标题: [经典] 看美麗的超S級女優若隱若現的美妙胴體,MX系列能帶給你多少想像空間 [打印本页]

作者: jay0126    时间: 2009-4-22 09:05     标题: 看美麗的超S級女優若隱若現的美妙胴體,MX系列能帶給你多少想像空間

空降地點】: MX系列-AVI-12部合集

【發射距離】: AVI

【化學反應時間】: 110分

【機體容量】: 8.27GB

【機體品種】: 無碼

【臨界點到達時間】:   571a058a5b6d8d3c5ee632901a5bb8300fdd2cff

【機體運送】: 比特精靈

【機體制作】: 21/04/2009

【機體品種】: 光纖上傳,10種就撤,多多包涵,一定保證出種謝謝

【機體類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳巨乳爆乳] [美白美肌美尻] [角色扮演-OL-俏護士] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]

【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組[青龍]制作(歡迎轉貼,請註明來處)

【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【備註項目】: 1.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。

【附加說明】:

附件: MX系列-AVI-12部.torrent (2009-4-22 09:05, 46.51 KB) / 该附件被下载次数 2475
作者: bluebird    时间: 2009-4-22 09:09

都是美女,质量相当高,谢谢楼主无私的辛勤工作
作者: wenyuyun    时间: 2009-4-22 09:48

海报上的画面真的都不错, 可下下来后一看,这差距也太大了点吧
作者: liliulin    时间: 2009-4-22 13:35

很不错的系列,美女很多,也很诱人,值得欣赏,已全部收藏。
作者: 来临    时间: 2009-4-22 13:48

非常诱人的丝袜美女啊,今天就等着下完看完再睡觉了,看来看去乳房好漂亮,真想上去摸一把!
作者: panshi000    时间: 2009-4-22 17:10

很不错非常诱人..........................
作者: qq369615656    时间: 2009-4-22 18:03

这女的样子真够骚的,我喜欢,可惜不是对我搔,,哎
作者: sofarria09    时间: 2009-4-22 21:54

我最喜欢其中的 伊織 的,长的蛮漂亮,不是封面杀手。看过她的一部片子,做到汗流如注,真爽啊,呵呵.
其他的几位封面就很丑,就不下了啊
作者: 0635117    时间: 2009-4-22 23:28

封面图片严重的PS,难能可贵的是竟然有些女优被PS过还那么难看.不过楼主所发的很多是很值得我们下载看的,感谢!
作者: sxsmcyc    时间: 2009-4-23 01:10

很不错的系列作品,其中的几部美眉很漂亮的。
作者: oncecheer    时间: 2009-4-23 09:41

叶志慧还是很不错的呢!就是不知道最近有没有出新片哦,楼主发帖辛苦!
作者: qqmmaazz    时间: 2009-4-23 13:00

都是高质量的美女啊,喜欢全部收下,谢谢楼主。
作者: caomm2    时间: 2009-4-23 13:17

非常嫩的美女哦,身材不错,胸部小小的,很尖挺哦
作者: changyou08    时间: 2009-4-23 13:21

楼主的巨著啊,就是太大了,我的硬盘放不下了啊,就纯纯的支持下吧,愿我的论坛越来越兴旺
作者: facemore    时间: 2009-4-24 07:05

都是极品美女啊,谢咯,送给炽热的红心一枚
作者: lovedevil    时间: 2009-4-25 08:31

都是美女啊,而且衣服也是比较SEXY,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2