标题: [漫画] [原创][中文][あかざわRED]ぴんくぱんつぁー等3册中文漫画【RF+NMP】【112MB】 [打印本页]

作者: 手刃小强    时间: 2009-4-18 00:32     标题: [原创][中文][あかざわRED]ぴんくぱんつぁー等3册中文漫画【RF+NMP】【112MB】

漫画名字:[あかざわRED]ぴんくぱんつぁー[BY星詠]
漫画语言:中文
漫画大小:70MB
漫画页数:210P
预览图:

下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/062 ... -a44a-0019d11a795f/
解压密码:手刃小强@SIS
RF代码,防止RF抽风用
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2I4OGU1ZTEyM2I1ZDUyMmQ3YmRjOGFmZTUzMjNiZjIvUkVELnJhcnw3MjkzNjA3NQ==

漫画名字:[杏仁*とーか] NamelessDance with Agrius. (FFT)[星詠]
漫画大小:14MB
漫画页数:29P
预览图:

下載鏈接:http://www.namipan.com/d/5a73e60 ... d64dac2cbb674eada00
解压密码:无

漫画名字:[クリムゾン] セフィリアハード 1(BLACK CAT)
漫画大小:27.7MB
漫画页数:76P
预览图:

下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/020 ... -90a9-0014221b798a/
解压密码:手刃小强@SIS
RF代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTc4ZDFiNjQyZmRkMjYyZmIwNjI5NzI1NzNkMjA1ZTkvQ0FULnJhcnwyOTE1MDQxNw==
====================
如题,RED的漫画剧情真的不错,这个和第二本都是星咏的作品,第三册是黑猫同人,忘了是谁汉化了。
以上喜欢就来看看吧

作者: leion19830410    时间: 2009-4-18 01:51

好的漫画一定要下载看看尤其是这样好的中文幼齿漫画,我非常喜欢,收藏了先
作者: dvd    时间: 2009-4-18 09:28

星詠loi新作,昨天放出,今天這裡就有了
路過點心純支持~
作者: cckk1984    时间: 2009-4-18 15:46

不是很喜欢这种风格了漫画~
不过还是支持楼主~
作者: wwwbbs1    时间: 2009-4-18 15:58

看漫画 最主要的就是 有没有码啊 楼主怎么没说清楚啊
作者: party_czc    时间: 2009-4-18 20:27

是汉化的新漫?都没看过。。
谢谢大大分享
作者: 青花瓷人    时间: 2009-4-18 22:15

星咏的东西我记得很不错啊,以前下过不少,风格蛮不错的。
作者: mywife.lin    时间: 2009-4-18 23:27

可惜第一部书名是个日文的,是中文的话可以去了解一下作者。
作者: zx_1985    时间: 2009-4-19 17:25

好快的速度 就被举报了2个了~1和3 好像挂掉了
作者: sandaking    时间: 2009-4-19 18:31

杀千刀的,哪个混球自己下完了就举报那么恶心,1和3都挂档了,楼主快快补吧。
作者: 手刃小强    时间: 2009-4-19 18:58

引用:
原帖由 sandaking 于 2009-4-19 18:31 发表
杀千刀的,哪个混球自己下完了就举报那么恶心,1和3都挂档了,楼主快快补吧。
已上传完毕,RF只是暂时的,有空我会传别的盘
对于举报我最多也只能无奈笑一下,也没别的办法了

作者: 寻龙    时间: 2009-4-20 00:09

看來都是很優秀的漢化本,本身劇情好搭配上看的懂得字就更棒了。
作者: 霄玉黯黯    时间: 2009-4-20 01:37

第一次看到星咏的作品!看封面觉得画风很精致!
而且舒服!后面两个有骑士的味道!
作者: KILLER88    时间: 2009-4-20 03:50

楼主发布的很多都是新的汉化漫画来的!
十分感谢楼主的分享!
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-22 15:20

第一部我看过,确实很有意思。
最近rayfile跟疯了一样的砍档,不知道还能保存多久。
作者: godhawk    时间: 2009-4-24 16:39

好东西,星咏刚汉化的吗,以前都没看到过呢。
作者: inuyasha0313    时间: 2009-4-24 16:44

恩 比较喜欢第一本的感觉 挺纯的呀 萝莉型的
楼主继续加油
作者: zjjihaha    时间: 2009-4-25 13:42

能下,风格很不错,强哥发的全是好东西啊,话说BLACK CAT是我比较喜欢的动画,真不知道应该高兴还是难过。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-4-25 14:56

那个什么RED的画风是很精彩,不过这本是幼幼风格的,不喜欢~
作者: 310842549h    时间: 2009-4-26 16:06

画风比较清新,还是中文的,有LOLI的我全收下了,
作者: gghhjkkll    时间: 2009-4-26 18:35

这样好的中文幼齿漫画,我非常喜欢 谢谢楼主!!!
作者: oooppp112    时间: 2009-4-26 18:39

这画风我喜欢 不错 感谢楼主分享 赶紧下起咯
作者: mywar1111    时间: 2009-4-27 13:12

支持手刃小强 对LOLI漫太有爱了~~~
作者: nameokay    时间: 2009-4-27 13:31

还好,还能下载,感谢楼主的放松,很喜欢这种风格的漫画!
作者: dongyu0919    时间: 2009-4-28 08:56

我也非常喜欢这种口味的。谢谢楼主分享。嘿嘿
作者: wuweijue    时间: 2009-5-8 02:45

星咏汉化的 ,就冲着是星咏汉化的,我就要下来看看。楼主以后要多发些这样的好东西啊。
作者: deadpig    时间: 2009-5-8 02:58

下了第二部,封面感觉不错哦..支持了,希望继续加油
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-9 17:11

RED的画风确实是很不错,但是之前看的没有这么萝莉的风格吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2