标题: [经典] 巨乳隷嬢Ⅵ 風間ゆみ(1998年作品) [打印本页]

作者: tomalo7516    时间: 2009-5-7 21:36     标题: 巨乳隷嬢Ⅵ 風間ゆみ(1998年作品)

影片名稱:巨乳隷嬢Ⅵ  風間ゆみ
內容簡介:
此作品為風間ゆみ於1998年所主演的,依發表作品時間推算,應為風間ゆみ自1997年出道後的第5部作品
從本作中可看到風間ゆみ年輕時期稚嫩的模樣,對喜愛風間ゆみ的可以珍藏之
文件格式:MPG
文件大小:601 MB
有無碼:有碼
主演女優:風間ゆみ
做種時間:三天以上
影圖預覽:

1、如因圖床不穩,請多按幾次重新整理或是在圖片上點右鍵顯示圖片
2、或點備用預覽圖開啟
3、在無法顯示的圖片XX上按右鍵選內容,把圖片的網址複制後另開視窗看圖
4、種子內有圖,可先下圖看看後再決定是否要下載影片

備用預覽圖

作種已達5天
為準備其他上傳影片的前置作業
故本人撤種

附件: tomalo7516@www.sexinsex.net@巨乳隷嬢Ⅵ 風間ゆみ.torrent (2009-5-7 21:36, 14.35 KB) / 该附件被下载次数 3948
作者: nel7878    时间: 2009-5-7 23:13

好不好看哦,下下来看看了,不知道清不清楚吗
作者: fc138    时间: 2009-5-7 23:30

目前没种啊,楼主请放出种,大家一起来加速啊。
作者: tomalo7516    时间: 2009-5-7 23:43

引用:
原帖由 fc138 于 2009-5-7 23:30 发表
目前没种啊,楼主请放出种,大家一起来加速啊。
我有放出種子唷
不過很奇怪的是
放出種子後都要等一段時間BT軟體才會開始上傳
所以先把種子掛載進去
等到我的BT軟體開始上傳就ok了
作者: 38624942    时间: 2009-5-7 23:58

好养的。好片子。等好久了。谢谢老大!!!
作者: zhx973    时间: 2009-5-8 00:12

这么早的片子!楼主太强了!真搞不懂日本女人,AV当了十几年!简直是终身职业!
作者: lanty1986    时间: 2009-5-8 00:52

熟女年轻时的作品当然不能放过了

但是为什么就看不见图呢
作者: 5336502    时间: 2009-5-8 00:58

熟女我最爱紫彩乃   但是风间的也不错    支持楼主   红心送上
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-8 01:43

已经过了10年了,那个时候的风间好青涩哦,不过还是更喜欢现在熟妇装扮的风间。
作者: 大窄门    时间: 2009-5-8 04:19

为什么现在好多图帖都打不开呢?楼主,图片看不了,能不能搞定?
作者: wearee_kids    时间: 2009-5-8 06:18

thanks a lot buddy i love this AV girl, cant wait to see this movie now
作者: opir0321    时间: 2009-5-8 06:22

楼主介绍的不错,又认识了一个女优,我这人素质低,从来也不认识那个女优,只关注内容,看到楼主发的图片,觉得挺面熟,找了找果然看过这个女优的A片,另外,我觉得5楼肯定要被扣分了。
作者: tomalo7516    时间: 2009-5-8 07:28

引用:
原帖由 大窄门 于 2009-5-8 04:19 发表
为什么现在好多图帖都打不开呢?楼主,图片看不了,能不能搞定?
這個我也不知道怎麼會這樣
不過我用另外一種方式卻可以看到圖
那就是在圖的XX上按右鍵點內容
然後把圖的位址給複制下來
另開一個分頁把網址貼上
大部份都能這樣再看到圖的
作者: 天堂人    时间: 2009-5-8 09:00

