标题: 第一次自慰用品感受[附图] [打印本页]

作者: 176832aza    时间: 2009-4-7 01:29     标题: 第一次自慰用品感受[附图]

第一次使用自慰用品是前不久,由于lp怀孕了,只好自己解决生理需求。每次都有手觉得单调,就上网搜了一下。最后,抱着试试看的心理花了¥58在网购买了一个 TENGA 太空自慰杯。

盼星星盼月亮,总算盼到快递到了。回家后立即打开盒子,感觉材质一般(后来才知道这个在日本是一次性的),我个人有点洁癖,怕不干净就先带上一个TT,抹了点赠送的润滑油,然后开始插入。开始有点紧,运动了几次后慢慢松了,用手捂住末端的小孔拔出时能感到一股吸力,由于带了TT,和真人的感觉还是差异比较大的。
由于手头不富裕,哥们不可能当成一次性的用,用了后就清洗晾干备用。就这么用了4-5次,最后有一次感觉很舒服,一看tmd原来是tt破了,射到里面都是jy,嗨只好忍痛丢了。
作者: weisi8111    时间: 2009-4-7 02:04

楼主买的是正品吗?原版应该不用涂润滑液的,是自带润滑的,插进去就有的
作者: 千寻    时间: 2009-4-7 05:06

楼主何不买点润滑油呢?有的话感觉会真实点的,也会舒服点!
作者: ttaattaa    时间: 2009-4-7 17:29

多谢楼主分享经验,有机会也试试看啊。不知道好不好
作者: gogo23    时间: 2009-4-7 17:34

楼主这个图片看不太清楚,不是清晰度不够,是太白了看不清楚形状.
作者: 翘翘大脚趾    时间: 2009-4-7 17:45

我也买过!不过没有LZ的高级!我的更便宜!用了不知道多少次!后来有老婆了!就不用了
作者: 大哥大123    时间: 2009-4-7 20:28

嘿嘿,楼主花的这58元一件的东东可真不值啊,才用了几次就下班了.
作者: 281899599    时间: 2009-4-7 20:41

这个东西啊
楼主还觉得爽?
发点工夫泡个妹妹啊
作者: pzy0307    时间: 2009-4-7 20:45

其实我感觉太空自慰杯这个东西真的挺一般的,个人认为还是不要用吧。
作者: pukedogme    时间: 2009-4-7 21:32

靠,总感觉楼主的语气挺搞笑的,其实性福就那么简单
作者: liang22    时间: 2009-4-7 21:56

这个我买过,属于柔软型的。里面的是柔软颗粒,刺激很大 只不过很难清洗,我就是把周围的胶撕开清洗,想还原不可能了的了,只能强行的将橡胶放在外壳里面使用,推荐给喜欢柔软的朋友到是不错的、
作者: ai_allen    时间: 2009-4-7 22:57

