标题: [经典] Sinderella 2 The Stepsister (H版灰姑娘续集) [打印本页]

作者: huaximeng    时间: 2009-5-2 09:57     标题: Sinderella 2 The Stepsister (H版灰姑娘续集)

引用:
VIVID和Paul Thomas在1992年联手拍摄的影片灰姑娘,由Savannah 和 Raquel Darian领衔主演,众多超级明星加盟拍摄的这部35毫米的影片,讲述了最伟大的成人故事。勾勒了充满成人光环的城堡。场景华丽,剧情丰富!如:豪华的马车、庞大的哥特式风格的大厦、邪恶的继母和姊妹、王子的敌人。
引用:
VIVID和Paul Thomas在总结成人电影1992灰姑娘制作经验基础上,倾心打造了灰姑娘续集。延续第一部的剧情,继续演绎灰姑娘这部名著的故事情节后续.
Sinderella 2 The Stepsister (H版灰姑娘续集)[AVI/670M][无码]
【官方名稱】:Sinderella 2 The Stepsister (1994)
【影片大小】:670M
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:69分
【播放軟件】:暴风
【種子期限】:三天
【特征編碼】:6d5ba8eb9d364ad6025bd76909cc3acb45b9e2aa  分块大小: 256 KB
【影片主演】:Savannah Racquel Darrian Brit Morgan Melanie Moore P.J Sparks Randy Spears Mike Horner Derek Lane Joel Lawrence
【影片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

引用:
謝謝支持.歡迎轉載!
http://bestdown.net.ru/link.php?ref=mU9g9Rq6PL
http://9.zhongzi.info/goebay.php?ref=3cb6dbb997
http://www.jandown.com/link.php?ref=12avdVQDoX

附件: 殇逝★天涯海阁★Sinderella 2 The Stepsister (1994).torrent (2009-5-2 09:57, 62.01 KB) / 该附件被下载次数 5974
作者: rain168168    时间: 2009-5-2 11:50

是新片还是老片啊!不过看在女优身材相貌都还不错的情况下,看看了!谢谢!
作者: klf111    时间: 2009-5-2 13:38

刚刚下载完第一集,这么快就把第二集有跟上了,如果A片没有一点剧情就太单调了
作者: eastwin2009    时间: 2009-5-2 13:42

不知带不带中文字幕呀,哪位老大有字幕能否考虑一并上传共享下呢
作者: bigherton    时间: 2009-5-2 14:47

外國人的創意真是太屌了
下次搞不好還有米老鼠的真人版
推好片喔
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-2 15:21

估唔到連童話故事都可以用來拍A片啊,實在是太有才了!!!外國就是開放啊
作者: vincental    时间: 2009-5-2 15:33

女主角很有气质,感觉是一位大明星,这也让我想起了丁度.巴拉斯的电影,里面的女主角都很有味道!
作者: yy811196    时间: 2009-5-2 16:44

老外有创意啊,无论多经典多古老的话题都能排成H版,感谢楼主发帖,红心一颗请笑纳!
作者: yijuisha    时间: 2009-5-2 17:30

raquin is the best and earliest girl I want, thank you so very much, she is so pretty
作者: muririyi    时间: 2009-5-2 17:33

有故事情节,很性感,刺激,红心送上,收藏,感谢
作者: lccscott    时间: 2009-5-2 18:42

封面女优真是漂亮,个人认为90年代的a片真是经典。谢谢!
作者: lch1012    时间: 2009-5-2 19:09

我昨天已经下了1了,今天再把续集下来,很喜欢,谢谢!
作者: chenshi    时间: 2009-5-2 19:25

有情节的A片H版喜欢,最好国片也来部这样的片子,支持。
作者: qw852    时间: 2009-5-2 20:04

红心支持了
94年的片子了,不敢保证是清晰的,就不下了,谢谢
作者: 奔腾    时间: 2009-5-2 20:18

小时候就读过这个故事,如今看到成人版的了,让人激动和回味。
作者: wingpig100    时间: 2009-5-2 22:26

看上去还不错,不过第一部的女优长的比较烂。。
作者: caifengyao    时间: 2009-5-3 00:14

看图片就猜得出是高质量的好片子 女友很丰满 投入 谢楼主
作者: ccedk    时间: 2009-5-3 00:44

老片片一样是万分精彩好看的,期待老大提供更多好片
作者: zwss0314    时间: 2009-5-3 01:14

老片子经典啊 支持楼主一下 感谢发片 加油啊!!!
作者: a001a002    时间: 2009-5-3 01:39

看过前一部,可惜女主角长相一般,这部的女主角还挺讨人喜欢的,谢谢分享。
作者: lr173111    时间: 2009-5-3 11:07

好片  看过日本H版的灰姑娘  欧美的更得看看了 感谢楼主
作者: pangtouyu    时间: 2009-5-3 11:44     标题: 灰姑娘续集

灰姑娘续集,好片收藏。要有中文字幕就更完美了!
作者: situzhon    时间: 2009-5-3 19:44

片子我很喜欢, 谢谢楼主的分享,支持楼主
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-3 20:51

