标题: 穿丝袜的女人(女生)是不是都很淫荡呢? [打印本页]

作者: saladin    时间: 2009-4-28 13:28     标题: 穿丝袜的女人(女生)是不是都很淫荡呢?

最近天气好热,在学校里走着突然发现好多丝袜啊,黑色的,紫色的,蓝色的,也不管什么身材都敢穿。突然想起很多小姐和A片里的MM都是这般装束的!
是不是她们都是...!? 还是骨子里就浪呢?
作者: 陶然    时间: 2009-4-28 13:39

那到不是额  女生都爱美嘛  追求时尚也是她们喜欢的撒 我们学校穿丝袜的也不少 但并不代表他们就是骚哇
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-28 13:54

不管女孩如何打扮她们最终的一个目的就是想吸引男人的眼球,
为什么要吸引男人的眼球呢,她们色嘛,
为什么要色呢,因为她们骚嘛,
为什么要骚呢,因为她们需要男人嘛,
为什么需要男人呢,因为没有男人她们满足不了自己嘛,
为什么满足不了自己呢,你们自己去想嘛,
......嘿嘿
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 14:00

都是爱美的心在作祟,谁也没有说过穿丝袜的就一定淫荡,照这个理解,那不穿的光着的,是不是就浪到天上了?呵呵。正如色人所说,是为了吸引别人的眼球,更多是为了被人看的。
作者: comcn110    时间: 2009-4-28 14:22

穿丝袜的女人并不淫荡,我看主要是楼主想法还是比较淫荡的
作者: saladin    时间: 2009-4-28 14:26

现在看见她们第一个反应就是冲上去!
问她们今天晚上多少钱...是不是我有问题啊
作者: saladin    时间: 2009-4-28 14:29

还好女朋友不在身边... 要是被她看见我就废了
作者: wujizhang    时间: 2009-4-28 14:32

不会吧
就好像以前我的一朋友看见女生穿靴子就觉得那女的一定是卖的 搞的我有点莫名其妙啊
作者: 阿李狼    时间: 2009-4-28 14:45

楼主说的过于武断了!
"爱美之心人皆有之"更加合况是女孩子!穿丝袜本身就给男人一种幻想的空间(几乎没有几个男人不喜欢丝袜和美腿)试问又有几个女孩子不喜欢男人多看她几眼不喜欢听到男人赞美自己漂亮的话语哪?女人的衣服穿着本身就是给男人看的,也许也不乏楼主所说的有那种女孩,但不可太偏面了!
作者: 钻石心尘    时间: 2009-4-28 16:33

其实大多数女人都是在模仿,模仿电视电影上的演员,还有一点就是穿上丝袜后可以摭挡住女人腿部的一些缺点,还可以修饰双腿,使得观者看上去会显得匀称和细长一些,(特别是黑色丝袜)所以不要被那些穿丝袜的女生所骗,通常对自己双腿有自信的女性都是不穿丝袜,而是直截了当的穿超短裤来展示自己的美腿,所以并不是淫荡的女人会穿丝袜。我个人认为那些过分挤乳的女性才是比较淫荡的。
作者: x116627154    时间: 2009-4-28 16:35

女的穿丝袜挺性感的,看看都过瘾,谁不爱美呢
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-4-28 18:03

大街上基本上成了丝袜的天地,无论是十五六的小女孩,还试四五十岁的老妇,更不用说三十来岁的少妇了,都成了丝袜一族了,尤其是黑色丝袜,可能几年潮流就是这吧,不过穿丝袜就是比直接露腿好看,性看,穿丝袜无关淫荡,只是性感漂亮!
作者: sjzwanghao    时间: 2009-4-28 18:07

一见到黑丝还有皮的长靴子就冲动。。。对街上的非主流丝袜+运动鞋没感觉
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 18:08

女人主是一个追求流行的心理在做怪,其他女人都穿丝袜了,自己当然也要穿丝袜。这只是女人爱美的表现而已。
作者: szs999    时间: 2009-4-28 19:24

