标题: 羊眼圈使用的真实感受 [打印本页]

作者: paulzh1982    时间: 2009-4-29 15:30     标题: 羊眼圈使用的真实感受

本人于前天下午去家门口的情趣店买了两个羊眼圈,就是那种简易包装的,几块钱一个,满心欢喜,以为能让女朋友非常爽,结果太痛苦了.买回来,上面说要消毒,我用滴露仔细洗了一下,然后用热水泡让它变大,结果泡了很久才变大一些,这时我 戴上套,想把羊眼圈套在冠状沟上,郁闷的事情出现了,怎么也套不上,太小了,过不了龟头,这时候女朋友都浪了,一直舔我,郁闷死了,喝了杯冰水,又往DD上倒了一些冰水,稍微软一些了,这时羊眼圈才套上,等DD完全勃起的时候.......我差点哭了....勒的我太疼了,那圈太小了,根本JJ不可能特硬,我脑子一热,忍!!!!就打算插女友,结果进去后女友说没什么明显的感觉,还一直掉毛....我确是感觉太明显了,疼!!!!!!!!!!!后来也泄气了,拔出来就软了,把那该死的玩意拿下来,才继续嘿咻.以上是本人的痛苦经历,望做参考,并不是所有的东西都是想象的那么好!东西还是要自己试过之后才知道啊!
作者: zhenzi    时间: 2009-4-29 15:42

好同情你啊,最近我正准备去买羊眼圈用呢!看来打消了念头!
不过,我觉的你买的DD,好像太便宜了,淘宝上正版的东西可是要18元啊,还不带运费,你的才几块钱,估计是图便宜货了。不过勇气可嘉。
作者: 怪怪的    时间: 2009-4-29 15:49

估计楼主是买到假货了。
我没买过,只是随便说说,莫见怪。
作者: zh86456    时间: 2009-4-29 20:15

楼主明显外行了,羊眼圈正宗的如澳洲羊的要100多元一个,即使国产的也要20元以上,人造的虽然便宜,但绝不可用,后果,呵呵,楼主已经体会到了。即使正宗的使用起来也有讲究:一是泡的时间要长些,至少半小时(呵呵,想想啊,那是羊眼啊)才会软化;二是要提前带上,通常的羊眼直径只有2公分多点,稍一兴奋就套不上了。带好后再做前戏,一定要充足,否则女人会受不了的。20分钟到半小时再开始进入,结果如何,呵呵,用完了问你的女人吧。保险下次不会拒绝的。不过别太长时间啊,否则会出人命的,哈..
作者: w98721828    时间: 2009-4-29 20:28

肯定是假货啦 还掉毛 真是佩服LZ了 吓得我都不敢试
作者: 32357998    时间: 2009-4-29 20:47

呵呵,LZ也太贪便宜了,不舒服马上就别用了嘛,不过看到LS的心得好像这东西又有点用
作者: 出切抽烟    时间: 2009-4-29 21:57

很遗憾,买到假冒伪劣产品了

LZ注意了,这些用品一定要买真东西,哪怕是贵点儿都行
作者: cnnic    时间: 2009-4-29 22:13

楼主这帖子,我好像在论坛里见过。
我就开保健品店的,我们这边根本就没有正宗的羊眼圈。上价都是几元,然后自己乱加价,都是唬人的。
作者: 渴望的心    时间: 2009-4-29 22:32

估计楼主是买到假货了 以前一直想试试这东西的 但是看了楼主的测评 有点胆怯了
作者: 405458095    时间: 2009-4-30 16:32

本来还想买来用用的听楼主一说不敢了,怕怕
作者: rainy820717    时间: 2009-5-1 20:12

当然是买你合适的尺寸了 真蠢 呵呵 不合适还要硬带 不怕伤着自己啊
作者: wsqshueixuan    时间: 2009-5-1 20:14

哈哈~LZ应该幽默一点~间接的夸自己的大~哈哈
作者: kzmcp007    时间: 2009-5-1 20:23

楼主给上张图吧,只是听说过,还真没见过是啥样的。
作者: ricowoods    时间: 2009-5-1 20:48

以前有个在这里发过这个贴子了,他比你更惨,毛掉到YD里面还引起了炎症,后来搞得要去医院
作者: cartoonbear    时间: 2009-5-2 23:42