好便宜啊,应该就是一次性的东西吧,不好玩,其实老婆怀孕了可以来口交的嘛
作者: 淫水点点    时间: 2009-4-8 00:58

呵呵58块的确不划算,多功能的不是更好么?
作者: nwn0123    时间: 2009-4-8 01:07

呵呵,现在科技发达了,以后估计生物仿真了,不需要真人也能做。
难道人也要下岗了吗
作者: linzi2000    时间: 2009-4-8 08:56

是啊,这东东有日本是一次性的,而且里面有一定量的润滑油,一进就有了,国人还是销费不起啊!
作者: mjptx    时间: 2009-4-8 10:55

呵呵,真是个好男人,起码不出去乱搞,欣赏
作者: adiao828    时间: 2009-4-8 13:51

楼主啊,你可以把器具从外壳里拿出来清洗一下再放进去,没关系的呀。
作者: wo113    时间: 2009-4-8 15:51

我晕。。。还有这东西用呀。。。哈哈。不如自己弄呀,。好复杂
作者: linqi1204    时间: 2009-4-8 19:54

正版的贵的很,好像要700多呢,哎穷人只能买买一次性的
作者: 六月超人    时间: 2009-4-8 20:03

用这个东东能解决问题,太佩服楼主了,我是不会用的
作者: rlkrlk    时间: 2009-4-8 21:16

这个是什么杯子,看不出有什么好,浪费钱呀。
作者: wai6666    时间: 2009-4-8 21:48

我不认为它好,其实还是女人好,个人认为还是不要用吧
作者: niuxin    时间: 2009-4-8 22:00

说真的还是 手电筒好 就是太贵了 买不起啊!
作者: loveaixing    时间: 2009-4-8 22:05

一次性的还不如加点找个小J解决,太贵了,
作者: fcyomade    时间: 2009-4-8 22:11

丢了多可惜啊,有钱花不完就索性买个充气娃娃啦
作者: 以前以后55    时间: 2009-4-10 15:09

飞机杯使用的感觉应该不错吧!虽然没有用过。但看上去滑滑的。还是很有润感的
作者: 491717440a    时间: 2009-4-10 21:11

楼主花的这58元一件的东东可真不值得到最后还是丢掉
作者: 粉红爱好者    时间: 2009-4-11 15:04

楼主也太帅了,不如去足疗店让妹妹们给你打出来哦
作者: philip_zhou    时间: 2009-4-11 16:03

原来日本是一次性的啊,上次看到这个的介绍还在想自带的润滑液用完了怎么办呢……我们穷人就只能自己加点润滑液反复用了。
作者: ymp168    时间: 2009-4-11 19:10

这个东东没意思,一点味也没有,便宜没好货啊
作者: jtalentj    时间: 2009-4-11 21:54

自己动手丰衣足食,自用的有时候更能让自己舒服
作者: z154651391    时间: 2009-4-11 22:42

说实话,有点汗颜,呵呵,不过自己没用过,等有机会自己也来个亲身感受吧
作者: tc001902    时间: 2009-4-12 10:36

女人多的是,到哪找不到啊,多花点钱就什么都有了
作者: cadbc    时间: 2009-4-13 11:43

食,色,性也,一个都不能少,买个好点的吧
作者: oklokl    时间: 2009-4-13 12:00

买了值得,反复使用,感觉舒服。
最后破了,只好忍痛丢了。
作者: zbjlovelwf    时间: 2009-4-18 12:17

你还不错哦,已经有第一次了。我是想买还没买,第一次自慰器之旅还在梦中
作者: kkcbn689    时间: 2009-4-18 13:03

老兄真是搞,一次性的竟然用成天天性,佩服,那天也搞一个试试看。
作者: jiangxiat    时间: 2009-4-18 16:51

我用过这些杯子,感觉不怎么好,没想象中的有快感!
作者: zdj_1122    时间: 2009-4-19 22:04

这个东西是1次性的,在日本。不过LZ用了几次了,也可以拉
作者: sd2877356    时间: 2009-4-19 22:11

58元一次性的,和真人也差不多了,愿和楼主分享这种感觉。
作者: benova    时间: 2009-4-19 22:39

59元一次性。也太贵了点吧,还不瑞添点钱买个好点的
作者: gumpando    时间: 2009-4-20 20:53

买了一个的,深喉型,感觉很强烈。很紧很紧,射的时候感觉要把自己所有的精液都吸出去似的。就是冬天不大舒服,冰凉的。
作者: 明佳mj    时间: 2009-4-22 02:01

