标题: 「巨乳、美颜、雪肌」的北原多香子 - Only MAX [打印本页]

作者: chenxw81    时间: 2009-4-7 15:29     标题: 「巨乳、美颜、雪肌」的北原多香子 - Only MAX

白石日和我很喜欢。要不要下下来压一压啊?矛盾中……

因为是用公司的电脑,小水管兼小硬盘,所以作种时间一般3天(星期天除外)。如果硬盘有空间,时间会久一点。欲下从速。
【标准原创】
【影片名称】:「巨乳、美颜、雪肌」的北原多香子 - Only MAX
【影片女优】:北原多香子
   姓名:TAKOKO KITAHARA
  生日:1985年12月06日
  身高:163cm
  三围:B90cm (F-Cup) / 63cm/ 90cm
  评语:怎么看都是样子和身材结合的很好的女优,演技还算可以,清涩不造作,声音娇嫩,做爱时脸蛋的红晕比较厉害,还是蛮期待的女优,2006年在MAX-A出道的北原多香子以「巨乳、美颜、雪肌」的招牌横扫整个亚洲。
【影片大小】:0.99G
【影片格式】:RMVB(AVI片源自己压缩,高清晰,无水印)
【影片时间】:不是超长我不发:3:04
【是否有码】:薄码
【种子期限】:3天
【做种方式】:BitComet 1.09(已屏蔽迅雷)
【影图预览】:图片找不到了,随便截了两张图看一下吧!

种子文件特征码:2bccc705e00d25b26c9734824883513e8aaa936a

附件: chenxw81@www.sexinsex.net@北原多香子 - Only MAX.torrent (2009-4-7 15:29, 85.43 KB) / 该附件被下载次数 9618
作者: LJJET    时间: 2009-4-7 16:02

美胸女优北原多香子
很有女人味
感谢分享
作者: diandian1983    时间: 2009-4-7 17:15

很喜欢这个女人 可惜引退了 收集她的片子中
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-7 17:19

喜欢北原多香子的这个女人味啊,有点大姐姐的味道。
作者: tingo33    时间: 2009-4-7 20:40

超喜欢的她的片子,收集了很多,不过她已经不拍了,可惜了。
作者: fangzhou    时间: 2009-4-7 21:25

北原多香子的片子我很喜欢,影片长3个小时,看样子是一个超级合集,非常感谢楼主
作者: abaddonlcy1    时间: 2009-4-7 22:05

北原多香子 只看过他的乳爛漫 不错的女优 支持了
作者: qstempxx    时间: 2009-4-7 23:13

北原的片子好像也许久不见了,一定要捧个场 下一下的
建议楼主能否多发几张照片 在我们下载之前能够有一些参考
作者: dj150150    时间: 2009-4-8 03:29

这个mm看起来都不错的样子,下来看看,谢谢分享!!
作者: justone110    时间: 2009-4-8 08:53

北原也是个大美女啊,谢谢分享,红心奉上!
作者: GoUp2U    时间: 2009-4-8 11:48

我从以前一直都很喜欢她,谢谢楼主分享了!
作者: 229214229    时间: 2009-4-8 12:44

最近看了这个女优的片子,觉得不错,长得挺漂亮,身材也不错,谢谢分享啦
作者: 8963269    时间: 2009-4-8 13:32

很漂亮肉感的一个女优,就是图太给少了,收来看看
作者: lotus123    时间: 2009-4-8 13:36

北原多香子得不错,怎么不多发两张图片啊,很久没看她得片子了,还有点想念也。红心送上
作者: nainqw    时间: 2009-4-8 13:37

北原多香子的片子忆已经珍藏好几部,这个女优天生就是拍AV的好角色,无论身材、相貌,还是演技、创意都是经典呀
作者: 5king    时间: 2009-4-8 13:56

胸好大的美女啊..不抓两把..太难受了,,各们说呢
作者: qwerwangweiming    时间: 2009-4-8 16:20

北原的脸蛋好美
有线条又有种柔美的感觉
喜欢 谢谢分享
作者: n6085    时间: 2009-4-8 18:21

北原多香子是我的最爱,还有什么片子,我支持到底..
作者: hupeng2002    时间: 2009-4-9 19:31

北原多香子是我比较喜欢的女优之一,红心送给楼主一个
作者: sexgougou    时间: 2009-4-13 09:08

又是我喜欢的美眉,极其感谢楼主的无私分享!
作者: 31912    时间: 2009-4-18 03:50

这么说,老大有白石日和的全集啊,拜托一定要压一下啊
作者: 58520767    时间: 2009-4-19 20:38

不是吧 这样就隐退啦!!!这才是我第一次找到她的片子···可惜
作者: gxyking    时间: 2009-4-23 22:40

非常漂亮的一个女优,我非常喜欢,谢谢楼主分享,同时红心给你了,嘿嘿
作者: hadmax531    时间: 2009-4-26 15:49

以前好像看过一个,不知道是不是他,下回来审一下
作者: keepig    时间: 2009-4-27 13:04

很久没看北原多香子了。可惜,现在只能上移动的edge,很多片子不敢下载了。什么时候3G才能普及啊。
不管怎么说,还是期待她的更多作品。
作者: zadsl2004    时间: 2009-4-27 13:13

最近 坛里北原的片子不多呀 楼主可谓填补空白了 谢谢
作者: qlm12345    时间: 2009-4-28 21:12

北原多香子的片子我很喜欢,影片长3个小时,看样子是一个超级合集,非常感谢楼主
作者: yxyjfx    时间: 2009-5-2 00:56

截图好少啊
不过还是给予楼主红心咯
下片前一定要先给红心,这是每个小狼的基本素质

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2