的是骚味十足哦,丰满的身材诱人的乳房,充满诱惑的眼睛,真的是熟女中的极品,这样的好片不支持对不住楼主,红心送上。
作者: owen5910    时间: 2009-4-9 16:44

确实是妈妈级的,还可以,主角在漂亮点就更好了,其他的不错啊
作者: happysam    时间: 2009-4-9 17:39

一看就是熟女+丝袜+乱伦的东西 很不错 谢谢了
作者: hu013    时间: 2009-4-10 17:43     标题: 回复 10楼 的帖子

封面上的,美女很不错啊!!就是图片太少了啊!
作者: yxx6321    时间: 2009-4-11 10:22

听名字好像是乱片,不过说实话欧美的乱片没有日本的好.纯支持楼主.红心一个.
作者: 林委员    时间: 2009-4-30 07:45

听大家说的这么好,希望不是封面杀手啦!先谢谢楼主!
作者: jackeytime    时间: 2009-5-1 11:14

怎么看不见图片啊,不知道好看不,激烈不。下一个看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2