标题: 做爱时,由于太猛不小心插入屁眼2公分 [打印本页]

作者: yttony    时间: 2009-4-6 16:02     标题: 做爱时,由于太猛不小心插入屁眼2公分

5号下午的时候和我女朋友做爱的时候太用力了 1下子头头全滑进了她的屁眼 然后她就很疼的 然后就放了几个屁 然后就想去大便 关键是大便的时候还出血了。 一直到现在都是很疼的。。请问怎么会这样 会有什么后遗症吗? 很紧张。。。谢谢。。。
作者: redlover2005    时间: 2009-4-6 16:05

没有过这方面的经验,应该不会吧,估计过两天就好了,可能有创伤才会出血,等伤口愈合了就会好的,祝早日康复
作者: rckadult    时间: 2009-4-6 16:07

一般不要紧. 休息几天就好了.

你这种情况可能是你女友本身就有轻微痔疮,才会出现流血的情况.

下次要注意.走后门的话要充分润滑才行,不然会对伴侣造成伤害.
作者: wanglaohai    时间: 2009-4-6 16:11

这有什么关系,就是有点小创伤,休息几天就好了,就是要痛几天的.
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-4-6 16:47

没事的 出血后要注意个人卫生 下次可别插错了 要插也要准备好才行
作者: bronco    时间: 2009-4-6 16:51

楼主难道不是故意的么?就那么一下应该不会出血的啊,可能是痔疮吧。
作者: yttony    时间: 2009-4-6 16:56

没有痔疮,是做爱太激烈滑出来,那阵子她刚好马上到高潮。。。急了没对好,直接进去了。其实没有预谋的,总觉得不人道,对她也不好。要痛几天啊。。。这下要被埋怨很久估计。。。
作者: kissbaby528    时间: 2009-4-6 17:05

真的假的啊  楼主说的有点夸张了吧
的用多大力气才能不小心进去  无语中...
作者: yttony    时间: 2009-4-6 17:15

只进去了个头头,也就两公分左右啊。没想到会便血,她都吓死了,我也害怕她天天埋怨怪我是有预谋不体贴她。。。
作者: yanyun1219    时间: 2009-4-6 19:02

兄弟,你太强了,别人准备好润滑剂,灌肠后都难进去的通道,一下就被你打通了。
作者: 万事皆缘    时间: 2009-4-6 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

应该没有多大问题,我原来也遇见过,不过没有便血,估计你女朋友有内痔,过两天就好了。
作者: xiesonglin    时间: 2009-4-6 19:19

没这么严重吧~~~要么就是你女朋友有痔疮
作者: overnight    时间: 2009-4-6 19:46

没事的,有点小肛裂,肛交的前提是一定要放松好,先扩好,你突然插入,一定会肛裂的,只要肛裂不是很厉害就没什么问题的
作者: jiji2004    时间: 2009-4-6 19:48

是不是故意的a 这个怎么进去的 想不明白
作者: wenjie    时间: 2009-4-6 19:55

没事的
近期不要发生性关系
恢复一周左右就可以战斗了
作者: 你阿妈个臭呔    时间: 2009-4-6 20:16

肛交会有事吗?但是我不明白你怎会从上而下的进攻呢.进错门不要紧.但是肛交要小心会感染细菌
作者: qinfen70    时间: 2009-4-6 20:19

没有问题的,楼主女友在ML时流了不少的水吧,足够润滑才会一下子进去了,没有关系,开了屁处,没有事先扩张,流点血没什么,过几天就好了
作者: liumh1982    时间: 2009-4-6 20:30

没事吧,可能是里边坏了,长好了就好了呗,不必担心
作者: yanjun229    时间: 2009-4-6 20:37

兄弟你也太生猛了吧,凡是要轻点啊呵呵,以后还要常用呢。
作者: fkshqi1    时间: 2009-4-6 20:41

比较脏,用手指玩玩就可以了,鸡鸡太粗了,反而不舒服。
作者: laobushen    时间: 2009-4-6 20:41

楼主也太不小心了,太猛了希望下次注意,不然女友心里会有阴影。
作者: maxma108    时间: 2009-4-6 20:47

没关系的,肛门如果不做充分润滑的话很容易肛裂的,涂点药过几天就会好的。楼主不用太担心
作者: wujizhang    时间: 2009-4-6 20:57

没事的 休息休息就好啦
还是要先做好准备工作啊 楼主的女朋友同意不 然后一切才可以进行啊
作者: 23835261    时间: 2009-4-6 21:26

没事 只过过一点撕裂伤  要是过几天还这样的话  那就要看医生了
作者: cangxue    时间: 2009-4-6 21:31

没事的,过几天就好了。貌似第一次GJ都会出血
作者: rongyan    时间: 2009-4-6 21:45

要想捅后门最好用润滑剂,如没有就要用手指先试试,由细到粗到她不怎么疼才行。
作者: bravelei    时间: 2009-4-6 21:51

注意往肛门里插的时候必须要润滑,根据你的描述可能是肛裂
一般不用看,一两天就好了,同时注意保持卫生
作者: bravelei    时间: 2009-4-6 21:52

注意往肛门里插的时候必须要润滑,根据你的描述可能是肛裂
一般不用看,一两天就好了,同时注意保持卫生
作者: whshsb    时间: 2009-4-6 21:57

兄弟你女朋友好好休息几点就可以.这也是个好是肛交啊.
作者: 13311856052    时间: 2009-4-6 21:59

头头也很大啊.当心女友的身体啊!身体是革命的本钱- -
作者: laglag    时间: 2009-4-6 23:04

昏.楼主太厉害了,也太会飘逸了吧,居然打擦边球,同情楼住
作者: xiangjiaokkk    时间: 2009-4-6 23:32

应该是没什么大问题的,破处还要出血呢,查不多的道理,不过还是要注意多休息
作者: 情色在我心    时间: 2009-4-7 00:21

还是要小心,楼上也很厉害,不过不会有什么事的.休息几天就会好的,心里不留下阴影就好了
作者: sherry524    时间: 2009-4-7 00:55

最大的可能是肛裂了,毕竟那里没接触过,你一下伤害很大
作者: 红狗狗    时间: 2009-4-7 01:48

晕倒 你是故意的 还是无心的 我本人不喜欢玩pp的 因为玩pp的只有外国人 还是我在国外生活 但是我和外国女人爱爱 我也不玩pp的
作者: 泪洒星空    时间: 2009-4-7 04:38

应该没有什么问题吧  lz可能是太猛了  在无准备的情况下  造成了一些创面   休息几天看情况  怎么样 无好转  就去医院吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2