那时候还有点少女的味道 现在已经成为标准的熟女了 呵呵
作者: foxfoxfox    时间: 2009-5-8 09:33

这几天为什么这个图床的图片都是显示不出来的啊,很郁闷
作者: kido851210    时间: 2009-5-8 11:03

这部已经看过了,感觉不错,最近风间的新片好少啊,很期待她的新作啊,谢谢大大的分享。
作者: gmdkgl    时间: 2009-5-8 12:45

我这里是看不到图,楼主大大麻烦受累把图补上,谢了.
作者: gordongao    时间: 2009-5-8 13:20

太棒了,我最喜欢风间。一定收藏好,感谢楼主的精彩奉献
作者: superhdz1    时间: 2009-5-8 14:20

巨乳的片子是我的最爱,但是感觉这部不是很出众呀。还是老样子
作者: cwang_sh    时间: 2009-5-8 15:25

谢谢楼主发片,原来风间从业这么久了,怪不得技术很娴熟。
作者: txdyj    时间: 2009-5-8 19:32

原来她也有年轻时影片呀。确实值得收藏并与现在的片子对比。感谢了。
作者: pieapple573    时间: 2009-5-8 21:39

以前看过该片,是一部不错的片子
不过后来由于较为复杂的原因片子丢失,无法挽回,很是惋惜
所以在此看到此片“重出江湖”,对楼主感激之情着实难以言喻
感谢楼主发片
也感谢楼主及论坛给我失而复得的机会
红心献给楼主!
作者: 国王伊布    时间: 2009-5-8 23:01

图看不到了,不过98年的片子很值得一看啊。那时候我还不知道什么是a片来
作者: lxyscls    时间: 2009-5-8 23:37

真是不容易啊~演了十几年~这个敬业程度真是让人佩服啊~
红心送上~
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-9 01:38

真是老片子了啊 感谢楼主发片啊 红心送上
作者: yumikazama    时间: 2009-5-9 02:46

楼主来个清晰点的哈,mgp的不知道会怎么样,要是有avi的就更好了
作者: tomalo7516    时间: 2009-5-9 03:01

引用:
原帖由 yumikazama 于 2009-5-9 02:46 发表
楼主来个清晰点的哈,mgp的不知道会怎么样,要是有avi的就更好了
老大
這可是錄影帶轉錄過來的
畫質也就這樣了
早期的片子有得看就不錯了
畫質就不用太在意了
作者: hehehaha4334    时间: 2009-5-9 15:59

这么经典的片一定要下,刚在收集風間ゆみ的作品lz就给个98年的,感谢ing
作者: pighei    时间: 2009-5-9 17:59

少有的風間早期作品, 紅心頂下, 珍藏之
作者: hhjppx    时间: 2009-5-10 13:13

楼主,图挂了,看不到图怎么知道片子好不好看呢
作者: jiangshen2003    时间: 2009-5-10 16:04

这个看来是风间刚出道使得作品了  那时的风间看起来还很年轻啊  现在已经开始走熟女路线了
作者: chenyue2    时间: 2009-5-10 21:56

风间真是老一辈AV革命家了,98年就开始拍,到现在好像还有作品,好像应经快十年了,真是为淫民服务到底呀
作者: fw9821    时间: 2009-5-11 18:31

风间的片子很棒,我喜欢。谢谢楼主!支持你!
作者: hippie2918    时间: 2009-5-12 15:12

98年的作品,呵呵,好怀恋那段时光,说不定当时看过,只是当时不太懂得什么女优什么的。
作者: steven153    时间: 2009-5-12 15:19

风间的片子我比较喜欢的,而且还是那么久的极品了,收藏了,谢谢楼主
作者: sd3997364    时间: 2009-5-13 02:59

以前的样子没现在的好啊原来她拍了这么久的拉
作者: asho201312    时间: 2009-5-16 11:38

风间由美有一张非常熟女的面孔,她的眼睛较大,眼睛是很勾人的那种类型,脸型是熟女型的鹅蛋脸。风间有着很吸引人的胸部和臀部,她的身材属于丰满型,胸围高达93cm,臀围也达到了90cm,有着非常惹火的身材,,丰满的身材加上熟女的脸蛋,让她充满了成熟女人的味道,因此她主要走熟女路线,演技也比较到位,尤其是表情很会演,很会放电。她的叫声很棒.风间姐姐的作品较多,看来也很敬业呢。
资料   日文名:風間ゆみ
       英文名:Yumi Kazama
       出生:1979年2月22日
       身高:160cm
       三围:93-60-90
评分   脸蛋:81
       身材:93
       演技:96
       诱惑:96
作者: panx110    时间: 2009-5-16 14:30

这片不下哪行啊,看看就受不了了,女优如此风骚,非常感谢楼主的分享
作者: ralex    时间: 2009-5-23 12:30

风间那时候和现在真是没法比,有些人就是越来越有魅力,属于那种持久型的  支持一下
作者: fenghuang52ll    时间: 2009-5-26 13:58

啊哦。。。此风间非彼风间啊!同姓不同人啊。。。看来要加强日语了。。呵呵!
作者: fenghuang52ll    时间: 2009-5-26 13:58

啊哦!此“风间”非彼“风间”啊!同姓不同人啊。。。看来要加强日语了。。呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2