没用过,不过看了4楼的回帖有点跃跃欲试,有机会尝试一下。
作者: mervynsword    时间: 2009-5-3 19:16

楼主肯定是贪图便宜!买到烂货啦!恩……不过我也没用过……不知道好用的能要多少大洋……
作者: kissingone    时间: 2009-5-3 20:27

我就是有这种担心! 果然如此, 楼主辛苦了为了广大狼友牺牲下
作者: 449288904    时间: 2009-5-5 08:45

买假货啦!买时候要多主意认真的验证下哦!
作者: 山山而川    时间: 2009-5-5 09:56

没事,以后注意点好了
就我在网上买东西的经验:
充气娃娃一般价格在30-50元之间,超过65元(不包括邮费)你最好和他还价,不行就换家店,东西都一样,不过在30-50之间的,不同的外形有不同的感觉,不同的价位.不过我自己感觉不爽,晚上报个这个很~~~总体在现阶段,中国没有出产只有进口的时候,还算核算.
臀阴倒模:基本上网上的各种都用过了,在局部感觉上要超过充气娃娃的快感,并且价格不高,大家有兴趣可以试试,不过劝大家一句,不要过于贪便宜,一分钱一分货,体积大一些的肯定比小的爽.至于那些便携的,真是垃圾,大家完全可以放弃
便携:不管怎么说还是那句,不要过于贪便宜~~~便携的最为明显,你可以花多些的钱买个进口的太空杯,至少那个自慰蛋就很不错,便携的我曾经买过4种7个,只有2个让我满意,不过我更喜欢用臀阴倒模的~~~~
作者: xwllfw    时间: 2009-5-5 10:00

只要是小店,基本没有正品的圈圈,全是从广州的批发市场弄回来的假货,同情楼主
作者: feiyan1025    时间: 2009-5-13 15:54

引用:
原帖由 cnnic 于 2009-4-29 22:13 发表
楼主这帖子,我好像在论坛里见过。
我就开保健品店的,我们这边根本就没有正宗的羊眼圈。上价都是几元,然后自己乱加价,都是唬人的。
额 看了兄弟的话 偶都不敢去路边的店子买东西了 花了钱还遭罪
作者: 33688168    时间: 2009-5-13 17:19

便宜没好货,好货不贱卖啊,,

感谢楼主将这么真实的经历告诉我们,

谢谢。
作者: ahuilang    时间: 2009-5-13 18:29

那个东西到底是什么样子的呀 一会上网查查 嘻嘻 新狼
作者: maorixingguan    时间: 2009-5-13 22:12

我前几天也买了个羊眼圈 鉴于楼主的经验 我在买时特意注意了大小才买的 回去试的时候虽没怎么不好 但也没发现女朋友有什么特殊的感觉 也不知道是怎么回事 可能是毛太短的原故吧
作者: sdlydl    时间: 2009-5-13 23:13