穿丝袜的女人就一定是淫荡吗?我可不是这么认为。只能说她们表现的是一种性感和时尚。性感的丝袜能吸引不少男人的眼球。你如果被吸引住了,能说你好色吗?呵呵!现在在街上穿丝袜的女人很多了,那只是一种流行时尚,比较能体现女人们的曲线。我个人觉得那很有美感!也很有诱惑力!
作者: shttp    时间: 2009-4-28 22:36

楼主的思想太淫荡了,上好有点问题,怎么能说女人穿丝袜就都很淫荡呢,夏天到了,美女穿丝袜是一道靓丽的风景线赛,
尤其是那种身材和美貌并肩的女人,穿上丝袜,简直就是一种视觉盛宴。
就像现在夏天来了,街头的女人们穿的越来越少,越来越透明,越来越性感,按照楼主的理论,穿的少,穿的透,穿的性感
的女人都很淫荡啊,显然不是,俗话说,女为悦己者荣,女人这样穿能吸引男人的眼光和回头率,这样美女们的心理也得到了
极大的满足啊,不能简单的认为穿的少的就是淫荡的,呵呵,

忠告楼主,不要看到丝袜或者性感美女就上去搭讪,小心找抽哦,开个玩笑。
作者: jjjy    时间: 2009-4-29 14:54

在下觉得女人也好男人也罢,至于穿什么和淫荡不淫荡没有必然联系的,爱美之心人皆有之,女为悦己者容,女人穿丝袜可以更加突出腿部的曲线美,虽然有些小姐也穿,但就像苏格兰的男人穿裙子一样,你总不能说人家都变态吧?
作者: saladin    时间: 2009-4-29 17:31

唉...看来是我的思想有问题,不过看了上面各位的说法感觉也有道理啊,但是看见了还是潜意识的往那上想.
怎么说的看Beauty Leg的一千张图也赶不上看一双真实的勾引人啊.
作者: vividking    时间: 2009-4-29 20:48

不得不说,丝袜给人带来得是最直接的视觉冲击感!
匀称细长的美腿给人的感觉确实是无尽的美!
但是合理搭配却显示女生的身材以及搭配功力的!
毕竟不是所有女人都是适合丝袜的!
而我们呢,
男人只需欣赏!
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-29 20:52

爱美之心人皆有之,更别说是漂亮的女孩,人家也会有小小的自恋,最常干的事情那肯定就是照镜子了,他们穿丝袜跟穿一双漂亮的鞋子这是相同的,没什么区别的,还是爱美,也是为了跟别人炫耀自己的好身材,突显自己,这些都是可以理解的,至于说她们淫荡? 你觉得漂亮女孩缺男人么,她淫荡也用不着在大街上啊,是不是啊,呵呵。
作者: yue121    时间: 2009-4-29 23:57

穿丝袜并不淫荡,女人都是比较臭美的,有一个穿一起穿,也不管好不好看,有的女的确实让人倒胃口.
作者: lengyan    时间: 2009-4-30 11:46

看来楼主压抑的太久了,要尽快且畅快的释放一下。到时你就不会满脑子这种想法了。
作者: WEARIT    时间: 2009-4-30 12:01

也来说说丝袜,个人觉得纯属爱好,女人爱美是天性,她觉得好看才穿的,也是吸引别人眼球的做法,有人欣赏了就高兴,谁不想听赞美呢,还有个衣服搭配的问题,选择颜色就是这么来的,不排除展示性感的想法,有袜子不一定比不过没袜子的。还有就是单位规定,不允许赤足,那样不雅。
作者: flyman46    时间: 2009-4-30 15:05

丝袜倒象性用品多过服装,应当有所节制,搞到象睡衣上街一样的,成了国际大笑话。黑色丝袜流行,有种浮华风气。
作者: wzaxx    时间: 2009-4-30 15:40

