标题: [漫画] 殿堂级欧美情色巨作--德鲁娜DRUUNA【353MB】 [打印本页]

作者: LIUHUAQIANG    时间: 2009-5-7 17:15     标题: 殿堂级欧美情色巨作--德鲁娜DRUUNA【353MB】

德鲁娜DRUUNA
总大小:353M

文件名:DRUUNA
漫画语言:外文
漫画大小:353M
漫画页数:>400P
下载地址:http://www.rayfile.com/files/1ed ... -b759-0019d11a795f/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzNiZDA1MWE5ZTVkNzI4OTY2YzJmZDRjY2ExMjUzMDMvJUU1JUIwJThGJUU3JTg4JUIxJUU1JUJFJUI3JUU5JTlDJUIyJUU1JUE4JTlDLnJhcnwzNzA0NDE2OTM=
解压密码:无

漫画简介:
性感迷人的Druuna被詛咒到一種永遠的植物狀態,一直等待著某人將她從一個噁心,幽閉恐怖並且荒廢的世界中拯救出來。在這個世界居住的人們一直承受著痛苦,一旦被可怕的病毒感染,將變異成為嗜殺的野獸。直接連到Druuna大腦的一個共生計算機是唯一的能幫助你的事物,通過他,你能捕獲和再次體驗Druuna降為冰冷沉睡狀態的情形,為了最終拯救她,你必須要避開她大腦中寄居的肆無忌憚的生物,並且要面對隱藏於無法欲知道路上的各種陷阱。该画作者人称"美臀大师",作者 Paolo Eleuteri Serpieri「保罗·埃莱乌泰里·塞尔皮耶里」生于1944年2月29日,出生于威尼斯,后在罗马美术学院学习。早期他致力于创作有关西方历史题材的作品,他细腻扎实的素描漫画风格着实让人印象深刻。而在1985年,塞尔皮耶里在题材的取向上做出了重大的转变,创作出了带有科幻色彩的限制级恐怖漫画<Druuna>,发行后风靡欧美,销售量高达百万册,是真正的具有世界级影响力的大师

作者: xiaolin1401    时间: 2009-5-7 18:27

只有第一集吗?怎么这么大?

应该只有第一集是汉化的!
作者: gtogto1111    时间: 2009-5-7 18:47

欧美这种写实型的画风其实有着独特的诱人之处,个人认为!
不过这种漫画在国内一直很难收集得到,谢谢楼主的分享
作者: 豆奶    时间: 2009-5-7 18:52

哇漫画容量很大哦!不过是全套吗?学习下英文
作者: LIUHUAQIANG    时间: 2009-5-7 19:24

7集再加上2本画册,还是不够完整的.
DRUUNA的身材真可谓是完美,错过她是你一生的遗憾.
作者: 052c    时间: 2009-5-7 19:29

欧美黄漫一直无爱,原因是审美观不同。不过楼上说好,我也下来看看先!
作者: 水中影    时间: 2009-5-7 20:04

不知道是不是看惯了日漫的缘故,感觉这个封面看上去怪怪的,
作者: LIUHUAQIANG    时间: 2009-5-7 20:16

我只能说我的预览图上的太没技术含量了,要是换几张肯定看到你HIGH啊
作者: juniorbabe    时间: 2009-5-7 20:26

封面很诱人啊
谢谢楼主分享  这个收藏了
红心奉上
作者: jm1999    时间: 2009-5-7 20:42

感觉这部漫会有很特别的味道,不知道有没有更多欧美的漫画。
作者: lx7402964    时间: 2009-5-7 21:31

说实话啊!欧美漫画的画风和日本的差太多了!
本人不太喜欢
作者: ad2015    时间: 2009-5-7 22:21

7集再加上2本画册,还是不够完整的.
DRUUNA的身材真可谓是完美,错过她是你一生的遗憾.
作者: syangela    时间: 2009-5-7 22:26

欧美的?!以前从没见过汉化的~下来看看

作者: graytt    时间: 2009-5-7 23:17

之前在國外網站就有看過他的圖  有下但不完整  希望能收到全套  感謝摟主
作者: kuso999    时间: 2009-5-7 23:24

谢谢LZ,很好看
这部漫画的作者是谁啊?太牛了简直!
作者: wonhuai    时间: 2009-5-7 23:56

其实我想问问楼主有没有欧美3D类的漫画,最近对欧美这种比较感兴趣。
作者: wlwlwl001    时间: 2009-5-8 15:46

要求不高,画风和剧情真的很好看吗?开枪的时候不能卡弹吧?
作者: 成尘    时间: 2009-5-8 19:26

这是法文的,会英文的也没用。只能艺术欣赏
作者: woshimfy123    时间: 2009-5-8 19:28

支持LZ  这种太少了 希望LZ以后能多发一些 要是能有好心人汉化一下就好了
作者: realtns    时间: 2009-5-8 19:42

欧美的漫画我只看过Fansadox Collection 系列,确实非常不错。
虽然跟日系漫画风格不太一样,但别有风味。就是不知道是不是全本的。
感谢兄弟分享!
作者: rxdx1988    时间: 2009-5-8 19:58

