标题: [日本AV] [无码/320*240]日本顶级丝袜电影[MP4/138M][标准原创] [打印本页]

作者: coliny    时间: 2009-4-19 00:45     标题: [无码/320*240]日本顶级丝袜电影[MP4/138M][标准原创]

影片名称:日本顶级丝袜电影
影片大小:138M
影片格式:MP4
播放时间:62.41min
下载链接:http://www.rayfile.com/files/ad2 ... -b5b7-0019d11a795f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9
hZC8yMjhiMGFlYmIxN2FjZGFhZWJiZmNiMDRhNzdjMmZlYy9jb2xpbnklNDBzZXhp
bnNleC5uZXQlNDAlRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUMlRTklQTElQjYlRTclQkElQTclR
TQlQjglOUQlRTglQTIlOUMlRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjEubXA0fDE0NDY4MDI0NQ==/
图片:

第一次试帖成功之后,决定开始奉献硬盘精华,压片辛苦,望各位喜欢,也希望能交到同好狼友!

大家一定要把原始地址复制完整,我刚才试过了是可以下的,我编辑原始地址的时候回车过,所以直接复制只有第一行,要分行复制完整,就能下到了,刚刚试过,没有问题。大家抓紧下吧。多多支持,马上再奉献一部!

作者: aron2222    时间: 2009-4-19 02:01

果然可以下载啊,开来rf还是有漏洞的,支持楼主
作者: langallen520    时间: 2009-4-19 04:06

果然可以下载啊,开来rf还是有漏洞的,支持楼主
作者: wp57226367    时间: 2009-4-19 04:19

人不怎么看的到  啊 但我喜欢这种类型的片子  下来看看
作者: jimmyshari    时间: 2009-4-19 04:38

很不错哦。身材很好.喜欢这类的题材。楼主继续加油 红心送你
作者: yundaowa    时间: 2009-4-19 08:04

嘿嘿不错不错,完全以丝袜为题材的片子可是不多啊。
作者: liuzhengliang    时间: 2009-4-19 08:07

丝袜片子,支持楼主发这么好的丝袜片子,谢谢楼主。
作者: zyx3400769    时间: 2009-4-19 08:17

丝袜系列的片子 太棒了 我喜欢  支持楼主了
作者: lyyxhgzj    时间: 2009-4-19 08:44

我比较喜欢这类片子,感谢楼主,呵呵,多多努力
作者: 木瓜弟弟    时间: 2009-4-19 09:18

看起来压缩的相当好。很用心啊兄弟、
感谢啊

希望别被删,后面来的人还可以下
作者: czn1480098    时间: 2009-4-19 09:22

rayfile失效了,找不到文件。楼主再检查下吧
作者: lala1111    时间: 2009-4-19 09:27

晚了点,可惜可惜啊,下不了了,郁闷得很哦!
作者: coliny    时间: 2009-4-19 09:53

我把原始地址附在上面了,大家直接用原始地址,可以下的,刚试过了。
作者: coliny    时间: 2009-4-19 09:55

强烈建议大家看看该帖http://208.98.17.139/forum/thread-1966527-1-1.html
用原始地址是可以下的。
作者: qpcq1982    时间: 2009-4-19 10:00

