标题: 打炮要硬,更要久 喝茶延迟做爱时间 [打印本页]

作者: heima00    时间: 2009-4-17 12:59     标题: 打炮要硬,更要久 喝茶延迟做爱时间

在本论坛上也见过这样的帖子 资料太少 不足为正 我查询一下书籍 并亲自验证  现整理如下 分享给各位狼友
那就是  五味子冰糖茶
   五味子果实作中药功能益气生津、敛肺滋肾、止泻、涩精、安神,可治久咳虚喘、津少口干、遗精久泻、健忘失眠等症。药理试验证明能调节中枢神经系统的兴奋和抑制过程,促进肌体代谢,调节胃液和胆液分泌,对肝炎恢复期转氨酶升高者有降低作用。
      调制方法:五味子1O克,冰糖适量。五味子用开水烫一下后取出,再用开水冲沏,焖泡5分钟,加入冰糖即可,代茶饮用。  其主要功效是涩精止遗。适用于早泄、遗精等

找到这个方法后 我到中药店去买了1两 (50克)五味子和半斤冰糖 分五份 就先按上边的方法 泡了一份。吃过晚饭喝的  相当于喝茶了 ,晚上十点 与老婆做爱 靠  真是太神奇了
以前一般10分钟就是长的了 这次竟然一直没有射的感觉了  享受够了  就有点怕了 这要是不射也是问题啊
还好有意识到加快射精的想像 终于射出来了  比以前的量也都来不少   老婆高兴的问 你今天是怎么了 这么能干 我笑笑说 状态好  然后看看时间大概30分钟吧   感觉还要长   一直没告诉老婆   要保守这个秘密  现在分享给大家
作者: streaker    时间: 2009-4-17 14:26

是真的吗?这个方法我还是第一次听说,看起来也不复杂,可以试一试。
作者: △○×□    时间: 2009-4-17 15:03

在我的印象里不管是什么样子的茶,只要不喝浓茶都对身体好
作者: ycswh    时间: 2009-4-17 15:14

这个以前别人发过,你说当天就生效绝对是骗人的.中药有哪多大的效果?这方法我试过,喝了半个月没一点效果.
作者: 色中色俱乐部    时间: 2009-4-17 16:15

第一次听说这秘方,真能这么见效?是一次还是每次都行啊?
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-26 21:00

虽说没有说明道理,不过可以尝试一下,既简单又没有副作用。
作者: tiles    时间: 2009-4-26 21:13

这个毕竟不是专门的药,不一定对大家都有效的,有可能只是对部分人有效,而且LZ
只是说了份量,时间这点也没说清楚,毕竟照这么说好像有抑制兴奋作用的,这个得
做之前多久喝有效,还是说喝了一晚上都有效,还是说喝了马上就见效?
作者: a13013000    时间: 2009-4-27 00:05

这些类似重要成分 只是略又效果而已吧 喝了大半辈子茶没听说过又这个功效的
作者: sepultura    时间: 2009-4-27 01:54

是不是这么有效啊??那一定要试下了,谢谢楼主~
作者: lqf336    时间: 2009-4-27 02:56

其实我以前在大学刚毕业的时候,有几次都是喝饮料或是矿泉水延长时间的,个人感觉有一定的效果的。办法还不错
作者: kissaa1025    时间: 2009-4-27 04:17

不行  我 的 起买点  五味子 是吧呵呵
作者: playground    时间: 2009-4-27 06:48

真有这么管用? 我也试试。还有一个方法,隔三擦五手淫练习,不射, 很管用。谢谢
作者: kissfire7    时间: 2009-4-27 08:56

可以试试看。不过我一般时间性也都比较长.楼主加油哈
作者: wxtzhyy    时间: 2009-4-27 15:17

还是第一次看到这样的秘方,不过就不知道真的假的,还有没有人试用过的,分享下
作者: bestlane    时间: 2009-4-27 16:39

7樓的問得很對,這個東西這麼有效,那都快賣瘋了,90%的男人都需要
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-5-31 16:47

是不是真的呀大哥?药可不是随便喝的!是药三分毒!如果不是医生开的方子可不敢瞎喝呀!
作者: qq1005kill    时间: 2010-1-29 08:42

LZ你可别悠忽人哦~我的状况跟你以前差不多,要是可以就太感激你了
作者: cxa29    时间: 2010-1-29 08:49

怎么总感觉这个可信度不高啊,不过那个东西也便宜,可以买来试试。
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-29 10:24

