标题: [经典] (RED)24位少女上學途中被挾持強姦中出投稿實錄(中文字幕) [打印本页]

作者: tbtb888    时间: 2009-4-6 21:57     标题: (RED)24位少女上學途中被挾持強姦中出投稿實錄(中文字幕)

多谢99先生原创
『影片名稱』  (RED)G県警少年課未解決事件番号XXX-XXXXX 投稿レイプ通学路、女子校生たちを犯った男たちより投稿2 被害少女24人
『影片主演』巨乳娘多数
『影片格式』AVI,1313 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:34:21
『影片大小』AVI/1.55 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b6071f2150c3bb984643364c9c9932218a5bc2cb
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』PLOD-290(発売日:2008/12/25)
『圖片預覽』
制服 女子校生 レイプ 盗撮 投稿中出し
犯人からの挑発映像!司法国家への反逆!許しがたい強姦集団!こうして投稿してくるお前らの目的は一体?捜査の網を掻い潜りあざ笑うかの如く犯行は続く。人としての心がまだあるのなら自首する事を願う。

附件: PLOD-290-AVI.torrent (2009-4-6 21:57, 64.46 KB) / 该附件被下载次数 27614
作者: fengwjt007    时间: 2009-4-6 21:59

图片挂了,请检查一下,不知道这个片子是不是真实内容
作者: yc139139139    时间: 2009-4-6 22:13

看不到图,不发表任何评价,不知道这个片子是不是真实内容
作者: jiangshanx    时间: 2009-4-6 22:41

能看到图,感觉非常真实,感觉有点震撼,感谢楼主
作者: yanagiakira    时间: 2009-4-6 23:18

图片看起来很真实,希望不是女优扮演,喜欢强奸题材,谢谢分享!
作者: volcano25    时间: 2009-4-7 00:24

这种片子我最喜欢了!谢谢楼主你发的好贴!支持!
作者: ab9496    时间: 2009-4-7 00:38

应该不是真的,有码在日本是合法的。但这个怎看都是非法吧

作者: ab9496    时间: 2009-4-7 00:40

应该不是真的,有码在日本是合法的。但強姦怎看都是非法吧

作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-7 00:45

晕,场面搞得好宏大的样子啊!小日本就是强,什么都敢来,回头警察叔叔抓他们去了
作者: aran222    时间: 2009-4-7 01:36

这么多学生妹?真难为这些公司了,不过应该很刺激,下载就是支持.
作者: shangnan84    时间: 2009-4-7 03:32

这个难道是真的? 有点不敢相信啊 下来再做鉴定吧
作者: pzxw    时间: 2009-4-7 03:34

24个?那不是好几G啊,是不是每段都是完整的啊,剪接的不好看
作者: 164063527    时间: 2009-4-7 06:56

这类型我喜欢啊超够真实的下了啦,红心送上。
作者: lwmboss    时间: 2009-4-7 11:03

看封面很刺激啊,片子应该不错,感谢楼主分享!
作者: kaizi0    时间: 2009-4-7 12:31

图片哟点小,看不太清楚啊,不过看楼主介绍的倒是很好,下载下来看看再说吧
作者: hitmanbao    时间: 2009-4-7 13:27

应该不是请的专业女优,否则被干的时候总会流露出享受的表情。片名有投稿的字样,难道说可以公开发行的片吗?真的很难理解日本这个国家的思维。
作者: kb521    时间: 2009-4-7 17:53

这种片子看着最刺激了最冲动了,只是图太小了看不清楚,片子也太大了,能压缩下就更好了。
作者: bart2    时间: 2009-4-8 14:29

图片有点下 看不清楚 不过感谢楼主的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2