很经典的好东西,必须要下,小弟多谢楼主了。
作者: otkffss    时间: 2009-5-3 21:43

喜欢有故事情节的,最好汉化下,灰姑娘?恩,不错,谢谢~
作者: momonixie    时间: 2009-5-3 22:47

老片确实有味道,用童话来诠释色情是一种发展。
作者: kelaode555    时间: 2009-5-4 00:25

呵呵!经典的片子,可惜不是中文版的,美女很性感不错!
作者: elvard    时间: 2009-5-4 00:59

情节片,我还是比较喜欢的。总是直接看着干啊干的,没什么意思!
作者: liuyu567890    时间: 2009-5-4 05:17

看图片感觉这个不错,有故事情节,女优也漂亮。
作者: yoy001    时间: 2009-5-4 09:30

童话故事加H,是个创新的好主意。即欣赏了A片,又重温了名著,一举两得。
作者: wang_wwd    时间: 2009-5-4 10:50

这样的片子,有一定的故事情节,还有漂亮的女主角,让人心动.
作者: lixiaodebu    时间: 2009-5-4 11:12

刚刚看完第一集,没想到续集马上就挂出了,感谢分享。
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-5-4 12:23

从画质上看,觉得是有点历史的AV了,或许还有部分情节呢。
作者: slzzz    时间: 2009-5-4 13:03

这是一部怀旧的经典、剧中的美女是我梦寐以求女优、绝对是好片谢谢分享。
作者: jiwe    时间: 2009-5-4 13:16

女优好漂亮  剧情也喜欢 就是没有字幕 听不懂英语啊
作者: 有情天99    时间: 2009-5-4 14:47

无论多经典多古老的话题都能排成H版,感谢楼主发帖,红心一颗请笑纳!
作者: 22919358    时间: 2009-5-4 15:01

非常喜欢带有故事情节的改编剧,片中女优的身材、长相都很好。收下了!红心送上!
作者: sunnysea    时间: 2009-5-4 15:01

不知哪位高手能推出中文字幕版的,期待中!
作者: aqq123    时间: 2009-5-4 17:04     标题: 真的是很好看的片子啊

老外就是什么都大啊!看起来蛮成熟 看起来不错
作者: lzhk193929    时间: 2009-5-4 17:57

有剧情的真的是太好了,多谢楼主分享,继续努力呀
作者: binko    时间: 2009-5-4 18:58

看这种片子别有一种刺激!名著中的美女啊,那吸引力可是不同的!
作者: worenyao    时间: 2009-5-4 19:56

A片不带剧情就不好看了,如此经典的片子一定要谢谢楼主,红心送上
作者: sandpaper    时间: 2009-5-4 22:45

有 Racquel Darrian 出演,应该不会让人失望。
第一集?第一集在哪?
作者: znakatal2009    时间: 2009-5-4 22:52

这个好啊,不知道是不是中文的,先下来欣赏一下
作者: douaizhong    时间: 2009-5-4 22:57

第一集在哪?我要下,请发片谢谢,发片辛苦了.
作者: alcateloxo    时间: 2009-5-4 22:58

剛下完第1集.還沒有時間看.有劇情的片子就是吸引人.感謝.
作者: dzztx    时间: 2009-5-4 23:00

拍摄质量很棒啊,改编的剧情片投入很大啊,女优也很真实
作者: 火车捷克    时间: 2009-5-4 23:33

这部片子正在下载,不知清晰不?老片了,也不知道好看不?不过挺有剧情的。
作者: xtay587    时间: 2009-5-5 00:00

为什么没有中文字幕啊,

有字幕就好了,
作者: 收割者    时间: 2009-5-5 01:49

好创意啊,很喜欢八九十年代的那种欧美女,感觉很俏皮
作者: tslcx8    时间: 2009-5-5 07:56

灰姑娘的续集,非常不错的第一集应看过,看看第二季如何!
作者: sqctm    时间: 2009-5-5 12:58

真的是部好剧,只可惜这样经典的片子竟然没有国语字幕,不管啦,下来看看!
作者: goodpd001    时间: 2009-5-5 13:04

这样的片子堪为经典啊,只可惜俺为国人不懂鸟语,
作者: qw1988820    时间: 2009-5-5 15:29

一直没看过带剧情的欧美片 这次尝尝鲜 红心奉上
作者: zhenhong    时间: 2009-5-5 16:17

应该是相当经典的老片吧,女主够野性身材够火辣.支持楼主!
作者: syzwwy    时间: 2009-5-5 17:46

虽然是上个世纪的片子,但经典就是经典,值得永远收藏。
作者: sybull123    时间: 2009-5-8 22:49

女主角很漂亮,希望以后多多发这样的好片。
作者: luoxing86    时间: 2009-5-9 13:04

好难的看见Savannah的片子!绝对不能错过!
太喜欢她了!可惜这么年轻就死了
作者: yrrr1986    时间: 2009-5-10 15:05

此片兄弟我没有看过,看本片图片之中的女优很性感,个人感觉片中的内容一定不错,快下载一饱眼福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2