丝袜片永远是大家的最爱,而且楼主给的连接我也可以下,真的太好了。
作者: hz明月    时间: 2009-4-19 10:13

文件已经被删除了,麻烦楼主检查一下,重新上传哈
作者: mnbvcxz800    时间: 2009-4-19 10:19

哇!妹妹长的很漂亮。身材很好。下载看看谢谢
作者: zsaty    时间: 2009-4-19 10:49

我把原始的连接复制上去怎么显示是非法连接
作者: wjnljp    时间: 2009-4-19 11:04

原始链接也不嫩下了!麻烦楼主检查下,上传到别的地方
作者: 我要YY    时间: 2009-4-19 13:08

很不错的片子谢谢你的分享!希望继续努力多发好片!
作者: linszl1314520    时间: 2009-4-19 13:17

郁闷~~~现在好多片子都下不 ~~我 晕死~
作者: coliny    时间: 2009-4-19 13:25

不会啊,我刚刚试了可以下,地址要复制完整啊,然后在rayfile里面新建任务就可以了啊
作者: zjy0108    时间: 2009-4-19 13:46

这个?只有丝袜没有做爱过程?纯丝袜的欣赏貌似没什么意思啊,不够刺激,哈哈
作者: 我要YY    时间: 2009-4-19 15:56

身材不错,屁股翘的好性感啊,有冲动了,好片子我要了,谢谢楼主分享
作者: 68910871    时间: 2009-4-19 16:16

就两张片子啊!看都不知道好不好看!不过你传片子蛮辛苦的  支持你
作者: djmix69    时间: 2009-4-19 16:18

图片太少了,不知道女的长的如何,希望下次能帖几张露脸的,支持楼主。
作者: foxnay    时间: 2009-4-19 16:26

虽然我比较喜欢丝袜,但还是不下了,纯支持了,找高清的去鸟,呵呵
作者: 14K    时间: 2009-4-19 16:32

果然是一部好片,感谢楼主的好片,丝袜题材的片还是很好看的,诱惑啊
作者: adgjmptw2009    时间: 2009-4-19 16:49

光看图片就给人无限的想象空间了,下来看看,感谢
作者: 5520510    时间: 2009-4-19 17:45

我喜欢丝袜的片子,不错 啊  感谢分享。顶了
作者: 5520510    时间: 2009-4-19 17:48

我喜欢丝袜的片子,不错 啊  感谢分享。顶了
作者: t120    时间: 2009-4-19 18:48

上天让我看。哈哈,原以为不能下,谢谢楼主
作者: bigfoot001    时间: 2009-4-19 19:31

好东西啊。。。我去试试。。。。。。。。。
作者: wuxi2009    时间: 2009-4-19 19:41

下载好慢啊看看图片还可以先顶一下楼主辛苦了
作者: zzl12345    时间: 2009-4-19 19:56

看不到图片啊,怎么回事,链接都不行了,怎么下啊
作者: zhuan5822    时间: 2009-4-19 20:00

现在的电影为什么不清晰了 以前我看的电影清晰的能看见头发丝 现在 不是了
作者: lxy86537878    时间: 2009-4-19 20:07

不错~~~~MP4的,能在PSP上看了~~~
作者: 659laod    时间: 2009-4-19 20:35

图少了,不过我喜欢这样类型的片子,很诱人,谢谢楼主
作者: cpk1988    时间: 2009-4-19 21:33

丝袜总是能勾起人的欲望,这片或许应该还不错……
作者: 独自等待人    时间: 2009-4-19 21:44

汗,怎么就下不了了呢,删的也太快了吧 楼主继续发啊!!经典不看后悔哦
作者: zzfuu    时间: 2009-4-19 22:49

让人过目不忘的黑丝袜!喜欢呢,下载了,好好看啊看
作者: hmily_hu    时间: 2009-4-20 00:27

已经下不了了,楼主再辛苦一次,传一个上来吧!
作者: weipengcc    时间: 2009-4-20 09:57

这是心交的吧,我有她们的全集啊,看起来太爽了
作者: 297403115    时间: 2009-4-20 10:23

怎么不能下载了呢 郁闷的了  搞什么飞机啊 !
作者: 4667111    时间: 2009-4-20 10:54

新人还是有很多地方不明白,老鸟们要多多帮助啊,让菜鸟们都迅速变成老鸟!
作者: 4667111    时间: 2009-4-20 10:56

各方面都很不错啊,就是太大了点,我盘都装不下啊
作者: 8294172    时间: 2009-4-20 11:06

看着不错啊,不知道具体怎么样啊,下载下来看看啊!
作者: jxwos007001    时间: 2009-4-20 15:28

跪求
楼主在发一次吧
我没下到啊
好想看看啊
作者: k371259651    时间: 2009-4-20 18:45

多好的方法啊~
终于可以用Raysource下载了,摆脱了纳米~
速度比纳米快多了!赞一个,楼主片子也不错哦,貌似图少了点
红心支持下
作者: lilfelix    时间: 2009-4-21 04:35

可惜现在不能下载了,真可惜呀,只比楼上的达达们晚上几十分钟呀
作者: coliny    时间: 2009-4-21 09:17

大家一定要把原始地址复制完整,我刚才试过了是可以下的,我编辑原始地址的时候回车过,所以直接复制只有第一行,要分行复制完整,就能下到了,刚刚试过,没有问题。大家抓紧下吧。多多支持,马上再奉献一部!
作者: magicd    时间: 2009-4-21 09:18

