标题: [SM] www.jayedwards.com 合集 [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-5-7 09:20     标题: www.jayedwards.com 合集

【影片名称】:www.jayedwards.com 合集(欧美唯美SM捆绑)
             www.jayedwards.com (Jay Edwards) consolidated bondage/bdsm video collection (JE, JEV, & JSV Series')
【影片大小】:27.46G        
【影片格式】:avi
【种子特征码】: dd39fe6e47cdf3cb847d32ee751e8fb944747b54    分块大小: 512KB
【影图预览】:   图床不稳老挂,种子里有图片

请诸位在下载的时候顺便给个红心吧!谢谢!

附件: www.jayedwards.com.torrent (2009-5-7 09:20, 166.46 KB) / 该附件被下载次数 12447
作者: coolrook    时间: 2009-5-7 09:57

好片是好片!就是太大了吧!24G!都快把我硬盘撑爆了!
作者: longling    时间: 2009-5-7 10:01

楼长费心了,手机的这么齐不容易啊!这片子不错的,但是有一点不好,就是欧洲捆人是很厉害但是最终结果还是花样太少了,无论那个女人来就是一阵大榜,弄个两下就完事了~~~都不尽兴。
同时还是谢谢lz!
作者: phinbo    时间: 2009-5-7 10:05

漂亮 就好这口 而且又是一大包 慢慢下咯 大可以分开下呀 一次下几个先看看然后再下后面的 呵呵 感谢分享
作者: gxjp    时间: 2009-5-7 10:11

怎么回事,图片怎么都看不到呀,请楼主检查一下
作者: lw3254870    时间: 2009-5-7 11:37

真是好片啊!期待http://bondagepictures.com/的合集
作者: lhjkl    时间: 2009-5-7 11:47

真的是急死人呢,就是看不到一张图,哎。。。。。。。。
作者: shenjiaming    时间: 2009-5-7 12:50

bondage的片子非常好 第一次下这么大的片子 辛苦! 献上红心
作者: poloking    时间: 2009-5-7 14:07

bondage films always not my favourite. look at their face when u fuck them, as if you are raping? why type of mentality is that?
my god
作者: lyj1323966    时间: 2009-5-7 14:19

晕,这么大的片子怎么下啊。我的硬盘不够,呵呵,给个红心支持一下算了
作者: luciferra    时间: 2009-5-7 15:56

片子好大啊,我又正好喜欢这种唯美风格的SM片子,真是头疼,只有慢慢下了
作者: riyueshenjian    时间: 2009-5-7 16:31

引用:
原帖由 lw3254870 于 2009-5-7 11:37 发表
真是好片啊!期待http://bondagepictures.com/的合集
我已经发了一个http://bondagepictures.com的片子,有需要的请下载!
作者: zhangbei    时间: 2009-5-7 20:20

片子真不错,不过不知道为什么这么大呀,跟上面两部重不重啊。
作者: zzlee888    时间: 2009-5-7 20:25

我的神啊。楼主你太猛了,都是非常棒的片子呀
作者: xo58019    时间: 2009-5-8 13:36

真够大的。楼主你太伟大了,我崇拜死你了。豁出去了,下。
作者: nannan123    时间: 2009-5-9 02:56

这么经典的片子你都能找到 辛苦了 送上我的支持 和红心
作者: qiuqiuni    时间: 2009-5-9 07:51

神阿 終于讓我找到了

樓主我崇拜你 這麽多jayedwards的片子 這麽都年來我就找到過一個jev159 之後就再也沒有看到過jev的片子
jev注重到身材 可惜女優的樣子缺乏 其中就幾個不錯的 Molly貌似就拍1部

注:這個種子每個的格式都不大 速度也快 紅心
作者: laowu171    时间: 2009-5-9 09:32

太谢谢楼主发此网站资源,红心一定给!!!!
作者: zjecl    时间: 2009-5-10 16:43

全部都是大波,很是令人喷血,场面刺激,心跳加速。
作者: 800MHz    时间: 2009-5-12 18:59

今天好像bt不能下了 显示 not authentication failded 有同好遇到这个问题了吗?
作者: 65196711    时间: 2009-5-13 13:53

哈哈!看了变图片就有一种想干的冲动!绳子和女性相合真的是太完美了!
作者: allentown    时间: 2009-5-15 08:11

既然已经写了唯美
应该是纯粹的捆绑系的了
应该不会有很性的东西
所以大多数狼友应该下了的都会有点失望
希望各位下的时候注意一下
此类片中不会有性爱画面
作者: ahxcwym    时间: 2009-5-16 22:26

27.46G怎么才那么几张图,不知道内容还是暂时不下了吧
作者: mikkoy    时间: 2009-5-17 20:51

这个系列的片子我也有好几部 很唯美的系列也是我非常喜欢的系列 感谢楼主无私奉献~~红心送上
作者: bitchlord2k    时间: 2009-5-18 17:48

我比较喜欢日式捆绑,但日本妞不喜欢,欧美的这种日式捆绑确实不多见,谢谢楼主了,收藏了。
作者: jfjfjfjfjf    时间: 2009-5-31 22:35

我喜欢这个系列的片子,细致的捆绑技术和出众的美眉是一大特色,片中一般都有捆绑的过程值得我们借鉴,单纯的捆绑挣扎也是很有吸引力的。支持发SM片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2