审美观不同,看上去不是很好看,无爱。不下了。纯支持。
作者: zlb273692399    时间: 2009-5-8 20:38

我喜欢欧美的 类型看起来新颖 值得收藏 不知道那会出第2
作者: sangweijun    时间: 2009-5-8 20:55

撇开脸蛋不谈 其他可以说是天衣无缝啊 赞
作者: woshimfy123    时间: 2009-5-8 22:57

没有中文的 那应该是LZ该的图吧
之前看到LS的朋友说Fansadox Collection系列 不知道有没有朋友发过 我也很喜欢这系列的漫画
作者: gb250    时间: 2009-5-8 23:09

欧美的作品比较少见。多以粗旷的笔风为主。别有一番风味
作者: 1984wawa    时间: 2009-5-9 01:21

画风粗犷的厉害
不知道好看吗不过看文字介绍好像不则么样  先下了看看吧
作者: 诸葛青龙    时间: 2009-5-9 03:12

殿堂级~~~这个厉害。。谢谢分享,楼主~~红心。。努力到20.。。
作者: yinshi0844    时间: 2009-5-9 07:32

楼主辛苦了,我找了N久的玩意,真是感谢你啦。
作者: bbkboy    时间: 2009-5-9 07:45

图图很诱人啊
谢谢楼主分享,
献上红心
作者: LIUHUAQIANG    时间: 2009-5-9 07:51

我发的这个不是全本的,目前GOOGLE上能找到的应该还有几集,有兴趣的同学可以用GOOGLE搜下“DRUUNA德鲁娜”,我记得在第5页有个叫KU20的漫画网站收集的图要多1集,希望有神通者可以到国外网去把它找全,那才是淫民之福
作者: wwcmj    时间: 2009-5-9 08:20

作者不愧被称为“美臀大师”,臀部描绘确实很有功底,以至于女主角大部分场景里都是背对着读者(汗),不过本人不喜欢欧美式的丰满(太肥了!)。

不是中文就算了,令人郁闷的是西班牙文版的,如果是英文我好歹还能看懂啊
作者: 76860712    时间: 2009-5-9 09:26

欧美的一直都不怎么喜欢看啊,而且这还是写实风格的,不如去看电影了
作者: skanhei    时间: 2009-5-9 09:33

支持欧美漫画啊,要是有中文翻译就更好了。
作者: 65995    时间: 2009-5-9 09:49

这种风格还是比较喜欢的,欧美的特色很明显,下载看看
作者: 星月情人    时间: 2009-5-9 09:51

欧美的漫画画风其实比日本的更写实和狂放一些~口味比较重
作者: killmyself    时间: 2009-5-9 09:55

http://www.druuna.net/accueil-an.htm
作者: fantasyin    时间: 2009-5-9 10:31

以前喜欢日式漫画,现在除了如月群真,tony等风格比较写实的漫画家还比较喜欢外,对其他的漫画家基本无爱了。反而越来越喜欢欧美这种写实风格的漫画了~

作者: knight1302    时间: 2009-5-9 10:57

和日本的漫画比起来,欧美的画风感觉好象偏向写实,我觉得还是唯美的风格更适合漫画,不过这漫画的题材挺特别,应该是不错的东西,谢谢了
作者: dangerousp    时间: 2009-5-9 11:10

