标题: [SM] 宙吊り浣腸アナル輪姦ライブ 大沢佑香 [打印本页]

作者: coolzrttr    时间: 2009-5-3 02:04     标题: 宙吊り浣腸アナル輪姦ライブ 大沢佑香

大沢佑香最新高清肛交片
【影片名稱】:宙吊り浣腸アナル輪姦ライブ 大沢佑香
【影片時間】:240 mins
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:6.03GB
【檔案類別】:有碼

附件: 1320D9.torrent (2009-5-3 02:04, 124.2 KB) / 该附件被下载次数 8231
作者: q309458775    时间: 2009-5-3 03:16

好是很好看!可惜太大了 6G!!!!硬盘受不了!
作者: 31912    时间: 2009-5-3 05:37

虽然身材不是最好的,但是演技很棒,什么都敢做,而且很像我身边的一个暗恋对象,意淫一下很满足
作者: bestman1    时间: 2009-5-3 08:42

6.03GB 我啥时候能下完呢,虽然大沢佑香的片子很好卡,但不能下了
作者: CIH0330    时间: 2009-5-3 09:29

太大了能不能做成RMVB的呢?6G实在接受不了了...
作者: 737150    时间: 2009-5-3 10:56

从图片看是一部很好的片子,就是太大了。还是支持一下。
作者: abcd7711    时间: 2009-5-3 11:09

太棒了!很赞很赞!
很黄很暴力~很好的东西~感谢分享~
作者: bobystrong    时间: 2009-5-3 11:11

片子很不错,女优也是很喜欢,就是太大了点。
作者: azheng    时间: 2009-5-3 11:22

太大了这要下到什么时候啊。能不能压一下小一点。
作者: zkj007    时间: 2009-5-3 11:35

这个类型的片子好,重度sm口味的,我喜欢。谢谢楼主。
作者: beast3540    时间: 2009-5-3 11:50

大沢佑香口味是越来越重了  不是灌肠肛交 就是黑人内射   
不知道以后会不会有人兽
作者: dead4116    时间: 2009-5-3 12:07

从图片看是很不错,不过这好像是DVD的格式,6G的大小实在不是一般人能接受的.
希望楼主能好人做到底,帮忙压一下
作者: ehouss    时间: 2009-5-3 13:42

真的是太大拉,硬盘小啊,只能观望ING.
作者: sdm8270    时间: 2009-5-3 14:17

大沢佑香这个女优每每总是给人一个惊讶的感觉,这次又是宙吊、又是浣腸,还アナル輪姦,真难理解下一部大沢佑香的片片将是什么内容的?!
作者: yuanhu327    时间: 2009-5-3 14:57

宇宙浣肠?这是怎么个意思,感觉并不比大泽以前的片子口味重多少。
作者: chenhao39    时间: 2009-5-3 15:09

看图是部好片,可6G也实在是太大了,让人望而却步!
作者: 暴力BB囡    时间: 2009-5-3 18:53

我很喜欢,但实在太大,无法下,谢楼主先,可否压缩小一D??
作者: smarter    时间: 2009-5-3 19:07

谁有空下了压一下吧,4g勉强能接受,6g太大了啊
作者: xufei224318    时间: 2009-5-3 19:19

大沢佑香MM现在真是堪称“重口味女神”啊!最早还是走清纯路线的呢,后来又有一段专走潮吹路线,其中和“潮吹女王”红音还合作过一部片子。再以后,多P、黑人、轮奸、鬼畜、SM等等,不一而足,印象最深的有两个,一个是她过生日,专程飞到美国让黑人搞的片子;二是叫什么裸的大陆,是在非洲部落里和黑人兄弟们做。现在连后门都开始了。着实敬佩她的敬业!
作者: mysm    时间: 2009-5-3 20:11

