标题: [求助] 我什么时候升LV2 [打印本页]

作者: 夜色小妖    时间: 2009-5-7 23:57     标题: 我什么时候升LV2

生LV2需要什么条件?麻烦说下  谢谢
作者: 巫山魂    时间: 2009-5-8 00:00

兄弟来看这个贴
http://72.20.22.178:443/forum/vi ... ;page=1#pid31270474
作者: 雪啸天川    时间: 2009-5-8 00:04

当你有150帖左右,245金币以后会得到5积分,自动升到2级
作者: yamar    时间: 2009-5-8 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

250金币就升2级!发帖,回帖都可以,加油!
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-8 00:06

225金币就可以了 楼主加油啊 马上就到2级了
作者: 没落的王子    时间: 2009-5-8 00:57

引用:
首先来介绍积分的计算方法:

总积分计算公式:
总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币           50                 =总积分  1  积分
原创          1                  =总积分  3  积分
威望          1                  =总积分  5  积分
精华          1                  =总积分  4  积分
贡献           10                 =总积分  1  积分

然后来介绍积分和等级的关系:

等级                       积分
level 0(等待删除)        -999999999~0
level 1(不合格)           0~4
level 2                    5~9
level 3                    10~19
level 4                    20~29
level 5                    30~39
level 6                    40~49
level 7                    50~199
level 8                    200~499
level 9                    500~999
level 10                   1000~2999
level 11                   3000~4999
level 12                   5000~5999
level 13                   6000~9999
level 14                   10000~29999
level 15                   30000~49999
level 16                   50000~79999
level 17                   80000~99999
level 18                   100000~299999
level 19                   300000~499999
level 20                   500000~999999999

作者: ihateu    时间: 2009-5-8 08:10

郑重推荐升级好办法
赌球!
又快又省力,哈哈
作者: 阁楼男爵    时间: 2009-5-8 11:44

250帖,路漫漫其修远兮,唉唉唉,我要努力了
作者: 漠视    时间: 2009-5-8 12:45

兄弟快了。
加油哦,
呵呵,2级就能浏览很多版块了,
作者: xiel0531    时间: 2009-5-8 12:58

的确,要能升到2级就好了,兄弟,我也在努力,大家一起努力吧。
作者: nickhuang    时间: 2009-5-8 13:02

我也得努力,坛子还是不错的,能找到我需要的东东,只是目前等级太低,很多东西不能看。唉。
作者: zxbcc    时间: 2009-5-8 13:04

我觉得升到2级也不容易,我这么长时间还是一级!只能不断努力了
作者: suyyml    时间: 2009-5-8 14:15

一起加油吧。我也没升到呢。多多回帖呗。没办法的事情。
作者: tianrongbin    时间: 2009-5-8 15:52

兄弟,好好浏览一下老大们发的帖子,认认真真的回复,积分就一点点上去了,我想发点原创贴上去,积分能快点可是我是个电脑白痴,不会弄啊,只有认真发帖了
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-8 16:12

至少要250个金币啊,多发帖吧,尤其是原创贴,要是被评为精华贴还能加分啊,努力吧!
作者: hcl282329110    时间: 2009-5-8 16:27

一般来说,很简单,只要积分到五就行了,如果你是单纯的回复,那么就需要回复二百五十个贴子,五十个金币一个积分,大概可以算下,当然,如果你可以自己发贴子,就更加的方便了,一个原创就是等于3分,很快的,
作者: nhabcyz    时间: 2010-4-14 09:54

我也還沒升丫 想想來這都幾年了 沒什麽貢獻 真有點對不起SEXINSEX了。
作者: lily586    时间: 2010-4-14 09:56

这个升个级也是太难了,为什么设置这么多的级别呢!
作者: chifeng_2006    时间: 2010-4-14 10:00

哦 原来是这样啊 看来只有努力了 我和楼主有同样的疑惑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2