外文的,我下过,感觉很无爱,因为看不懂…

作者: archevalier    时间: 2009-5-9 14:18

这个绝对是经典啊,当初找了半天都没有找到,太感谢楼主了
作者: dringker    时间: 2009-5-9 14:25

欧美的漫画很写实,不过有时候口味太直白~

这个应该不是H的,很特别。感谢搂主得分享~~~
作者: efrog    时间: 2009-5-9 16:23

特喜欢这类科幻题材的,看封面很合口味,英文的也比日文要好很多,难得有这么稀缺的宝贝资源。
作者: zoukan321    时间: 2009-5-9 16:23

很喜欢这种风格的漫画,只是太难找到了!希望楼主再接再厉!
作者: bloodbird    时间: 2009-5-9 16:35

太感谢楼主了,就是喜欢欧美画风的漫画啊,希望分享更多。
作者: stgd123    时间: 2009-5-9 19:10

是呀要是楼主能多发几张图就好了,看这两张没有看出什么味道。
先下载看看。
作者: librasophia119    时间: 2009-5-9 20:08

这个好像不算是H漫画了,只能算18X的,楼主发的这个三百多兆莫非是完整版的?
作者: 717237890    时间: 2009-5-9 20:15

這風格真不是我喜歡的,不過比原先看的那些歐美的要好多了~
作者: 052c    时间: 2009-5-9 20:23

今天下完了,看了一下,类似生化危机啊,即使不H也是好作品了。不过,这是哪国语言啊,绝对非英语,应该是欧洲的吧,郁闷!
作者: leon0723    时间: 2009-5-9 20:25

画风很细腻,可是貌似有点恶心的成分,不知道会不会正要爽的时候会突然被吓得憋回来
作者: 5111    时间: 2009-5-9 22:51

看来是经典作品啊,不过只是一部就这么大,果然是巨著来着。
作者: dmw54321    时间: 2009-5-11 17:57

谢谢楼住~~真实太好了
加油加油~
作者: agang135    时间: 2009-5-11 18:35

欧美的女人给我一种粗糙的感觉,目前日系漫画各种风格基本都看过了,现在开始欣赏欧美系列的,谢谢楼主
作者: orx    时间: 2009-5-11 20:59

看封面是非常厚重的感觉,看腻了日本小品级A漫,试试看欧美史诗般的A漫~
作者: scz0202    时间: 2009-5-14 21:06

这个要支持一下啊,怎么好的漫画,很少看到欧美的漫画呢!!
作者: cappuccino11    时间: 2009-5-14 21:50

这部漫画确实值得收藏,本人还是偏爱欧美的漫画风格,感觉更加真实刺激。
作者: frank200    时间: 2009-5-14 22:09

有的时候也比较喜欢看欧美卡通的h版,像7小矮人啊,之类的,蛮有感觉的
作者: zhuangyan_2002    时间: 2009-5-14 23:14

没看过经典的欧美漫画呢,一直都是看的日漫,下来看看
作者: skyzww    时间: 2009-5-15 00:12

不知道是不是中文的,看样子算是不错的作品~谢谢楼主啦
作者: geminizjd    时间: 2009-5-15 01:12

从来没看过欧美漫画,很期待。谢谢楼主发贴。
作者: ynhhmlhd    时间: 2009-5-20 16:21

科幻加成人加欧美风格,爱死楼主了,这类漫画一直是我收藏的重点对象,就是比较难收集,本身英语不好,再次感谢楼主,希望有时间多发这类作品.
作者: gcxyeer    时间: 2009-5-20 16:25

经典啊。呵呵我最喜欢这样风格的漫画了。太谢谢了
作者: woshidyq    时间: 2009-5-20 16:39

我很无语排头几个哥们,德鲁娜因为经典并非h,而是其独特的审美和剧情,美国作为开放度较高的国家,h是合法的,所以在分级较高的影视、动漫中出现h镜头再正常不过,仅仅是作者的取舍而已,如果仅仅作为一本纯粹的h漫去欣赏,那我劝不要去了,不适合的。
作者: kaka3793    时间: 2009-5-20 16:40