看来老兄是买到假货了,真的羊眼圈经过处理后好象不会掉毛吧?
作者: warsland    时间: 2009-5-16 10:16

谢谢楼主分享经验,真是教训啊,以后必须买真的~~
作者: redsunkove    时间: 2009-5-16 14:45

还是要买就买真货.不要买地难货. 有没有图啊.看看什么样的
作者: gznjh    时间: 2009-5-16 15:39

;楼主说得对,我也是用过,效果一点也不好。
作者: redrain520    时间: 2009-7-13 23:42

前几天看到一个坛友和你的经历很相似,^_^,看来这羊眼圈可得小心使用了
作者: syncbus    时间: 2009-7-18 06:22

掉毛的确有够恐怖,这样的货实在不敢用了……
作者: com163    时间: 2009-7-18 09:54

楼主买的是假的,真的不会出这样的问题的,一定要哪种天然的羊眼圈才会爽,合成的太刺。
作者: jeffyok    时间: 2009-8-26 20:56

我也有一个,但是一直还不知道正确的使用方法,只觉得看上去不错
作者: 88787677    时间: 2009-9-13 18:14

羊眼圈其实不管是不是进口的,都没有谣言中那么有效
我买的到现在一次都没有用,看着就够受的了
作者: joy23    时间: 2009-9-14 00:42

真的不会出这样的问题的,一定要哪种天然的羊眼圈
作者: windcloud2001    时间: 2009-9-14 19:22

这玩意看来还是要专业人士来用啊,不是那么随便能用的
作者: rany    时间: 2009-9-15 13:05

楼主你太搞笑了,你就是传说中的强人!肯定是买到假货了,记住,一分钱,一分货哦~
作者: han.dong    时间: 2009-9-16 16:45

一直想买一个羊眼圈,而且在淘宝上看到的都是几块钱的价格,还以为都是这个价格,没想到看到楼主的遭遇,才发现这里面很多环节。感谢楼主分享,我购买羊眼圈的时候会注意的。
作者: xkyl    时间: 2009-9-16 19:49

我用过,没有掉毛啊,就是肋的难受,但是效果还是不错
作者: Adongjingre    时间: 2009-9-17 21:08

楼主买的不正宗 正宗的羊眼圈没有几块钱的 最少也要15元左右
而且有骚臭味道 !一看就知道是真的!楼主买的肯定是人造的
作者: 京城    时间: 2009-9-17 21:31

呵呵,见都不见过。只能继续学习了。貌似这些东西都不便宜啊。
作者: fly_apollo    时间: 2009-9-18 13:57

曾经用过一次羊眼圈。不象你说的这么恐怖。起码不掉毛。
作者: fb320    时间: 2009-10-5 14:14

估计楼主是买到假货了。
我没买过,只是随便说说,莫见怪。
作者: a8959643a    时间: 2009-10-5 19:46

我也感觉那个东西掉毛的
也不会很卫生的样子
作者: xcfx1982    时间: 2009-10-9 01:09

小心鸡巴缺血太久永远阳痿哦很容易就会的哪时候就完了
作者: jasonwoodhan    时间: 2009-10-9 01:13

算了 这玩意不能用啊  这掉毛清洗还费劲呢
作者: yuyu5288    时间: 2009-10-9 08:15

其实一直想买这个  就是不知道哪有真的卖、还有那个难道没有大一点的吗?
作者: zl1033    时间: 2009-10-10 22:27

这种东西还是要买好一点,便宜的就是不能用啊
作者: zhhf123    时间: 2009-10-11 01:33

恐怖呀恐怖。那东西也太崴了。还是不要用的好~
作者: zlqwqx    时间: 2009-10-12 07:53

最近我正准备去买羊眼圈用呢,你很遗憾,买到假冒伪劣产品了。
作者: jinyin    时间: 2009-10-15 11:43

这种东西看以前介绍的不错,看了以后,不敢用了!
作者: asmuch    时间: 2009-10-15 13:10

网上看到的都是这玩意的神奇功效,市面上和网上卖的也不知道是真是假,就算是假的也没办法甄别,难啊
作者: ang007ang    时间: 2009-10-15 17:39

楼主不容易啊 大家要引以为戒啦 继续努力
作者: 963258.    时间: 2009-10-15 23:14

呵呵,LZ也太贪便宜了,不舒服马上就别用了嘛,
羊眼圈在小店子里是买不到的
作者: zhangpu022    时间: 2009-10-16 10:29

哈哈看了这些帖子,没有用过的人也长知识,我下次也买来试试。
作者: smith1976    时间: 2009-10-16 17:32

非常同情楼主,情节让人又可笑又可气,行货害人啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2