标题: 酒后吐真言! [打印本页]

作者: rdtb    时间: 2009-4-12 17:25     标题: 酒后吐真言!

近日,友人30周岁生日,甚喜。故在家大摆酒席,宴请我等一班狐朋狗友,一定要大庆特庆一番。
      喝酒当然是主题!
      喝到兴致高昂处,大伙说话一概不设防,说的都是自己秘密之事,天南地北,无奇不有,且唯恐别人听不到,个个提高嗓门,场面好不热闹!
      轮到主人发言,友人已经喝高了,正是胆量大的时候!也打开了天窗,把结婚前数次去发廊嫖妓,以及婚后与几个网友的性趣之事通通说了出来!还颇得意地说:“只...只要你们想听,我...我还有更详细的!”
       友人事业有成,平日谨言慎行;且友妻漂亮泼辣,平时管友甚严。
        这么好的机会,我们当然想继续听!
       于是大家齐声吆喝,大声鼓掌!
        突然,友脸色大变,示意我们安静!
        “呜呜!呜呜!”一个颇大的哭声从旁边的房间里传出来。我们一时还没有反应过来,友已经说声不好,跑进了房间。
        很快地,房间里就传来了一阵阵清脆的砸玻璃的声音,其中,还间杂着吾友和妻子好大好大的争吵声......
作者: zzhzzhzzh    时间: 2009-4-12 17:30

这男的也是,就说喝多了吹牛不就行了,对付一下就好了。
作者: hbx8008    时间: 2009-4-12 17:42

哎!喝酒害人不浅啊!记住以后有老婆在身边千万别喝多了.
作者: 11557    时间: 2009-4-12 17:48

哈哈,必然是狂妄之时忘记了老婆大人就在隔壁房间了吧,以后小心啊
作者: weilehaowan    时间: 2009-4-12 18:05

酒后吐真言也得分场合啊,既然媳妇就在家里,哪能这么信口开河?按说喝酒后也还有理智啊,看来太得意忘形了。
作者: yuzi    时间: 2009-4-12 18:13

真实不小心啊,喝多了就没把门的了,呵呵,还挺逗的
作者: 花满楼1975    时间: 2009-4-12 18:19

喝酒多了没好处 再就是也太不仔细了 说之前 没有检查检查房间吗   有点粗心
作者: xc1018xx    时间: 2009-4-12 18:24

应验一句老话啊,七不害人;八不害人;酒害人那,教训记住。我也爱那物。
作者: 快快刀    时间: 2009-4-12 18:30

这个酒呀,害人,太害人了!大家一定会引以为戒的,谢谢楼主的分享
作者: cetrl    时间: 2009-4-12 18:34

酒后吐真言,也会有酒后的糊言的嘛,这位仁兄不是很能转弯啊
作者: wj88    时间: 2009-4-12 18:48

前车之鉴啊,酒可以喝,但坚决不能喝多!
无论什么情况下,都必须挺住!
作者: fallinnight    时间: 2009-4-12 19:12

完了,主角要倒霉了,女人最怕的就是知道这些事情,看样子有得扯了,过几天看看有什么结果.
作者: 欢乐社区    时间: 2009-4-12 19:12

呵,自找麻烦呀.要当心.一不小心就把自己的光荣历史全说了.有趣.
作者: 非鬼    时间: 2009-4-12 20:05

在老婆面前吹嘘,没死过。
以后这兄弟可就惨喽
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-12 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不能当着老婆或女友面说这写事,一是伤了她的感情,二是在众人面前说,又伤了她的自尊,三是不要说,更不要做。
作者: 逍遥随风    时间: 2009-4-19 20:19

看来不光彩的事无论什么时候也不能瞎了了,隔墙有耳啊。同时奉劝大家有些坏事能不做就不要做了,没准哪天就露馅了,代价蛮大的,轻的影响夫妻感情,搞不好妻离子散,没什么意思 。
作者: 身瘦骑乳    时间: 2009-4-19 20:40

难道不记得老婆就在隔壁吗?太不小心了,以后要注意啊
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-19 21:17

哈哈哈,真是活该,暗室亏心啊,哎,自己做过什么,自己最清楚,呵呵。
作者: gundam016    时间: 2009-4-19 21:25

所以说酒精不是好东西,特别是对于那些要隐藏很多东西的人来说,一喝酒,什么都说出來了。
作者: lovercn    时间: 2009-4-19 22:21

典型的乐极生悲啊!
酒是个好东西,养生,陶冶情操,可是一旦把握不好,可就真成了穿肠毒药喽!
同情一下楼主的朋友
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-19 22:30

兄弟们一定要吸取教训呀,如果老婆或者女朋友在身边,在任何情况下都要管住自己的嘴。
作者: wujizhang    时间: 2009-4-28 15:06

这人也真是地 做了就做了呗  干嘛还要说出来啊
真是酒后吐真言啊 只是这样地真言是需要一点代价地  呵呵
作者: arepod    时间: 2009-4-28 21:49

这是喝酒误事的一个力证!有谁见过能管住自己嘴的喝酒的人吗?所以最好的办法还是别喝。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 21:56

喝得再多也要控制住哪个该说哪个不该说,到了这种程度就麻烦了。
作者: rong1125    时间: 2009-4-29 12:53

以后男人聚在一起吹牛的时候一定记得不要带女人,要不很麻烦!
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-4-29 17:48

这种事可别吹牛,老婆要是认真起来,肯定是吵翻天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2