标题: 老婆做爱不作声 [打印本页]

作者: paulzh1982    时间: 2009-4-13 11:04     标题: 老婆做爱不作声

由于多看养成的习惯,老婆在做爱时总是蹩住声,就是在高潮时也不出声,现我想让她做爱疯狂一点,但她总是不说话,而我喜欢做爱时说话,她最多只能嗯啊的.大家说说,我该怎么办?
作者: diboy    时间: 2009-4-13 11:08

我觉得享受过程就好了,非要那么多的言语干嘛啊?你和老婆多沟通沟通,开导一下,习惯慢慢也可以改的,不可操之过急。
作者: 牛牛梦想    时间: 2009-4-13 11:15

个人习惯不要强求。只要有快乐的感觉就好,
作者: 110点com    时间: 2009-4-13 11:30

有时候做爱也需要用眼神来交流  语言有时也是多余的 LZ你老婆到了另一个境界了
作者: allinesh    时间: 2009-4-13 12:22

做爱的时候,如果不叫床,我觉得很没意思的,就像一个人在跟橡皮娃娃做爱一样,无聊的,理解你!
作者: 7973685    时间: 2009-4-13 12:33

首先要有一个隔音较好的环境,就不怕别人听见了,其次,多看看色片,学习学习,慢慢就会叫了
作者: fangctx    时间: 2009-4-13 12:33

我也同意5楼的观点,就像看a片没有声音的感觉,往往男方强烈的冲动在于女方适时的声音刺激。
这个需要夫妻之间沟通了,同情一下楼主
作者: sherry0214    时间: 2009-4-13 12:39

先把自己的功夫练到家啊 功夫到自然就有声音了
作者: wdie12345    时间: 2009-4-13 12:41

那就是楼主技术上的问题了
不出声的话可不好的
你提不起来性欲啊
作者: kcyy88888    时间: 2009-4-13 13:12

你老婆比较羞涩,结婚多久了?这是习惯成自然的事
作者: cfwolf    时间: 2009-4-13 13:19

做爱本来就是你请我愿的事,不要有有强迫的内容,弄不好冷淡了更麻烦
作者: 新品浪子    时间: 2009-4-13 13:32

我现在这个女朋友,做爱也不怎么叫
只有一点声音很表情
以前的女人很会叫,而且声音很大
不过不好的是,声音太刺激,一掌握不好,很容易马上就射
作者: 张立华    时间: 2009-4-13 16:04

不除声,好没意思啊,你老婆就属你是那个类型的,慢慢来吧兄弟。
作者: owfhtcka    时间: 2009-4-13 16:47

你老婆不叫床可能是房间隔声不好吧? 不过不要紧。
只要功夫到,自然叫、功夫深,就有声
作者: lxdj_123    时间: 2009-4-13 16:51

恩,这个确实需要漫漫沟通,漫漫培养,人说女人是要靠开发的,女人可以羞于启齿,也可以放荡不羁,关键是要看怎么去改变她了
引导会有效果的
作者: yc5920    时间: 2009-4-13 21:37

开导一下,习惯慢慢也可以改的,不可操之过急。因为这是两个人的事情,不是义务。
作者: liujieliu36    时间: 2009-4-13 22:51

男方强烈的冲动在于女方适时的声音刺激,你老婆比较羞涩,需要夫妻之间沟通了
作者: arowana    时间: 2009-4-13 22:59

有些中国女性受到传统教育影响太深,你要多开导她,夫妻间要很好的交流才行,也别一味强求。
作者: fixedstatr    时间: 2009-4-13 23:16

要通过前戏让你老婆真的疯狂,女人疯狂起来才会叫出来
作者: zjsll0006    时间: 2009-4-13 23:21

做爱的时候最能刺激男人的是女人的叫声,但看这女人在自己的身下那种欲语还羞的时候,更让人冲动啊!
作者: lasot    时间: 2009-4-14 01:33

我觉得你该开老婆的后门了,再能憋的女人,后门被插也会哇哇叫的
作者: golden882    时间: 2009-4-14 02:24

有些女的是不会出声 的。。。我也碰到过一个  感觉 没情趣     不知道我是不是AV看多的原故   感觉没声音  没激情! 性交质量都会打折扣! 我喜欢有声音的~ 不过也不能太假 太假对于男人是种侮辱!
作者: 红塔山zz    时间: 2009-4-14 02:50

哈哈 楼主不行嘛 买点性用具 多刺激刺激她 应该就会叫的
作者: ccsk114    时间: 2009-4-14 09:33

楼主老婆可能是有点放不开或者不想被你打岔想要更快的高潮吧,
作者: gogo23    时间: 2009-4-14 09:43

这个真想要解决的话,那就去买点红苍蝇粉吧,还有就是平时的教育也是很重要的
作者: wxzl    时间: 2009-4-14 09:55

多多引导 慢慢调教就好了 女人矜持一点不好吗?
作者: tiaopiwang    时间: 2009-4-14 12:23

做爱没有声音实在是不爽  会减少很多激情 刺激  很同情你 楼主大哥  不过要多沟通交流  慢慢引导 会好起来的  要有信心 不要急
作者: yilange266    时间: 2009-4-14 12:58

感觉楼主还是要多和老婆沟通。鼓励她说出自己的感受。那样才会有更多的乐趣。
作者: menglihualuo    时间: 2009-4-14 13:01

个人习惯问题,可以培养培养,但培养出来的可能掺假,那时你也不习惯啊
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-14 13:17

这个楼主你就要苦练自己的内功了,把她干得个欲仙欲死,看她出不出声。
作者: erot    时间: 2009-4-14 13:30

还是要先找个度假酒店,这样就不怕邻居听见,也就敢出声来
作者: seven007    时间: 2009-4-14 13:32

你老婆和你之前还有问题没有解决,他在你面前还放不开啊
作者: sun055    时间: 2009-4-14 15:20

多练习,多用眼神交流,她渐渐就会主动一些的。看起来就是新婚或者妻子很腼腆
作者: flaccidpenis    时间: 2009-4-14 16:32

楼主的感觉可以理解,
楼主的老婆可能在这方面还比较保守,
需要沟通,慢慢来吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2