标题: [漫画] [原创][日文]TABE RUMBA(全彩推荐)+TABE BITCH(已修复)【NMP+DMP】【171MB】 [打印本页]

作者: 手刃小强    时间: 2009-4-7 19:41     标题: [原创][日文]TABE RUMBA(全彩推荐)+TABE BITCH(已修复)【NMP+DMP】【171MB】

漫画名字:[たべ·こーじ][2009.02]TABE RUMBA
漫画语言:日文
漫画大小:101MB
漫画页数:165P
预览图:

下載鏈接:http://www.damipan.com/file/TXOIgF.html
解压密码:手刃小强@SIS

漫画名字:[たべ·こーじ][2008.05] TABE BITCH
漫画语言:日文
漫画大小:70MB
漫画页数:173P
预览图:

下載鏈接:http://www.namipan.com/d/b19fd04 ... 0c3ed0a86ff061c6004
解压密码:手刃小强@SIS

======================
※4月9日修复TABE RUMBA,更换大米盘连接,对于大米盘闹RP的只能抱歉了
=======================
用色这么浓,蛮有特点的,有兴趣的来看看吧
最近又要忙收拾RF的烂摊,有点晕QAQ

作者: hongdb    时间: 2009-4-7 19:47

現在和諧之風正盛,已經習慣了……先是badongou,再來MF,這次又輪到RF了,不知道下一個遭殃的是那個站呢~
作者: xiang.nian1987    时间: 2009-4-7 20:22

偶站在第三排啦!~
第一次。
楼主最好是中文的,彩慢的确经典,可惜日文,看完也没感觉啊·
作者: charles82    时间: 2009-4-7 20:26

全彩的不多见,还是很喜欢的风格,谢谢楼主分享,相当的经典。
作者: chen224541    时间: 2009-4-7 20:30

狗日的纳米盘,我装了总说我没装机器人,下不了,还是RF好用。
作者: helprude    时间: 2009-4-7 20:30

楼上说的不错,这算是日本的创新画风, 在loli盛行的年代,这种画风难得可贵啊。
另外,织田non的画风也很赞。
感谢楼主大大。红心奉上。
作者: cuongdk    时间: 2009-4-7 21:33

很不错画的真美 谢谢楼主的分享 以后多发岂不那更好了
作者: hahalele    时间: 2009-4-7 21:48

这个真是不太常见的风格
既有日系的脸蛋
又有欧美的身段
真可谓是清纯与妖艳
算是yy的好东西了
作者: z26195945    时间: 2009-4-7 22:35

呵呵 全彩漫画可不多见啊~ 一定要收藏
多谢楼主分享
作者: sam66    时间: 2009-4-7 22:35

纳米这网盘实在不招人待见!漫画画风不错!看过第二部!第一部看看能不能下来吧?
作者: jonewalker    时间: 2009-4-8 01:28

这个漫画家的作品非常少,现在能下到的也就上面这两部而已,虽然在他的官方网站上看到有很多的CG。不过因为本人不懂日文,所以也就无从得知如何下载了,真是可惜啊。
作者: jlfoni    时间: 2009-4-8 04:43

不错,这个风格可谓是熟女控的大爱,比起很多可爱大眼的画风,这种质感极强的肉欲感才更容易挑起欲望啊。
作者: sz19870902    时间: 2009-4-8 08:24

强哥的RF资源挂的都差不多了,这回换纳米了,全彩的有爱,看图都比黑白强
作者: waxmq12295    时间: 2009-4-8 08:47

全彩加上不错的画风在近日很难找了,lz很有心放到了比较安全的nami。谢谢分享,红心献上
作者: nininini822    时间: 2009-4-8 08:56

看起来不错.看脸很日系身材很欧系.我还没看到过.下了看看
作者: zzy_aa    时间: 2009-4-8 08:58

原来是黑肤计划系列的作品
个人不喜欢黑MM 虽然身材不错
支持下
作者: suning1991525    时间: 2009-4-8 10:20

我已经看过,基本上就是女王VSM男,男的好丑,还有作者的照片
作者: kenshin17    时间: 2009-4-8 11:13

萝莉身画风盛行的今天,看到这种八头身的熟女确实很感动,而且很欧美的感觉.. 不知道合不合口味,感谢分享!
作者: Dardanelles    时间: 2009-4-8 11:34

这位作者的作品还第一次见到,看封面很好看。
作者: Nrsqha    时间: 2009-4-8 13:31

黑皮膚的H漫畫不多呀,這樣子畫起來不就要很多墨水了嗎?不合成本呀!但買家倒是很高興呀!因為多一種選擇!講到"河蟹"風,有很多空間開始跟進了!呀以後不知該怎麼辨呀!感謝大大分享新漫!
作者: xiajianhai520    时间: 2009-4-9 12:37