人好,片子也好,就是这个格式太大了.期待有人转一下
作者: lhq87141020    时间: 2009-5-3 22:05

太大了点吧,能不能小点的,还是蛮喜欢的,支持一下
作者: tizeeme    时间: 2009-5-3 22:14

这大小太恐怖了,我是没有耐心下完的了。纯支持。
作者: bobby55544    时间: 2009-5-3 23:57

大沢佑香的片必收阿 雖然感覺現在的的片月來愈重
幾乎都是浣腸片飲尿嘔吐片
不過因為很喜歡他 繼續支持
作者: shushu37262    时间: 2009-5-4 00:18

大沢佑香新片啊,太好了,不过容量太大了,只有先忍忍等小一些的再下了。
不过仍旧是红心送上,必须的。
作者: pretender1726    时间: 2009-5-4 00:51

是新片吗。又是一部刺激非凡的片啊。有没有压缩版啊!
作者: 国王伊布    时间: 2009-5-4 01:09

这类型的不粗啊,就是文件大了点,支持了楼主
作者: wingssky1020    时间: 2009-5-4 08:53

大尺佑香的片子怎么感觉口味越拍越重了呢,有点接受不了了
作者: 特攻一番鬼    时间: 2009-5-4 09:55

大沢佑香是我最喜欢的,可是6G实在是够难为的了。等待压缩版。
作者: asasas1233    时间: 2009-5-4 11:10

大沢佑香总是有重口味的片子,不知道她受的了吗?
作者: 5400999    时间: 2009-5-4 11:16

只要是大沢佑香MM的片子一定是重口味的.就是太大了点.
作者: vivi99999    时间: 2009-5-4 12:06

红心奉上先!
十分喜欢看大沢佑香的肛交灌肠的片子!看到她那痛苦与快乐并存的表情我就莫名其妙的兴奋了!
记得她之前有部也是肛交的,都翻白眼的,还有个镜头连肠子都翻出来了!
相当的精彩!也相当的佩服她敢这么敬业。
谢谢楼主的分享,不过6G的容量是在是消化不了。
作者: fuyutian    时间: 2009-5-4 12:53

我的天哪,这么大的片子我还是第一次看见,看来只能纯支持了。
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-4 15:45

一部片子就要6G多啊,这是我见到过的单片最大的AV了
作者: xin3798287    时间: 2009-5-4 16:23

真是太好了,可惜片子太大了,还是等有小版本的时候再下吧,
作者: fhqgeqh    时间: 2009-5-4 20:38

大沢佑香的片子口味越来越重了~
是不是说明人气越来越不行了~~
作者: k97372    时间: 2009-5-4 21:04

6g?看了一下不知道是什么格式,楼主好人做到底。弄个AVI的呗。谢谢了
作者: ncepu    时间: 2009-5-5 09:56

现在一直收他的片子,可是这个也太大了些吧!不知道那位哥们有压缩版本的发一下吧!
作者: maxi0361    时间: 2009-5-5 15:56

好是好...有沒有壓過的版本...
謝謝了...
作者: zhangy8321    时间: 2009-5-5 17:15

大沢佑香妹妹的相貌怎么看也不想拍重口味的类型,她的片子每一部我都超级支持,谢谢楼主的发片了
作者: tomodaqi    时间: 2009-5-5 18:09

大沢佑香好久没发新片了,是不是都忙着搞摄影了的
好在时隔月余又能看见大沢MM了
等待压缩版~
作者: YTemplar    时间: 2009-5-5 19:36

大沢佑香我的最爱啊!可是这个也太大了点,等压缩版的,谢谢楼主!
作者: mrfiori    时间: 2009-5-6 16:57

是很喜欢大沢MM啦,不过6G太大了,能压小点吗
作者: donglynn    时间: 2009-5-6 18:55

各位仁兄,都在说片大,有没有主动弄下来压一下的?谢谢!
作者: zzn    时间: 2009-5-9 06:50

大沢佑香现在放得开啦,以前还蛮矜持的呢。这个片子要下。红星支持下。
作者: shouweitcave    时间: 2009-5-9 14:04

大沢的片子其实感觉都挺不错的 但是楼主发的这个确实是太大了 让小弟望片生畏了 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2