标题: 你和你的爱人,做爱时都喜欢那种姿势? [打印本页]

作者: 明月窥人    时间: 2009-4-21 09:17     标题: 你和你的爱人,做爱时都喜欢那种姿势?

想和大家交流一下,在做爱时,大家一般比较喜欢那种姿式做爱?虽然,A片上姿势千奇百怪,但是我和我男朋友还是比较喜欢他从后面插入的姿势。这样比较有心理和生理的快感。而且比较不会累!
作者: 江西狼    时间: 2009-4-21 10:01

老婆喜欢女上位,个人比较喜欢后进式和传教式,呵
作者: 明月窥人    时间: 2009-4-21 10:32

如果是女上位,那要女性体力好,才可以呀!而且,男方不能太胖。不然会很累吧。
作者: cde666631    时间: 2009-4-29 17:07

希望那个楼主真是一个女的,呵呵 期待和楼主的额交流
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-25 23:57

后入式还是不错的这样会插入的很深,也不需要很大的力气,她还会很享受。
作者: 独自等待寂寞    时间: 2009-5-27 15:04

我个人比较喜欢女上位,但我老婆喜欢传教士,比较传统,
她说只有这个姿势能让她达到高潮,所以没办法,毕竟能让女的达到高潮时对我们男人的一种肯定嘛。
就只有将就她了。其他的姿势也尝试过,但觉得中看不中用,
费力不讨好。
偶尔试一下可以,不喜欢长期用。
作者: sunakshine    时间: 2009-5-28 00:01

我喜欢后进位,我;老婆喜欢男上位的,以前我喜欢女上位
作者: bsntmd    时间: 2009-5-28 00:22

我喜欢后入式的,就是这样太敏感,射的太快.
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-28 00:26

我喜欢正常姿势,这样可以同时深吻,哈,而且自己比较主动
作者: 浏览的人    时间: 2009-5-28 05:13

真的有女人在这里面啊,看来我的观念是要改改了.有机会多和异性交流一下
作者: timudengkeng    时间: 2009-5-28 19:47

老婆喜欢女上位,个人比较喜欢后进式和传教式,呵
作者: 杨杰我爱你    时间: 2009-6-30 02:48

我和我老婆都喜欢女上,我还喜欢后入,男上
作者: xiekaib    时间: 2009-6-30 02:49

我也喜欢女上的方式 因为我怕累 所以就让老婆在上面了
作者: playboy000    时间: 2009-6-30 06:16

本人喜欢从后边进还有就是女上位了 爽死了啊哈
作者: lxl123123    时间: 2009-6-30 09:13

我也比较喜欢从后面插入的,看着白白的屁股,很性感,偶尔还可以摸摸咪咪,也不累,我比较喜欢
作者: 121678323    时间: 2009-6-30 11:04

个人比较喜欢后进式和女上式,媳妇喜欢传统的那一种!她说有安全感?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2