没那么神奇吧,要是有那么神奇,只能说刚好适合你
作者: yingjie0000    时间: 2010-1-29 10:26

如此神效一定要仿制,谢谢好偏方啊一直在找呢。
作者: 云端    时间: 2010-1-29 11:01

这个方法还比较特别,有机会一定要试试看。
作者: goodfan    时间: 2010-1-29 11:16

到底有没有效果,一试就知道了。谢谢楼主。
作者: jiangfuting1    时间: 2010-1-29 11:18

看来楼主亲身试验了啊,感激效果应该不错,不过,这个东西到底如何,应该慎重一点咨询一下医学方面的朋友。
作者: skh7    时间: 2010-1-29 11:19

看来楼主是这个方法的受益者,我也要买一些来试试看了
作者: hawker    时间: 2010-2-5 19:30

是不是真的这么管用啊,回头试试,多谢楼主分享啊
作者: qingwu741    时间: 2010-2-5 20:40

第一次听说这秘方,真能这么见效?是一次还是每次都行啊?
作者: yumikoass    时间: 2010-2-5 21:06

是不是真的啊?那下次要带多几瓶乌龙绿茶啦
作者: 凌晨小雨    时间: 2010-2-5 21:41

喝茶也能延长时间?看来今后得多喝点茶了,学习了
作者: dickrieee    时间: 2010-2-6 00:26

是不是真的阿?五味子药店有售么?回去试试,期待有效,有效果的话一定重谢
作者: loveqdqd    时间: 2010-2-6 01:19

各位狼友
小弟听收音机一主持人说那个时间不能太长,特伤身、伤神
作者: andygreen    时间: 2010-2-6 02:35

真的假的呀,以前都没有听说过呀,哪天找个机会试试看
作者: wingqu    时间: 2010-2-6 02:39

虽然五味子有滋补强壮的功效,但像楼主说的这么短时间就有效果是不可能的!
作者: cbq    时间: 2010-2-6 10:14

五味子和冰糖泡茶喝,看样子不错啊,也不难弄
作者: 476404666    时间: 2010-2-8 19:07

谢谢楼主我以后试试!!我认为说的也很对!呵呵!
作者: sdxtlixiu    时间: 2010-2-8 19:11

可能真是心里作用。茶品。想中药一样不是会立刻见效的,都要长时间的使用。打个比方。你吃很少的亚硝酸纳。跟你一次性食用大量的就是2回事
作者: t2003    时间: 2010-2-8 19:27

这个太假了吧,要想长,吃伟哥应该可以。就怕有药物依赖。
作者: dew001    时间: 2010-2-8 19:32

真的假的,楼主不要骗人啊,俺家楼下就有药店,不会吃了又什么副作用吧,我还年轻呢!还没老婆呢。
作者: mcz0614    时间: 2010-2-8 19:47

是不是真的啊?我也想尝试一下啊,最近工作压力大,性生活不太美满啊.
作者: mouth_j    时间: 2010-2-8 20:17

这个有那么管用么?好像这几天说这个方子的特别多。不知是真是假。有机会试试。
作者: 望月归来    时间: 2010-2-8 20:26

真的那么厉害吗,估计是有那么点左右吧,我想有可能你滴心里因素也占一部分呢
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-8 20:45

是不是真的啊    我学习在学习
可我没女人   唉    有点可怜
作者: syszl    时间: 2010-2-8 20:57

看起来也不复杂,可以试一试 ,真的假的??会有副作用吗?
作者: 149592796    时间: 2010-2-8 21:11

这办法好。真的有效果吗?。改天试一下吧。
作者: hyperman    时间: 2010-2-8 21:12

能力允许的请胯下还是不要乱吃药的好,以免出现问题
作者: guofangli009    时间: 2010-2-8 22:02

试试送没什么关系,应该还是有点效果的吧.
作者: 80983374    时间: 2010-2-8 23:36

这个可以试试,本狼就喜欢喝茶,如果能代替茶,还有意想不到的好处,以后就不喝茶了。
作者: txf0209    时间: 2010-2-8 23:41

又是一个说书MAN,老子天天喝也没有感到有这个效果!
作者: ha3165    时间: 2010-2-9 00:53

汗这也行。等我过几天回老家试试,哎我老婆先回老家了害我上网SY
作者: ab_1199    时间: 2010-2-12 01:43

心理作用吧,有这么好大家都不会去买什么万艾可了。
作者: jimmyair    时间: 2010-2-12 03:43

明天去买点试一试?看上去挺有效果的,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2