标题: [有码卡通] [Renketsu Houshiki [連結方式]][MP4][1.08GB] [打印本页]

作者: polo080    时间: 2009-4-7 17:22     标题: [Renketsu Houshiki [連結方式]][MP4][1.08GB]

動畫名稱:Renketsu Houshiki [連結方式]
语   言:日语配音
字   幕:外挂中字
修   正:有修正
发布形式:BT
格   式:MP4
文件大小:1.08GB
特  徵  碼: ACAD1D9022A160A28D0B3BDBD9BA0E284500E6F6
介    绍

附件: Renketsu Houshiki [連結方式] (PS3アプコン DVD 960x720 x264 AAC).torrent (2009-4-7 17:22, 46.69 KB) / 该附件被下载次数 1402
作者: ak09123kyd    时间: 2009-4-7 17:57

= = 很奇怪LZ为啥匿名发帖,好奇ING
作者: gnol000000    时间: 2009-4-7 18:01

漫画原作就已经很强了,虽说动画也不差了拉
作者: han8520    时间: 2009-4-7 18:27

我爱死你了。。我找了两年了。 。知道吗?
这片我的最爱。
但是只有3
1、2没有。。真的啥都说不出来了
我太高兴了。
真的相当感谢。
85946208我的QQ
以后哥要有啥事。就跟老弟说。
老弟一定全力帮忙。
作者: sm2005    时间: 2009-4-7 18:28

名字很不错啊,封面也很好。没看过漫画啊 哈哈
作者: evaknightok    时间: 2009-4-7 19:10

看到有码我就相当的纠结啊,我的境界还没高到那啥的地步,之前有个大爱的动画,一上码之前什么都看不清了.....这个我就纯支持一下好了
作者: aassxunlei    时间: 2009-4-7 19:24

看图片应该是一不很不错的动画虽说有点大-。-!MP4格式~还是下来收藏欣赏一番
作者: kunsad    时间: 2009-4-7 19:31

看到楼上的几位这么推崇,我忍不住下了,虽然图好象挂了
作者: qtacl    时间: 2009-4-7 20:39

支持下 匿名发帖的楼主少见 2集1g多的mp4格式的更少见
作者: riskykkc    时间: 2009-4-7 21:03

这个我好像以前就看过了,但现在不记得是什么原因就不见了,现在能够再找回来实在是太好了,谢谢楼主呀
作者: dx41    时间: 2009-4-7 21:25

连接方式应该是近期的大作了。根据游戏改编的吧、??
MP4格式真的很大啊。555555555谢谢楼主分享
作者: qy199091    时间: 2009-4-7 21:35

这部赞啊  连接方式 有码的我也要下了 LZ 红心送上
作者: qy199091    时间: 2009-4-7 21:38

引用:
原帖由 dx41 于 2009-4-7 21:25 发表
连接方式应该是近期的大作了。根据游戏改编的吧、??
MP4格式真的很大啊。555555555谢谢楼主分享
恩 体积越大 画质越高 高清MP4  下载了 看看质量如何
作者: 766466    时间: 2009-4-7 21:45

以前只看过第一集,这回看见全部的了,太感谢了支持LZ大人啊
作者: saaaa    时间: 2009-4-7 21:58

这个片我找了很久,情节很吸引人画面也不错,我喜欢,下来看看,多谢楼主分享.
作者: thorbbs    时间: 2009-4-7 23:57

LZ的这个是不是大了点~以前我下过一个3集的~才200来M~纯支持了
作者: KENDI    时间: 2009-4-8 00:12

图片好正点啊!楼主我就收下了!给心送上!
作者: 306482382    时间: 2009-4-8 09:59

这片我的最爱 还是MP4格式,真的啥都说不出来了,真的相当感谢
作者: aaron_cr    时间: 2009-4-8 21:23

MP4!1G多啊大哥!有人找了2年,应该不错吧,俺忍!谢楼主
作者: xiao198130    时间: 2009-4-9 14:51

很干净的画面风格,而且我还没看过,我很喜欢,谢谢LZ。
作者: Foeverlin    时间: 2009-4-9 22:09     标题: 只看作者

我一直在找,太感谢楼主了,只可惜是有码的,希望下次看到无码的。谢谢楼主!
作者: a8080800    时间: 2009-4-10 14:33

我是新人我很喜欢H动漫感谢大哥发片。
在这里我想说几句看了动漫区後的感想,说句心里话动漫区的片子都是经典无论是新狼还是老狼在这里都能找到让人心动的片子和美好的回忆。我想许多动漫爱好者和我一样在寻狐坠落之后找不到心灵的依托,不过现在好了在这里我找到了新的家园,我很感谢版主和各位狼友的努力是你们的努力才让这么多精彩的动漫再次呈现在我的眼前。感谢大家
不过也有遗憾,好多片子发的时间长了种子已经不健康了希望版主能够解决一下。谢谢!
希望大家多发种,多分享!谢谢!
                             敬礼!
作者: cbadaaa31    时间: 2009-4-10 15:27

以前好像看过记得不怎么喜欢就不下了,支持下lz。
作者: 461511784    时间: 2009-4-10 17:07

连接方式为什么和我以前看过的不一样啊是同名不同内容吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2