没有用过楼书说的东西,以后有机会使用一下。
作者: 71827    时间: 2009-4-22 03:42

晕啊.LZ图片挂了,看不到了,来修复一下啊
作者: yy笨笨猪    时间: 2009-4-22 03:47

哈,很不错,可以作为参考,以后买一个fleshlight试试。哈
作者: blueskycw    时间: 2009-4-22 17:11

我也想买一个,但又怕寄过来给同事打开来了,那就丑大了
作者: tin8    时间: 2009-5-11 03:01

原来和一样,也想买这个,但是上网查了一下好像也是说一次性的,哎~
作者: 538864    时间: 2009-5-11 10:14

这些东西只能调剂一下,与真人是不可比的。玩玩可以。
作者: l800408g    时间: 2009-5-11 16:51

哈哈.楼主你可真够幽默的.你不但继承了我国勤俭节约的光荣传统还体现了你对爱情从一而终!
建议:外面的鸡多的是,而且不用反复使用
作者: daxa1    时间: 2009-5-11 17:04

呵呵~一次性的DD用了45次。楼主也是会过日子的人啊!
支持下。
作者: shshenyin    时间: 2009-5-15 23:00

50多 不是吧  难道楼主买了个山寨版的 这个怕没个300+拿不下来哦
作者: shshenyin    时间: 2009-5-15 23:03

50多 不是吧  难道楼主买了个山寨版的 这个怕没个300+拿不下来哦
作者: fpx6540996    时间: 2009-5-16 22:46

58一个.估计是盗版的,正版的肯定比这个的价格贵上很多的
作者: afoking    时间: 2009-5-16 22:56

买点润滑油效果应该更好啊,其实幸福真的就这么简单
作者: liuwei126    时间: 2009-5-18 12:50

图片没有啊 麻烦吧图挂好啊 我也看看啊 可以感觉到楼主很真诚
作者: liujun8851    时间: 2009-5-18 13:54

作者: wujiaoniao1978    时间: 2009-5-20 22:22

怀孕时可以给老婆用手啊,我以前就是这样的。
作者: 天下雪    时间: 2009-5-21 10:42

最后破了。。笑死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: crackiss    时间: 2009-5-21 10:49

楼主非常有勇气 哇哈哈 笑ing 红心送个
作者: happymhj    时间: 2009-5-21 10:51

58的话在国内某些地区可以搞一个20的女人了,
你太浪费了兄弟
作者: lxallure    时间: 2009-5-22 22:24

我有个建议 你找一个枕头掏空 吧掏空的地方补上别的什么东西固定试试
作者: westhaha    时间: 2009-5-23 15:03

靠,总感觉楼主的语气挺搞笑的,其实性福就那么简单
作者: laidis    时间: 2009-5-23 15:21

感谢楼主分享你的经历啊,楼主也挺幽默的,我也想买一个
作者: dongyuyongzai    时间: 2009-5-23 15:26

太空杯好像不应该是一次性使用的阿,不过58确实很便宜阿
作者: feiqilaile    时间: 2009-5-23 21:55

我也买过!不过没有LZ的高级!我的更便宜!用了不知道多少次!后来有老婆了!就不用了
作者: bigcatssw    时间: 2009-5-23 23:07

楼主啊看不到图哇~~~~~~~~!kanbudao
作者: 475318078    时间: 2009-5-24 00:33

LZ还是忍耐下,等老婆做完月子,再跟老婆爽吧,什么都不如肉的来的爽啊
作者: ucpub    时间: 2009-5-24 01:22

其实我认为,用这些还不如直接用手。。。。加润滑油!
作者: 476511123    时间: 2009-5-25 10:03

哈哈  楼主真是幽默哈 ...  不过我买了好几个了  最后都丢掉了 
作者: wchb2005    时间: 2009-5-25 10:59

还没用过,不知道是否真的好用,在这里真的很同情LZ,
作者: liujun8851    时间: 2009-5-25 15:53

原版应该不用涂润滑液的,是自带润滑的,插进去就有
作者: nj2125128    时间: 2009-5-25 16:16

最舒服的一次是TT破了的一次,有点小道理哦
作者: daliyu    时间: 2009-5-25 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真的是有洁癖了,用这个还带上套套,带套就没有那么好的感觉了,
作者: sese8    时间: 2009-5-31 23:41