第一个被和谐了
来晚了55..
大大重发吧
作者: bawang8888    时间: 2009-4-9 13:19

喜欢,这种画法很吸引人,让人浮想联翩,谢谢楼主分享,
作者: bawang8888    时间: 2009-4-9 16:06

可惜第一个给举报了,非常美,这种画风很诱人 谢谢分享
作者: caonima259    时间: 2009-4-9 16:09

楼主可不可以用一些国外的上传网站 谢谢 第一个已经不能用了
作者: popeyebcda    时间: 2009-4-9 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

图片很诱人,加上是全彩的,应该会更加诱人吧!谢谢楼主的无私奉献。。。
作者: graytt    时间: 2009-4-9 23:06

大大我下載完解密但是都解不開到底是檔壞了還是密碼錯啦
作者: ydzheng    时间: 2009-4-10 01:59

这个画风有点接受不了,虽然是彩色的还是比较少的 纯支持下好了.
作者: zwyzwyz    时间: 2009-4-10 02:30

我的纳米盘好慢啊 下载10K  上传50多K  差距好大
不过还是感谢楼主分享 不错的漫画
作者: deleb    时间: 2009-4-10 05:27

楼主还敢传到NAMI啊~我纳米上的存货都被咔嚓了~好可惜啊
作者: w67879017    时间: 2009-4-10 07:49

虽然是全彩,不过是日文,要是中文就完美了
作者: bto19    时间: 2009-4-10 16:19

日漫与欧美的完美结合,要高潮有高潮要肉感有肉感!恩不错!
作者: aoao_ysh    时间: 2009-4-10 23:03

此作者的画画风格相当少见,但是非常的合胃口,真是天使脸魔鬼身的结合。要好好推荐下。
TABE BITCH以前下过,这次找到新的真是十分开心。
强烈支持楼主。
作者: dlrltjr84    时间: 2009-4-10 23:07

很喜欢全彩的漫画 希望楼主多发几部 先谢楼主分享了
作者: GDBHHH    时间: 2009-4-11 00:46

TABE BITCH 女白领的淫乱生活
たべ?こーじ的單行本!
畫風不錯的一位, 而且有半本(88P)是彩頁, 推介!
作者: thaoatos    时间: 2009-4-11 01:04

这个画风没见过,个人感觉很不错
画师对于人体以及肌肤用色的掌握非常娴熟。
非常想看呢,感谢LZ哟
作者: houfu    时间: 2009-4-11 01:42

最近的日系漫都开始走两极分化了,不是极端loli就是偏向欧美的
作者: bawang8888    时间: 2009-4-14 12:05

前几天下载了第二部,今天看你第一部也修补了,谢谢分享,看过后真不错,不过要是中文的就完美了
作者: ayausp    时间: 2009-4-16 21:20

楼主,资源貌似又被和谐掉了啊,请补下啊~
作者: 64310915    时间: 2009-4-16 23:14

TABE BITCH我把他当宝一样,想不到竟然出新的了。
作者: karyouk    时间: 2009-4-16 23:47

手刃的作品总是很有高度,今天再顶一次,本人非常喜欢这个画风!
作者: jjoqqaszxii    时间: 2009-4-18 00:16

CG做的不错,很多地方我以为是真的。
人物设计不太漂亮。并不是说我喜欢萌系,只是这脸真的和很多三流女优很像。
作者: answer110    时间: 2009-4-18 19:41

真的是很喜欢这漫画的画风
超感激楼主发这么赞的漫画
十分感谢!!!
作者: 310842549h    时间: 2009-4-26 16:16

很有质感的漂亮画风,很经典的啊全收下了。
作者: lckivbn    时间: 2009-4-28 21:06

早就收藏了 不知到什么时候出汉化啊  者的期待
作者: sam66    时间: 2009-4-28 22:10

浓墨重彩画风细腻!在LOLI满天飞的年代,作者始终保持御系风格着实大赞!
作者: wlwlmmm    时间: 2009-4-28 23:21

这个是绝对的好漫啊.上次下完收藏了,今天无意点开贴子,路过支持一下.
作者: 天使?恶魔?    时间: 2009-4-29 02:10

纯粹来支持下的
个人不太喜欢这个的风格
作者: 月惊轮    时间: 2009-4-29 08:46

哇 全彩的啊 太有才了 楼主  只不过我怎么不了啊  
作者: 雨好大    时间: 2009-4-29 09:04

真的好大,够丰满好圆润,让人看了就想抓一把,很诱人
作者: 717237890    时间: 2009-4-29 11:06

這個畫風不錯,相當鐘意,一顆紅心~支持lz繼續~
作者: yuta13426    时间: 2009-4-29 13:01

我很喜欢的画风。。很性感的感觉。相当不错,找很久了。谢谢楼主
作者: rossinih    时间: 2009-4-29 15:19     标题: 很好

芭比娃娃的脸蛋,性感曼妙的身材,很少见到欧式风格的漫画很细腻
作者: bushan    时间: 2009-4-29 15:24

果然浓厚画风好作品幸苦楼主  分享万岁 红心敬上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2