标题: [日本AV] [有码3209240]美麗人妻共度淫亂雜交的溫泉之旅(中文字幕)[3GP/156MB] [打印本页]

作者: 441827    时间: 2009-4-17 11:59     标题: [有码3209240]美麗人妻共度淫亂雜交的溫泉之旅(中文字幕)[3GP/156MB]

SOD 和10位慾求不滿美麗人妻共度淫亂雜交的溫泉之旅(中文字幕)
 不好意思。。刚刚发错下载地址了。。现在改过了。。谢谢brandy 发现告诉我。。

【影片名称】:(SOD)超人気!ヤリまくり無制限の乱交温泉バスツアーに美人団地妻×10名と一緒にイキませんか!?
【影片格式】:3GP
【影片大小】:156MB
【影片尺寸】:320*240
【影片时间】:3:16:37
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/6b5218ab-2ac3-11de-99b7-0019d11a795f/

还有一个原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTU2MDhiZjhmMmJmOTEyN2U0MTI1MGQ2NzJkMmRkNmIvU0RNUy02MDEtVG91Y2g5OS4zZzJ8MTY0MjM3MzQ0/
发这个的原因大家都知道近来rayfile的网盘太容易挂了。。现在用这个原始地址可以下载的。。不会怎下载的请去这里看看http://69.4.239.124/forum/thread-1966527-1-1.html###
还有就是复制原始地址的时候因为看不到后面的地址。复制下一行的一个字。。在粘贴的时候再删掉下一行的那个字就可以下载的了。。

作者: lay1314512    时间: 2009-4-17 12:06

不错的片子,下来看看,支持下LZ,红心一个.
作者: zx1942    时间: 2009-4-17 12:27

楼主猛将兄是也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bbcheng    时间: 2009-4-17 13:04

原来日本还有那么多欲求不满的人妻,看来日本男人是软货
作者: xfjdm    时间: 2009-4-17 13:06

好片,我非常喜欢,谢谢楼主发帖,支持一下
作者: cccdddeee    时间: 2009-4-17 13:15

不是吧,怎么文不对题!楼主的链接是不是发错了!
作者: 408542444    时间: 2009-4-17 14:04

楼主,你的链接发错了,发的是[有码176*144]黃色小說 12位女優真人朗讀示範(中文字幕)的链接啊,快点改回来吧``
作者: lin4321    时间: 2009-4-17 16:43

长得一般哈,少妇被操得太满足了不过放得开也不错的
作者: jian1982    时间: 2009-4-17 16:45

这些少妇长的还可以,楼主辛苦了!  支持楼主!
作者: 百色爸爸    时间: 2009-4-17 17:01

这么多少妇,不错,还有中文字幕,下来看看,谢谢楼主。
作者: michael655    时间: 2009-4-17 17:04

谢谢楼主发帖,支持一下,,,还有中文字幕
作者: koos    时间: 2009-4-17 17:11

少妇还真够多的,还那么欲求不满,小日本,来中国嘛,草的你不想回去!
作者: zjc822    时间: 2009-4-17 17:11

网盘还能下载啊,支持楼主啊,很不错的片子,谢谢了
作者: adam707    时间: 2009-4-17 17:29

好夸张的好片子啊  顶起来啊!!!!!!!
作者: luwei_lin    时间: 2009-4-17 19:03

日本女人果然是要多个男人才能满足的啊,日本男人的性能力真是烂,都不稀的说了
作者: gooddevil    时间: 2009-4-17 19:47

楼主介绍了那么多,还是不懂啊,到底怎么下啊
作者: singleyiyi    时间: 2009-4-17 20:11

这片子我喜欢 这样的题材还是第一次看到 下载了 红心送上
作者: zxz252    时间: 2009-4-17 21:47

蛮喜欢这个类型的片子,换换口味蛮不错,谢谢楼主
作者: fuckavnv    时间: 2009-4-18 14:02

呵呵 ,在温泉的群起淫乱啊,真是过瘾啊,小日本就是会玩啊。
作者: gyhaibin    时间: 2009-4-18 16:44

温泉集锦   我看到过500人大集合   不过图片上不错 下来看看
作者: junjiankj    时间: 2009-4-23 03:26

女优长的还行  下载看看 就是不知道演的骚不骚啊
作者: duke5888    时间: 2009-4-23 09:50

看题目应该是很不错的,先下来欣赏欣赏,在这感谢楼主的分享。
作者: cxp37007072008    时间: 2009-4-23 10:44

我一看就想下载了,不过3GP格式的是不是会不怎么清晰啊?
作者: kekolols    时间: 2009-4-23 12:58

图太小了,欺负我们近视的呀。标题看起来很诱人,只有下载下来看喽。
作者: gbdluowei    时间: 2009-4-23 13:11

没文化 偶老是找中文字幕 或者中文配音地 强烈地支持
作者: youxi2008    时间: 2009-4-23 13:15

难得的好片啊,,不下真是太可惜了!!实在感谢!!
作者: hsp513553710    时间: 2009-4-24 15:52

的确很好的片子,很多人啊,日本人就喜欢这类群p
作者: 13love14    时间: 2009-4-25 20:05

这么多性感美女泡温泉啊 我也想去 谢谢楼主了 红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2