谢谢楼主分享...呵呵..我还没看过欧美的风格啊..支持下 ...
作者: jz88912993    时间: 2009-5-20 18:43

一直都觉得欧美的漫画画得比日本的好 可能是个人喜好不同吧 谢谢LZ
作者: ustccc    时间: 2009-5-20 19:08

好像不能下载阿,还是支持一下~~~~~~~~~~
作者: yexiaocha123    时间: 2009-5-20 19:25

喜欢这类型的漫画啊!凹凸有致!大概欧美的就事这样的。
作者: jx0120    时间: 2009-5-20 20:01

欧美画风粗糙硬朗 但是情节不错 先收藏一下
作者: ly82107    时间: 2009-5-21 14:12

欧美写实风格的   还带剧情  一定很好看  300M才400P不到  可惜了少了点
作者: gaolin    时间: 2009-5-21 15:14

欧美黄漫一直是我最爱,不知道有没有更多欧美的漫画。
作者: lshpgt1    时间: 2009-5-21 15:26

欧美漫画和日本漫画有很大的不同   嘿嘿  给人一种新鲜感
作者: 我是小笨猪    时间: 2009-5-21 17:44

从来都没有看过这种风格的漫画,lz的预览图能不能多放几张看看?
作者: xjbm080    时间: 2009-5-26 14:30

感觉会是一部经典漫画一定支持才行,楼主多多加油!小弟期待你的下一步作品!
作者: tele    时间: 2009-5-26 15:46

现在还能下载!太好了感谢楼主,这个太经典了!
作者: feifei5512    时间: 2009-5-26 16:16

看起来有不错的情节啊,欧美的画风我不是很喜欢,不过这个看起来还不错,希望情节能吸引我
作者: cnwgs    时间: 2009-5-26 21:12

谢谢楼主分享,个人很喜欢这样的欧美画风。希望剧情能如简述一样精彩。
作者: crazylion    时间: 2009-6-2 17:34

已经不能下了,大大能解决一下吗??很想收藏
作者: LIUHUAQIANG    时间: 2009-6-3 08:04

回楼上的朋友,DRUUNA的资源在网上用GOOGLE搜下还是有很多的,我只是为还未知晓这部作品的朋友们介绍一下,当然我会尽快修复资源连接的。
作者: bifang    时间: 2009-6-3 08:41

欧美漫画都比较写实,看起来很结实的感觉
和欧美A片一样让我喜欢
作者: howardho    时间: 2009-6-3 10:08

看上去画风很彪悍,有点特别的感觉,不同小日本的
作者: ganmaolove    时间: 2009-6-3 10:16

还不错!!下载看看,比较喜欢口味重的,呵呵!!
作者: ttt428    时间: 2009-6-3 12:39

感谢楼主的分享。下载看看这部大师级作品。
作者: yixiongcow    时间: 2009-6-5 11:18

风格迥异,下来看看,谢谢楼主发帖,红心献上。
作者: bloodbird    时间: 2009-6-5 11:25

老大,这个作品真是非常的好,可是连接实效了啊,能不能再搞一下?
作者: 次等惡魔    时间: 2009-6-5 11:39

先感想楼主的辛劳  但是对其画风本人不是很有爱
作者: colorkan    时间: 2009-8-19 22:20

看了楼主贴出来的两张图就受不了了,这种风格正是我在找的!
感谢楼主,在下了
红心送上!
作者: jojo2002125    时间: 2009-8-19 22:29

这个以前看过故事情节还是不错的,可以成为大师级了。只看过两集中文版的,剩下的是法文还是意大利文来着,记不清了。这个应该算是稍微有些H情节吧。不过故事设置是比较成人化的,非色情成人。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-19 22:51

画风够细腻的
这一看就是大手笔的制作。
作者: 苦涩的咖啡    时间: 2009-8-20 00:02

欧美的我只收集过,幻想系列的,感觉画风奇幻,还有就是对人和事物的描绘手法也特别,在国内很少见到此类的画风,这个算是稀有物了,呵呵,这个收藏一下好了,感谢楼主的分享支持.
作者: zeng303    时间: 2009-8-20 00:06

欧美那边的漫画非常有意思,之前我下了一套SM的,感觉不错,偶尔还可以学学英文,一举两得,何乐不为呢。
作者: yg810522    时间: 2009-8-22 14:30

看上去还不错的样子,下载下来看一下先,谢谢LZ
作者: jackknife    时间: 2009-8-22 16:48

很典型的欧漫,写实风格!应该是以剧情取胜的,一定要下来观摩下了
作者: zhf0201    时间: 2009-8-22 17:26

楼主的链接貌似失效了,前一个找不到文件,第二个打不开网页
作者: andu2    时间: 2009-8-22 19:57

实在是太感谢了,女主角真漂亮,作者的画工也太厉害了吧。
作者: lipopfaye    时间: 2009-8-22 20:15

感觉欧美的画风很有味道,而且剧情也不像日本的那么老套。
作者: aya-british    时间: 2009-9-2 23:04

预览图看上去不错的样子,谢谢楼主的分享,支持!
作者: lgfw    时间: 2009-9-3 00:16

开始下了才发现,是外文的没有汉化啊,试着看看吧
作者: kaikaiyan    时间: 2009-9-3 02:41

对欧美的漫画一直有一种反感,可能是看管了日本漫画的缘故,总觉得欧美的漫画看起来很别扭。
看介绍说的那么好也有一种下载的冲动,不过希望不要让我在加深对欧美漫画的抵触情绪。
还是很感谢楼主,红心送上
作者: 图腾崇拜    时间: 2009-9-3 02:58

完全无爱,就像我从来不收集欧美的3D作品一样,提不起兴趣
作者: zjwow0002    时间: 2009-9-3 03:14

支持。。。。。顶下。。。。。thanks..............................
作者: zjwow0002    时间: 2009-9-3 03:29

支持。。。。。顶下。。。。。thanks..............................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2