贵在真实,再买一个吧!!!!!!!!!!!!
作者: 萌死我了    时间: 2009-9-3 22:16

楼主浪费啊 SHE进去了 洗干净了就OK啊 没必要扔掉吧%……
作者: tvbsg886    时间: 2009-9-5 00:31

看楼主的介绍这么好,应该考虑什么时候也去弄个来用用。
作者: wjch2513    时间: 2009-9-6 01:18

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: nibgno    时间: 2009-9-6 01:26

楼主的语气挺搞笑的,其实性福就是那么的重要
作者: chenshimei    时间: 2009-9-6 10:02

楼主已然有了经验了,更可贵的是他毫无保留的向大家交流了!
作者: lmandcbq2    时间: 2009-9-6 10:10

哇 我还是一直用左右手呢 你们都买工具了啊 真高级 我还停留在“手动高潮”的时代
作者: iverson42    时间: 2009-9-6 10:58

58元的东西肯定不是什么号东西,要想感受好点,至少得买个大几百的吧
作者: a1s1d1    时间: 2009-9-6 16:36

艾~,丢了干什么啊?怪可惜的,洗了接着用啊?
作者: digna    时间: 2009-9-6 17:01

买点润滑油效果应该更好啊,其实幸福真的就这么简单
作者: jkui88    时间: 2009-9-6 17:59

呵呵有时候老婆不方便就只能自己来了,我也买了个90多的,用起来还不错
作者: wuaini3    时间: 2009-9-7 03:34

我也买过!不过没有LZ的高级!我的更便宜!用了不知道多少次
作者: qingse1976    时间: 2009-9-7 06:48

引用:
原帖由 176832aza 于 2009-4-7 01:29 发表
第一次使用自慰用品是前不久,由于lp怀孕了,只好自己解决生理需求。每次都有手觉得单调,就上网搜了一下。最后,抱着试试看的心理花了¥58在网购买了一个 TENGA 太空自慰杯。

http://www.xing-qu.net/uploads/al ...
感觉够搞笑的,TT漏了才感觉到舒服?1
作者: sonicwinxp    时间: 2009-9-7 21:12

楼主何不买点润滑油呢?可惜呀~只用了一次~
作者: qpj1986    时间: 2009-9-12 16:35

作者: jaywjj    时间: 2009-9-12 16:38

呵呵 ,楼主描写的很搞笑呀,有机会我也想买个试试!
作者: wozhishixiaose    时间: 2009-9-12 18:55

呵呵  搞笑 看来这东西还是很有用的啊 顶一个
作者: sunflower79    时间: 2009-9-12 22:44

有点可惜啊,花了这些钱搞了个一次性的。性价比不高啊。
作者: 蜡笔小新掉渣    时间: 2009-9-20 18:07

原版应该不用涂润滑液的,是自带润滑的,插进去就有的,楼主买下假的了吧
作者: 萌死我了    时间: 2009-9-20 21:19

应该是网上的仿制品 还是推荐花点钱使用手电筒吧 划算
作者: r9zzj    时间: 2009-9-20 22:08

hehe,搞个一次性的多浪费钱啊,直接用手算了,省钱又省心
作者: 小crash    时间: 2009-9-20 22:28

tanga我也用过。保护好的话可以多次使用的。
作者: bensonli    时间: 2009-9-20 23:09

还是充气的娃娃比较爽 拿个杯子是不爽 还不如买块猪肉 割割逢 不更便宜吗
作者: mainworkstation    时间: 2009-9-21 22:26

58块,性价比很高啊,就是不知道材质怎样,另外楼主你的图挂了看不到了
作者: weiweixxxx    时间: 2009-9-21 23:07

没有用过  不知道lz是什么感觉  不过还是觉得一分钱一分货 lz可能没有买到好的 没有体验到真正的快感
作者: laojiugui1    时间: 2009-9-21 23:11

这种东东呀,还是少用为好,直接找个mm不就完了
作者: xmen6    时间: 2009-9-26 00:17

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2