人打扮不就是想吸引异性目光嘛 让人多看几眼
现在丝袜对于男人的诱惑女人很明白哦
作者: onlyonce1990    时间: 2009-5-3 02:34

兰林的评论好啊,楼主的思想走上歪路了。
穿这穿那得,很大部分都是着装的需要,有的场合更是礼仪的表现。
再说了……也许有的是因为腿毛不听话的生长,必须掩盖一些什么什么而已。(腿毛长的女人一定淫荡吗?不会吧?!)
作者: sicorla    时间: 2009-5-3 04:02

淫荡不淫荡我不敢说,但我看女人穿丝袜高跟鞋就会来劲。丝袜嘛,最好是黑色的。高跟鞋嘛,最好是10厘米以上的
作者: tukuman    时间: 2009-5-3 07:27

丝袜我基本能接受,但是渔网丝袜我很难接受。
每次见到穿渔网丝袜的女人我总是不自觉的和性工作者联系到一起。
作者: saladin    时间: 2009-5-3 08:51

fishnet stockings的确非常的性感啊,但是好像我们学校还没有看见有人敢穿,否则肯定是校鸡了!
作者: tukuman    时间: 2009-5-3 09:26

引用:
原帖由 saladin 于 2009-5-3 08:51 发表
fishnet stockings的确非常的性感啊,但是好像我们学校还没有看见有人敢穿,否则肯定是校鸡了!
我以前上大学时候有个同班同学就穿渔网丝袜,从那以后我跟她彻底没打过交道。
克服不了心理障碍。
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-5-3 10:05

估计是这样的,也许有人会说:穿着看不出人的本性。但是我要问:她们难道不知道这么做会和A片的女优一样吗?
作者: xinata    时间: 2009-5-3 10:18

丝袜是一种穿着方式,和个人作风关系不大吧
兰姐姐的评语太伤人了
作者: 水老倌    时间: 2009-5-3 11:55

其实穿丝袜的大多是腿部有缺陷,但腿形还不错的女人,比方说小腿稍粗了点,毛孔大了点,皮肤不是很光滑的那种就喜欢穿丝袜。

至于淫不淫荡,俺觉得看屁股形状和走路姿势及眼神是比较合适的方法

作者: gl281083192    时间: 2009-5-3 15:52

哎,看来俺的思想也属于淫荡那种!俺看见女人穿丝袜就会立马跟性连想起!
认为此女轻浮,爱卖弄勾引男人!也正因为俺这种保守的思想,多次埋恨过自己
老婆淫荡,爱穿丝袜。当自己的女人很吸引男人的时候,有的男人会认为很自豪,
但当我老婆吸引很多男人的时候,我觉得心里很不爽!哎,这可能跟我自身能力
有关,没有信心可以守住自己的老婆,真失败啊!
作者: nighi    时间: 2009-5-6 09:04

我不这样认为的 女生这样穿只是为了让自己更美吧 因为这样可以很好的掩饰腿部的缺点 楼主的看法比较偏激 不过看到穿丝袜的mm的确很让人冲动
作者: winterlinld    时间: 2009-5-6 12:22

版主的评论很言简意赅 呵呵

学校里面确实有很多五颜六色的丝袜
并不是女孩子淫荡 而是因为爱美之心人皆有之
潮流所致
作者: heyjude001    时间: 2009-5-13 20:22

不是吧,这个不能这么说,而且有的的确穿着很好看嘛。爱美之心人皆有之,只要不是穿那种很离谱的丝袜就行,而且我们看着不是也很好嘛,赏心悦目啊
作者: cyt    时间: 2009-5-13 20:29

LZ是你滿腦黃色思想吧
穿絲襪不一定是要小姐或者淫蕩的女人才能穿的吧
怎麼就不去想想可能有時候去有空調的地方穿絲襪可以保暖呢
作者: kkmt    时间: 2009-5-14 01:12

穿丝袜是给说看的?男同学还是女同学,
男性还是女性,希望观看者对穿戴者有什么感觉呢?
想象上面的两个问题,你就会有答案
不用多说了
作者: 疯狂佳人    时间: 2010-12-22 00:35

10楼分析的非常到位
我也是这么觉得的
我在公车上看到一个女的 低胸短裙
  但是没穿丝袜
长的很肥,上车了就拿眼睛到处瞄男的看···

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2