我比较喜欢这类片子,丝袜片子,支持楼主发这么好的丝袜片子。
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-4-21 10:59

以前不会用原始地址的时候,看见用RAY上传的各位楼主的片子我就心酸,现在不这样了 经过在论坛的学习,我终于知道了如何使用。转过头来再来看各位楼主大大们发的片子,许多下边都有注释的。以前看不懂,现在学会了也看明白了 心里也有一阵阵暗暗的酸楚
作者: 闪光的天使    时间: 2009-4-21 13:32

小弟还是不会用原始地址阿,急死人了.好多电影都不能下.希望各位大哥教教我好吗.
作者: wangqiang272    时间: 2009-4-21 13:48

好象很不错.可惜的是图片太少了点.希望楼主继续努力啊.
作者: 654385739    时间: 2009-4-21 14:15

按照上述方法还是下不了,可惜了如此好片。
作者: 5033962    时间: 2009-4-21 18:11

按照原始资源还是下不了!那么好的片子下不了很让人着急!
作者: jxwos007001    时间: 2009-4-21 20:09

这么好的东西
在来刺激点就好了
这个就是太纯了
作者: chendelei    时间: 2009-4-21 20:30

图片还是蛮可以的,楼主下次要再接再厉啊!
作者: thorbbs    时间: 2009-4-22 01:07

LZ看来是同道中人呢~哈哈~不过看了下图片~感觉片子应该是纯粹的丝袜秀吧?不知道有没有性交和足交的情节呢?
作者: BOARR    时间: 2009-4-23 00:07

楼主,下不起啊,能不能找个好点的网盘啊.
作者: wuchuan918    时间: 2009-4-23 00:13

老实交代,我冲着丝袜来的 谢谢楼主···
作者: junjiankj    时间: 2009-4-23 02:13

好喜欢这类片子,感谢楼主分享,多多努力,下载中
作者: summony    时间: 2009-4-23 17:27

看来楼主很有心啊,装在小P里慢慢看,爽死了
作者: hm992111    时间: 2009-4-23 17:31

什么题材啊这是?有SEX么,还是只有美女丝袜秀啊?
作者: hm992111    时间: 2009-4-23 17:35

现在还是可以下载啊  你们把原始链接的地址复制全了,一次复制不行就一行一行的复制粘贴
直到RAY下载器自动出现文件名就说明你的原始链接弄对了
这样才可以下载
作者: sanhappy    时间: 2009-4-23 18:56

丝袜我的最爱,大家一起来支持楼主的无私奉贤,希望楼主再接再厉
作者: 骨灰1314    时间: 2009-4-23 19:13

连丝袜片也被网管删掉了?!真是太令人气愤的事!
作者: fuquan    时间: 2009-4-23 19:17

来晚了,下载不了了,可惜,不过支持一下,希望以后继续多发
作者: sssdddd    时间: 2009-4-23 20:25

下来看了啊!是不错的好片啊!真是谢谢发片了啊!
作者: 口丫蒽    时间: 2009-4-23 20:44

现在下载不了,郁闷!那个网络下载的东西封杀了这些东西,真是高峰期啊,希望楼主更新一下地址吧!
作者: klzvms    时间: 2009-4-23 20:48

刚想去下载。居然给删了。强烈要求楼主重新上传
作者: lh8755451    时间: 2009-4-23 23:36

感谢LZ分享,可惜都是写真,不知道有没有丝袜做爱系列的?
作者: zyl1962    时间: 2009-4-25 21:29

喜欢这类的丝袜片哈!太感谢楼主的分亨啦!
作者: 若者如尘    时间: 2009-4-25 22:52

本人是比较喜欢和丝袜有关的片子的,但是没有看到照片先下来看,先感谢楼主奉献啊。
作者: 1688yhf    时间: 2009-4-25 23:37

怎么又没图片,难道说真的是我的电脑出问题了。第一次发贴,红心奉上!
作者: saysaysay    时间: 2009-4-25 23:45

丝袜片专业的顶级的很少,希望这个是,先支持下~!
作者: 336444    时间: 2009-4-27 17:32

支持LZ   咱就喜欢丝袜!!!!!!!!!!!!
作者: pippo0725    时间: 2009-4-28 01:21

我这里为什么看不见图呢?不知道怎么样?观望中!
作者: dadao8231    时间: 2009-4-28 06:22

很好!绝对可以下载!谢谢楼主分享的好东西!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2